Scryde x1000 Хиро монеты

Удалить хиро монеты?

• Да

Голосов: 40 44,9%
  • Нет

Голосов: 49 55,1%

• Всего проголосовало
    89

TaracsA

Граф
Лайки
1 016
То есть, я правильно понял, нужно под себя переделать серв, а засос ог плюс вексы не считаеться? А хиро монеты стали мешать, потому что их с удовольствием юзают в файтах против Вас? Меня с самого начала например смутило, тема эта была созданная недавно и уже ночью, когда спать пора, проголосовало сразу будь здоров народу за, как дошла информация на сервер, так сразу народ начал говорить свое нет и понять их могу, выпиливать контент, это всегда в минус, а скорректировать контент (ну наверное сложно), чтобы кривые плы смогли одолеть пакет с 4 хиро пожалуйста, вам зергом можно и с олимперами договориться, тогда вообще кайф, можно держать сервак под себя сколько угодно, пока играть не надоест в пустом болоте, тьфу, хуже дырявых и пачки яндекс доставщиков с кривым софтом.
На счёт монеток это еще за долго было, во времена 1рвых откачек еще это смущало когда обе стороны имели по 2-3 хиро на пати и файт выигрывает тот кто лучше нажмет хиро скиллы, поэтому этот черкаш тянется задолго, просто сейчас когда есть связь с админами поднялся вопрос а так его бы никто даже в серьез не рассматривал так как всем по*** на серв.

GillGa

Барон
Лайки
58
На счёт монеток это еще за долго было, во времена 1рвых откачек еще это смущало когда обе стороны имели по 2-3 хиро на пати и файт выигрывает тот кто лучше нажмет хиро скиллы, поэтому этот черкаш тянется задолго, просто сейчас когда есть связь с админами поднялся вопрос а так его бы никто даже в серьез не рассматривал так как всем по*** на серв.
Я обеими руками за, чтобы хиро монеты скорректировали, а не убирали возможность их получить за активность (олимп, либо покупка оли сундуков, фан в фанке, награда за ивент марафоны) на сервере (в том числе, как награда за донат), то, что хиро скиллы нужно корректировать, факт, сделать эти дебафы с возможностью клинса, просили столько времени, а на валор штраф наложить, как пати икону, этого будет достаточно для компромиса, чтобы черкаш еще сильнее на дно упал. Или какой нить пакет из двухсотых, если они остались. А так пока видим вексы в теме + чуть ог + олимперы. Даже сасулька в тему зашел (клан их плох, а сам он мегадонатер говорят), а это показатель холивара :D

Последнее редактирование:

ДэнБиблионис

Наследник
Лайки
7
Вступать в клан. Л2 это мморпг подразумевающая социал а не сингл игру, я бы для сольников вообще ничего не делал. Если нравится соло запусти свой сервер да и бегай фарми и т.д.
Времена слишком изменились. Для сольников уже отдельную Ла2 сделали с автокачем. Да и на скрайде 50%+ популяции как раз сольники которым пофиг на кмы, либо те, кто небольшими кучками в фз бегают.

шнырь

Барон
Лайки
35
Вступать в клан. Л2 это мморпг подразумевающая социал а не сингл игру, я бы для сольников вообще ничего не делал. Если нравится соло запусти свой сервер да и бегай фарми и т.д.
Ага, тока ты маленько рейтами ошибся, тебе на х или х2 друк.

TaracsA

Граф
Лайки
1 016
Я обеими руками за, чтобы хиро монеты скорректировали, а не убирали возможность их получить за активность (олимп, либо покупка оли сундуков, фан в фанке, награда за ивент марафоны) на сервере (в том числе, как награда за донат), то, что хиро скиллы нужно корректировать, факт, сделать эти дебафы с возможностью клинса, просили столько времени, а на валор штраф наложить, как пати икону, этого будет достаточно для компромиса, чтобы черкаш еще сильнее на дно упал. Или какой нить пакет из двухсотых, если они остались. А так пока видим вексы в теме + чуть ог + олимперы. Даже сасулька в тему зашел (клан их плох, а сам он мегадонатер говорят), а это показатель холивара :D
Ну это не повлияет сильно на ситуацию, тот же штраф обходится путем нажатие 2-3 ультимотивных и по новой ротация, суть такова что валор это и имунка и пати уд одновременно, слишком много даёт за 30 секунд времени, его если только делать ультимативным и что бы перебивал другие ультимативные баффы и то мне кажется сильно не поможет))

А то что тут доводы что а как сольнику жить, как ему там побиждать пачки и тд. Воздух не иначе.

Типо такое решение давно напрашивалось вот и дело дошло, сейчас ясно что наврятли уберут так как мнение примерно 50 на 50
Поэтому останется так как было но ситуацию никак не изменит как было хиро скиллы имба так и останутся

TaracsA

Граф
Лайки
1 016
Времена слишком изменились. Для сольников уже отдельную Ла2 сделали с автокачем. Да и на скрайде 50%+ популяции как раз сольники которым пофиг на кмы, либо те, кто небольшими кучками в фз бегают.
Ага, называется эссенс

ДэнБиблионис

Наследник
Лайки
7
так а они у каждого второго? какую проблему решаешь вообще?)

"а что если весь пак будет с хиро скиллами?"
ну и с чего бы ему не победить раз он так подготовился и столько на них потратил, почему другой пак их тоже не юзнул

"а если против соло юзнут монету что ему делать?"
ну а если это будет не монета а то же хиро за топ пвп которое еще больше всех бесит и по кд в фан зоне и кмах бегает?

такого можно много придумать
"а если у тех есть линда / донат рубашка а у этих нет?"
"а если у одних в сумке 100500 перьев самовоскрешения а у других нету?"
"а если там два вида любовок юзнут?"
"а если там 5е камни, импрув эпик и кх скиллы? которые не у всех есть"
"а чо если если второй руки нету? или ноги не хватает?"

лучше бы воевал в сторону тех проблем которые тут действительно есть
1) ультразасосище какоето, соло фан мертв, стоит туча **** с разных тагов друг друга не трогает, разве что на ноунеймов как пираньи, тронешь одного за тобой сразу бригада 69 выезжает. в этом кейсе кстати монетки вообще как глоток свежего воздуха, когда ты намагнитил на себя кучу агробанок и колдунов спамящих всего четыре кнопки фир/слип/сало/дум без остановки, вот этот высокий IQ гейминг

2) пачки выходящие в фан зоны это какой-то сюр, они как по расписанию выходят в фан зону друг за другом и редко пересекаются между собой, только сольников ****ят, те говорят что щас свою пачку приведут, приводят только когда первые ушли и этот цикл начинается сначала. но бывает еще хуже, стоят две разных пачки в разных углах фан зоны, друг к другу не подбегают и ****ят ток соло челов

3) приток новых игроков, его просто нет, что тут сказать, одни и те же заблудшие души как в чистилище
По поводу третьего пункта, новичок просто заходит на сервер, отлетает в поле и на ивентах с одной-двух тычек в максимально проточенном шмоте и идёт искать новый сервак, ибо человек не совсем в курсе про специфику местного буста в виде камней, кх скилов, новых таликов и прочих вещей, на которые долго и усердно нужно лупить гоблина, но без которых чар практически бесполезен.

GillGa

Барон
Лайки
58
Ну это не повлияет сильно на ситуацию, тот же штраф обходится путем нажатие 2-3 ультимотивных и по новой ротация, суть такова что валор это и имунка и пати уд одновременно, слишком много даёт за 30 секунд времени, его если только делать ультимативным и что бы перебивал другие ультимативные баффы и то мне кажется сильно не поможет))

А то что тут доводы что а как сольнику жить, как ему там побиждать пачки и тд. Воздух не иначе.

Типо такое решение давно напрашивалось вот и дело дошло, сейчас ясно что наврятли уберут так как мнение примерно 50 на 50
Поэтому останется так как было но ситуацию никак не изменит как было хиро скиллы имба так и останутся
Лучше бы их изменили, на валор можно ограничение 5 минут в виде штрафа, дал во время штрафа, штраф уже 2 лвл на 15 минут, а время действия в 2 раза снизить на последующие применения, здесь вообще валор кастомный, и то я проблемы не в нем вижу, а в хиро дебафах, после которых изи пак сложить. Что мешает абузить эту механику обычными хиро и сделать 69 на олимпе например?

TaracsA

Граф
Лайки
1 016
Сейчас все популярные ММО понемногу снижают социальный аспект в пользу соло игры.
Потомучто с соло легче бабки страсти, чем с пака который сам все нафармит. А так вон открывается эссенс все сольники будут сцать кипятком

Blanche

Виконт
Лайки
295
ФЗ - DD , пираты ,warcamp, batcave , kix . И на зонах КМ сюда плюсуются Last , legends . это всё засос
Интересно. То есть, когда в фане спеллы + вексы + легионы + либрарианы, в 1 пати, - это другое? Было забавно видеть это, позавчера.

TaracsA

Граф
Лайки
1 016
Лучше бы их изменили, на валор можно ограничение 5 минут в виде штрафа, дал во время штрафа, штраф уже 2 лвл на 15 минут, а время действия в 2 раза снизить на последующие применения, здесь вообще валор кастомный, и то я проблемы не в нем вижу, а в хиро дебафах, после которых изи пак сложить. Что мешает абузить эту механику обычными хиро и сделать 69 на олимпе например?
Ну 5 минут на фоне других по 2 или 3 не помню сильно, также что будим делать если в пати будут 2 хиро со столба? Типо куда их усилие подивать? Для меня нонсенс стало штраф на ГА типо чееееее зачем кому помешало.

Хиро дэбафы тоже тяжело ложиться на файтах примерно 5-7 человек из толпы только а это ну такое себе даже не критично а если их сделать еще и клинс то забей будет юзлес, сделать фиксу по времени наложения вот это да интересно не на пол минуты а условно секунд 10-15 и ограничение количество игроков думаю вполне вменяемо

TaracsA

Граф
Лайки
1 016
Интересно. То есть, когда в фане спеллы + вексы + легионы + либрарианы, в 1 пати, - это другое? Было забавно видеть это, позавчера.
Так мы вместе в поле срать ходим и что с того?

Пираты про засос пишут))) умм не лицемерие, вообще тема больная какето

Верх