Scryde x1000 Хиро монеты

Удалить хиро монеты?

• Да

Голосов: 39 48,8%
  • Нет

Голосов: 41 51,3%

• Всего проголосовало
    80

Cthulhu

Виконт
Лайки
326
конечно.
Люди играют и форумом вообще не интересуются, даже не регаются сюда. А вы тут х-ню разводите, решая за всех игроков. Не "команду спустил", а информировал о том, что тут опять гнилой бульончик варится. Чтобы регнулись и проголосовали, кто заинтересован.

p/s/
представительная выборка на форуме вообще НИКАКАЯ, а вы тут "фидбэк" собираете, с кучки троллей, графоманов и даже давно забивших на игру типов, которые на форуме продолжают тусоваться.
ДЦП пытается влиять на касарь, как мило.

GillGa

Барон
Лайки
57
Да меня на мои сундуки ограбили так же, написали в обнове увеличили шанс, так сильно увеличили, что я 2й день их не открываю :) ну ты понял, там 0 дропа

Я же правильно понял, что не дырявые и двухглазые наныли? Вместо урезания дропа, лучше бы добавили диапазон случайных координат их появления :(

Лайки
252
Я же правильно понял, что не дырявые и двухглазые наныли? Вместо урезания дропа, лучше бы добавили диапазон случайных координат их появления :(
их респавн я знаю от А до Я, там выучить фул респ сундуков занимал 2-3 часа, бонально следишь за мной и записываешь последовательность, люди сверх ленивые, думают что сундук у меня из под ног сам растёт.

C.o.c.a.i.n.e.

Kings Never Die
Лайки
3 871
Ап, здравая тема и давно пора, хиро онли со столба, и нахер пвп херо. Уже давно темы были. Половина олимперов даже в поле не ходит толком, никакого дисбаланса там не будет.
Хочешь херо?! Заливайте кланом, учитесь и т.д. Фармить можно даже крафтом/влом/фром/хавком/варком/бд/свсом, поверьте на скруделе они не обделены. Просто люди не хотят думать, проще же монетку юзнуть. Статус героя, уникальная вещь в мире л2, паки спецом заливают себе херо для скиллов. Фрост топи до конца против монет и китайского херо за пвп!

Лайки
252
Ап, здравая тема и давно пора, хиро онли со столба, и нахер пвп херо. Уже давно темы были. Половина олимперов даже в поле не ходит толком, никакого дисбаланса там не будет.
Хочешь херо?! Заливайте кланом, учитесь и т.д. Фармить можно даже крафтом/влом/фром/хавком/варком/бд/свсом, поверьте на скруделе они не обделены. Просто люди не хотят думать, проще же монетку юзнуть. Статус героя, уникальная вещь в мире л2, паки спецом заливают себе херо для скиллов. Фрост топи до конца против монет и китайского херо за пвп!
за пвп можно оставить только за 1е место героя, а 3 там точно не должно быть, и это будет мотивировать на пвп сервере убивать.

AmbientHuent

Граф
Consigliere
Лайки
2 846
за пвп можно оставить только за 1е место героя, а 3 там точно не должно быть, и это будет мотивировать на пвп сервере убивать.
да нафиг не надо
1 пусть будет лучше только хиро со столба
2 убирать эту фан зону - и сменить её на соло зону
паки там не дерутся ( никто не выходит туда паком кроме нас 1пт, никто против нас там не дерется - разбегаются )
пусть будет соло екшен , каждый сам за себя
не надо 2 фан зоны ( не надо делить онлайн)
у нас же дохрена сольников? и они центровая аудитория , ну вот пусть фан зона будет СОЛО

FrostFM

Retro Gaming
Knowledge Keeper
Лайки
2 555
да нафиг не надо
1 пусть будет лучше только хиро со столба
2 убирать эту фан зону - и сменить её на соло зону
паки там не дерутся ( никто не выходит туда паком кроме нас 1пт, никто против нас там не дерется - разбегаются )
пусть будет соло екшен , каждый сам за себя
не надо 2 фан зоны ( не надо делить онлайн)
у нас же дохрена сольников? и они центровая аудитория , ну вот пусть фан зона будет СОЛО
помимо соло анонимной фан зоны
я предлагал убрать фарм зоны и заменить их на 1 фарм зону с автофлагом.
Поставить там условных чампов, чтобы они минимум хотя бы 30 сек убивались, дроп сделать вкусный, можно по 100г, дроп идёт за ласт хит, а не по урону. Таких примерно 10 мобов на локу с респавном в 5-10мин.
Добавить и обычных мобов, но тоже в идеале с вкусной наградой.
Включать это всё на примерно 2ч в праймовое время. В остальное время там делать порезанный дроп, но автофлаг оставлять.
Сама лока тоже должна быть большая, дабы 1пак/клан не мог всё захватить и за всем уследить. Но бегать по локе в любом случае будут с макросом на нужный тип моба.
Администрация не верит, что люди будут собираться в пачки туда выходить, драться за мобов и тд. Склоняются, что будут всё забирать одни и те же и задушат всех остальных.

Лайки
252
помимо соло анонимной фан зоны
я предлагал убрать фарм зоны и заменить их на 1 фарм зону с автофлагом.
Поставить там условных чампов, чтобы они минимум хотя бы 30 сек убивались, дроп сделать вкусный, можно по 100г, дроп идёт за ласт хит, а не по урону. Таких примерно 10 мобов на локу с респавном в 5-10мин.
Добавить и обычных мобов, но тоже в идеале с вкусной наградой.
Включать это всё на примерно 2ч в праймовое время. В остальное время там делать порезанный дроп, но автофлаг оставлять.
Сама лока тоже должна быть большая, дабы 1пак/клан не мог всё захватить и за всем уследить. Но бегать по локе в любом случае будут с макросом на нужный тип моба.
Администрация не верит, что люди будут собираться в пачки туда выходить, драться за мобов и тд. Склоняются, что будут всё забирать одни и те же и задушат всех остальных.
Катакомбы увеличенные в 50 раз, норм локация будет ))))

Верх