Scryde x1000 Хиро монеты

Удалить хиро монеты?

• Да

Голосов: 42 46,2%
  • Нет

Голосов: 49 53,8%

• Всего проголосовало
    91

TaracsA

Граф
Лайки
1 016
То есть, я правильно понял, нужно под себя переделать серв, а засос ог плюс вексы не считаеться? А хиро монеты стали мешать, потому что их с удовольствием юзают в файтах против Вас? Меня с самого начала например смутило, тема эта была созданная недавно и уже ночью, когда спать пора, проголосовало сразу будь здоров народу за, как дошла информация на сервер, так сразу народ начал говорить свое нет и понять их могу, выпиливать контент, это всегда в минус, а скорректировать контент (ну наверное сложно), чтобы кривые плы смогли одолеть пакет с 4 хиро пожалуйста, вам зергом можно и с олимперами договориться, тогда вообще кайф, можно держать сервак под себя сколько угодно, пока играть не надоест в пустом болоте, тьфу, хуже дырявых и пачки яндекс доставщиков с кривым софтом.
На счёт монеток это еще за долго было, во времена 1рвых откачек еще это смущало когда обе стороны имели по 2-3 хиро на пати и файт выигрывает тот кто лучше нажмет хиро скиллы, поэтому этот черкаш тянется задолго, просто сейчас когда есть связь с админами поднялся вопрос а так его бы никто даже в серьез не рассматривал так как всем по*** на серв.

GillGa

Барон
Лайки
58
На счёт монеток это еще за долго было, во времена 1рвых откачек еще это смущало когда обе стороны имели по 2-3 хиро на пати и файт выигрывает тот кто лучше нажмет хиро скиллы, поэтому этот черкаш тянется задолго, просто сейчас когда есть связь с админами поднялся вопрос а так его бы никто даже в серьез не рассматривал так как всем по*** на серв.
Я обеими руками за, чтобы хиро монеты скорректировали, а не убирали возможность их получить за активность (олимп, либо покупка оли сундуков, фан в фанке, награда за ивент марафоны) на сервере (в том числе, как награда за донат), то, что хиро скиллы нужно корректировать, факт, сделать эти дебафы с возможностью клинса, просили столько времени, а на валор штраф наложить, как пати икону, этого будет достаточно для компромиса, чтобы черкаш еще сильнее на дно упал. Или какой нить пакет из двухсотых, если они остались. А так пока видим вексы в теме + чуть ог + олимперы. Даже сасулька в тему зашел (клан их плох, а сам он мегадонатер говорят), а это показатель холивара :D

Последнее редактирование:

ДэнБиблионис

Наследник
Лайки
7
Вступать в клан. Л2 это мморпг подразумевающая социал а не сингл игру, я бы для сольников вообще ничего не делал. Если нравится соло запусти свой сервер да и бегай фарми и т.д.
Времена слишком изменились. Для сольников уже отдельную Ла2 сделали с автокачем. Да и на скрайде 50%+ популяции как раз сольники которым пофиг на кмы, либо те, кто небольшими кучками в фз бегают.

шнырь

Барон
Лайки
35
Вступать в клан. Л2 это мморпг подразумевающая социал а не сингл игру, я бы для сольников вообще ничего не делал. Если нравится соло запусти свой сервер да и бегай фарми и т.д.
Ага, тока ты маленько рейтами ошибся, тебе на х или х2 друк.

TaracsA

Граф
Лайки
1 016
Я обеими руками за, чтобы хиро монеты скорректировали, а не убирали возможность их получить за активность (олимп, либо покупка оли сундуков, фан в фанке, награда за ивент марафоны) на сервере (в том числе, как награда за донат), то, что хиро скиллы нужно корректировать, факт, сделать эти дебафы с возможностью клинса, просили столько времени, а на валор штраф наложить, как пати икону, этого будет достаточно для компромиса, чтобы черкаш еще сильнее на дно упал. Или какой нить пакет из двухсотых, если они остались. А так пока видим вексы в теме + чуть ог + олимперы. Даже сасулька в тему зашел (клан их плох, а сам он мегадонатер говорят), а это показатель холивара :D
Ну это не повлияет сильно на ситуацию, тот же штраф обходится путем нажатие 2-3 ультимотивных и по новой ротация, суть такова что валор это и имунка и пати уд одновременно, слишком много даёт за 30 секунд времени, его если только делать ультимативным и что бы перебивал другие ультимативные баффы и то мне кажется сильно не поможет))

А то что тут доводы что а как сольнику жить, как ему там побиждать пачки и тд. Воздух не иначе.

Типо такое решение давно напрашивалось вот и дело дошло, сейчас ясно что наврятли уберут так как мнение примерно 50 на 50
Поэтому останется так как было но ситуацию никак не изменит как было хиро скиллы имба так и останутся

TaracsA

Граф
Лайки
1 016
Времена слишком изменились. Для сольников уже отдельную Ла2 сделали с автокачем. Да и на скрайде 50%+ популяции как раз сольники которым пофиг на кмы, либо те, кто небольшими кучками в фз бегают.
Ага, называется эссенс

ДэнБиблионис

Наследник
Лайки
7
так а они у каждого второго? какую проблему решаешь вообще?)

"а что если весь пак будет с хиро скиллами?"
ну и с чего бы ему не победить раз он так подготовился и столько на них потратил, почему другой пак их тоже не юзнул

"а если против соло юзнут монету что ему делать?"
ну а если это будет не монета а то же хиро за топ пвп которое еще больше всех бесит и по кд в фан зоне и кмах бегает?

такого можно много придумать
"а если у тех есть линда / донат рубашка а у этих нет?"
"а если у одних в сумке 100500 перьев самовоскрешения а у других нету?"
"а если там два вида любовок юзнут?"
"а если там 5е камни, импрув эпик и кх скиллы? которые не у всех есть"
"а чо если если второй руки нету? или ноги не хватает?"

лучше бы воевал в сторону тех проблем которые тут действительно есть
1) ультразасосище какоето, соло фан мертв, стоит туча **** с разных тагов друг друга не трогает, разве что на ноунеймов как пираньи, тронешь одного за тобой сразу бригада 69 выезжает. в этом кейсе кстати монетки вообще как глоток свежего воздуха, когда ты намагнитил на себя кучу агробанок и колдунов спамящих всего четыре кнопки фир/слип/сало/дум без остановки, вот этот высокий IQ гейминг

2) пачки выходящие в фан зоны это какой-то сюр, они как по расписанию выходят в фан зону друг за другом и редко пересекаются между собой, только сольников ****ят, те говорят что щас свою пачку приведут, приводят только когда первые ушли и этот цикл начинается сначала. но бывает еще хуже, стоят две разных пачки в разных углах фан зоны, друг к другу не подбегают и ****ят ток соло челов

3) приток новых игроков, его просто нет, что тут сказать, одни и те же заблудшие души как в чистилище
По поводу третьего пункта, новичок просто заходит на сервер, отлетает в поле и на ивентах с одной-двух тычек в максимально проточенном шмоте и идёт искать новый сервак, ибо человек не совсем в курсе про специфику местного буста в виде камней, кх скилов, новых таликов и прочих вещей, на которые долго и усердно нужно лупить гоблина, но без которых чар практически бесполезен.

GillGa

Барон
Лайки
58
Ну это не повлияет сильно на ситуацию, тот же штраф обходится путем нажатие 2-3 ультимотивных и по новой ротация, суть такова что валор это и имунка и пати уд одновременно, слишком много даёт за 30 секунд времени, его если только делать ультимативным и что бы перебивал другие ультимативные баффы и то мне кажется сильно не поможет))

А то что тут доводы что а как сольнику жить, как ему там побиждать пачки и тд. Воздух не иначе.

Типо такое решение давно напрашивалось вот и дело дошло, сейчас ясно что наврятли уберут так как мнение примерно 50 на 50
Поэтому останется так как было но ситуацию никак не изменит как было хиро скиллы имба так и останутся
Лучше бы их изменили, на валор можно ограничение 5 минут в виде штрафа, дал во время штрафа, штраф уже 2 лвл на 15 минут, а время действия в 2 раза снизить на последующие применения, здесь вообще валор кастомный, и то я проблемы не в нем вижу, а в хиро дебафах, после которых изи пак сложить. Что мешает абузить эту механику обычными хиро и сделать 69 на олимпе например?

TaracsA

Граф
Лайки
1 016
Сейчас все популярные ММО понемногу снижают социальный аспект в пользу соло игры.
Потомучто с соло легче бабки страсти, чем с пака который сам все нафармит. А так вон открывается эссенс все сольники будут сцать кипятком

Blanche

Виконт
Лайки
295
ФЗ - DD , пираты ,warcamp, batcave , kix . И на зонах КМ сюда плюсуются Last , legends . это всё засос
Интересно. То есть, когда в фане спеллы + вексы + легионы + либрарианы, в 1 пати, - это другое? Было забавно видеть это, позавчера.

TaracsA

Граф
Лайки
1 016
Лучше бы их изменили, на валор можно ограничение 5 минут в виде штрафа, дал во время штрафа, штраф уже 2 лвл на 15 минут, а время действия в 2 раза снизить на последующие применения, здесь вообще валор кастомный, и то я проблемы не в нем вижу, а в хиро дебафах, после которых изи пак сложить. Что мешает абузить эту механику обычными хиро и сделать 69 на олимпе например?
Ну 5 минут на фоне других по 2 или 3 не помню сильно, также что будим делать если в пати будут 2 хиро со столба? Типо куда их усилие подивать? Для меня нонсенс стало штраф на ГА типо чееееее зачем кому помешало.

Хиро дэбафы тоже тяжело ложиться на файтах примерно 5-7 человек из толпы только а это ну такое себе даже не критично а если их сделать еще и клинс то забей будет юзлес, сделать фиксу по времени наложения вот это да интересно не на пол минуты а условно секунд 10-15 и ограничение количество игроков думаю вполне вменяемо

TaracsA

Граф
Лайки
1 016
Интересно. То есть, когда в фане спеллы + вексы + легионы + либрарианы, в 1 пати, - это другое? Было забавно видеть это, позавчера.
Так мы вместе в поле срать ходим и что с того?

Пираты про засос пишут))) умм не лицемерие, вообще тема больная какето

GillGa

Барон
Лайки
58
Ну 5 минут на фоне других по 2 или 3 не помню сильно, также что будим делать если в пати будут 2 хиро со столба? Типо куда их усилие подивать? Для меня нонсенс стало штраф на ГА типо чееееее зачем кому помешало.

Хиро дэбафы тоже тяжело ложиться на файтах примерно 5-7 человек из толпы только а это ну такое себе даже не критично а если их сделать еще и клинс то забей будет юзлес, сделать фиксу по времени наложения вот это да интересно не на пол минуты а условно секунд 10-15 и ограничение количество игроков думаю вполне вменяемо
Здесь люди разделены по каждой категории провождения времени на сервере, но у 99% игроков отнимать возможность пользоваться теми же фишками, которые бывают только с оли (где еще кастомные скиллы) ну прям идея отличная, учитывая, какие побочки ловят люди после гаргов например. Тогда пусть валор делают не партийным, все равны становятся, для себя нажимай сколько хочешь.

Blanche

Виконт
Лайки
295
Так мы вместе в поле срать ходим и что с того?

Пираты про засос пишут))) умм не лицемерие, вообще тема больная какето
Ты больной? Постоянно про засосы пишет ваш Амбиент, которого, кстати, в поле не видно, вне КМов. Это - ответ на то, что он пишет.

TaracsA

Граф
Лайки
1 016
Ты больной? Постоянно про засосы пишет ваш Амбиент, которого, кстати, в поле не видно, вне КМов. Это - ответ на то, что он пишет.
Да есть чутка, зубик побаливает.
А че даш подборку где амби вот прям пишет, я вижу что его колят на это.

Waste

Лучший во всём, просто не везёт
Лайки
516
Если убрать хиро монеты, такие как говнасы и прочие пapaшники просто не проживут и 30 секунд и ливнут с игры

InfernoPulse

Наследник
Лайки
15
их респавн я знаю от А до Я, там выучить фул респ сундуков занимал 2-3 часа, бонально следишь за мной и записываешь последовательность, люди сверх ленивые, думают что сундук у меня из под ног сам растёт.
А ты не задумывался, что сундуки задумывались как контент для всего сервера? Чтобы любой игрок, который оказался рядом тоесть пвпшится находится на фан зоне не для сундуков, мог открыть их, а не чтобы один человек сидел у монитора 24/7 и собирал всё. Было бы гораздо логичнее сделать ограничение по хвиду, тогда все будут открыть, а не один ***** который круглосуточно дежурит и «клюёт» каждый появившийся сундук.

LastLight

Барон
Лайки
31
А ты не задумывался, что сундуки задумывались как контент для всего сервера? Чтобы любой игрок, который оказался рядом тоесть пвпшится находится на фан зоне не для сундуков, мог открыть их, а не чтобы один человек сидел у монитора 24/7 и собирал всё. Было бы гораздо логичнее сделать ограничение по хвиду, тогда все будут открыть, а не один ***** который круглосуточно дежурит и «клюёт» каждый появившийся сундук.
Не один человек, нас несколько

Лайки
253
конечно думал, поэтому и предложил их удалить, поскольку они вообще не там где драки идут появляются, либо расчет был на PvP между 100 игроками.

Populist

Барон
Лайки
199
помимо соло анонимной фан зоны
я предлагал убрать фарм зоны и заменить их на 1 фарм зону с автофлагом.
Поставить там условных чампов, чтобы они минимум хотя бы 30 сек убивались, дроп сделать вкусный, можно по 100г, дроп идёт за ласт хит, а не по урону. Таких примерно 10 мобов на локу с респавном в 5-10мин.
Добавить и обычных мобов, но тоже в идеале с вкусной наградой.
Включать это всё на примерно 2ч в праймовое время. В остальное время там делать порезанный дроп, но автофлаг оставлять.
Сама лока тоже должна быть большая, дабы 1пак/клан не мог всё захватить и за всем уследить. Но бегать по локе в любом случае будут с макросом на нужный тип моба.
Администрация не верит, что люди будут собираться в пачки туда выходить, драться за мобов и тд. Склоняются, что будут всё забирать одни и те же и задушат всех остальных.
Подобный подход может стать более рабочим, нежели аноним/соло/фан/все к xyям зона…

Вангую, в первый день после введения соло там появится народ, спустя пару дней онлайн там упадет на 50%, спустя месяц там не будет никого. Как я уже писал выше - убивать ноунеймов ровно так же интересно как и убивать мобов. Нет драмы, нет ненависти в чате, простое и си тематическое: килл килл в город килл килл - надоедает примерно сразу.

Можно было бы сделать дроп ссмровых боссов рандомным по hwid, мол - кто нанес более хххххх дамага - тому может чет упасть. Тогда фарм в одного прекратится и народу будет больше ну и плюс автофлаг. Как по мне - именно на мировых боссах чаще всего устраиваются файты.

А по поводу того, «кто последний ударил» - народ наделает ТХ и а инвизе будет бегать *********ть. Драма, конечно, должна быть, но она должна быть справедливой.

В общем, как по мне, файты нужно усиливать там, где народ уже дерется

Верх