Scryde x1000 Хиро монеты

Удалить хиро монеты?

• Да

Голосов: 38 50,0%
  • Нет

Голосов: 38 50,0%

• Всего проголосовало
    76

Cthulhu

Виконт
Лайки
326
конечно.
Люди играют и форумом вообще не интересуются, даже не регаются сюда. А вы тут х-ню разводите, решая за всех игроков. Не "команду спустил", а информировал о том, что тут опять гнилой бульончик варится. Чтобы регнулись и проголосовали, кто заинтересован.

p/s/
представительная выборка на форуме вообще НИКАКАЯ, а вы тут "фидбэк" собираете, с кучки троллей, графоманов и даже давно забивших на игру типов, которые на форуме продолжают тусоваться.
ДЦП пытается влиять на касарь, как мило.

GillGa

Барон
Лайки
56
Да меня на мои сундуки ограбили так же, написали в обнове увеличили шанс, так сильно увеличили, что я 2й день их не открываю :) ну ты понял, там 0 дропа

Я же правильно понял, что не дырявые и двухглазые наныли? Вместо урезания дропа, лучше бы добавили диапазон случайных координат их появления :(

Лайки
251
Я же правильно понял, что не дырявые и двухглазые наныли? Вместо урезания дропа, лучше бы добавили диапазон случайных координат их появления :(
их респавн я знаю от А до Я, там выучить фул респ сундуков занимал 2-3 часа, бонально следишь за мной и записываешь последовательность, люди сверх ленивые, думают что сундук у меня из под ног сам растёт.

Верх