- Лайки
- 57
Чет пошло не так@FrostFM АХАХАХ
Посмотреть вложение 310179СМОТРИ статы на ТВТ прям сейчас
и после СМЕРТИ все КХ скилы снова работают.Посмотреть вложение 310180

Чет пошло не так@FrostFM АХАХАХ
Посмотреть вложение 310179СМОТРИ статы на ТВТ прям сейчас
и после СМЕРТИ все КХ скилы снова работают.Посмотреть вложение 310180

Да меня на мои сундуки ограбили так же, написали в обнове увеличили шанс, так сильно увеличили, что я 2й день их не открываюЧет пошло не так![]()
ну ты понял, там 0 дропаДЦП пытается влиять на касарь, как мило.конечно.
Люди играют и форумом вообще не интересуются, даже не регаются сюда. А вы тут х-ню разводите, решая за всех игроков. Не "команду спустил", а информировал о том, что тут опять гнилой бульончик варится. Чтобы регнулись и проголосовали, кто заинтересован.
p/s/
представительная выборка на форуме вообще НИКАКАЯ, а вы тут "фидбэк" собираете, с кучки троллей, графоманов и даже давно забивших на игру типов, которые на форуме продолжают тусоваться.
Да меня на мои сундуки ограбили так же, написали в обнове увеличили шанс, так сильно увеличили, что я 2й день их не открываюну ты понял, там 0 дропа

их респавн я знаю от А до Я, там выучить фул респ сундуков занимал 2-3 часа, бонально следишь за мной и записываешь последовательность, люди сверх ленивые, думают что сундук у меня из под ног сам растёт.Я же правильно понял, что не дырявые и двухглазые наныли? Вместо урезания дропа, лучше бы добавили диапазон случайных координат их появления![]()
за пвп можно оставить только за 1е место героя, а 3 там точно не должно быть, и это будет мотивировать на пвп сервере убивать.Ап, здравая тема и давно пора, хиро онли со столба, и нахер пвп херо. Уже давно темы были. Половина олимперов даже в поле не ходит толком, никакого дисбаланса там не будет.
Хочешь херо?! Заливайте кланом, учитесь и т.д. Фармить можно даже крафтом/влом/фром/хавком/варком/бд/свсом, поверьте на скруделе они не обделены. Просто люди не хотят думать, проще же монетку юзнуть. Статус героя, уникальная вещь в мире л2, паки спецом заливают себе херо для скиллов. Фрост топи до конца против монет и китайского херо за пвп!
да нафиг не надоза пвп можно оставить только за 1е место героя, а 3 там точно не должно быть, и это будет мотивировать на пвп сервере убивать.
помимо соло анонимной фан зоныда нафиг не надо
1 пусть будет лучше только хиро со столба
2 убирать эту фан зону - и сменить её на соло зону
паки там не дерутся ( никто не выходит туда паком кроме нас 1пт, никто против нас там не дерется - разбегаются )
пусть будет соло екшен , каждый сам за себя
не надо 2 фан зоны ( не надо делить онлайн)
у нас же дохрена сольников? и они центровая аудитория , ну вот пусть фан зона будет СОЛО
Катакомбы увеличенные в 50 раз, норм локация будет ))))помимо соло анонимной фан зоны
я предлагал убрать фарм зоны и заменить их на 1 фарм зону с автофлагом.
Поставить там условных чампов, чтобы они минимум хотя бы 30 сек убивались, дроп сделать вкусный, можно по 100г, дроп идёт за ласт хит, а не по урону. Таких примерно 10 мобов на локу с респавном в 5-10мин.
Добавить и обычных мобов, но тоже в идеале с вкусной наградой.
Включать это всё на примерно 2ч в праймовое время. В остальное время там делать порезанный дроп, но автофлаг оставлять.
Сама лока тоже должна быть большая, дабы 1пак/клан не мог всё захватить и за всем уследить. Но бегать по локе в любом случае будут с макросом на нужный тип моба.
Администрация не верит, что люди будут собираться в пачки туда выходить, драться за мобов и тд. Склоняются, что будут всё забирать одни и те же и задушат всех остальных.