- Лайки
- 197
Если я набил за лимит 500 птс, то автоматом олимпер? Ппц ты клоун.Скидывал скрин с 496 птс ты, сказал что не олимпер тоже ты а шизик почему-то я) так и запишем в твоем диагнозе.
Если я набил за лимит 500 птс, то автоматом олимпер? Ппц ты клоун.Скидывал скрин с 496 птс ты, сказал что не олимпер тоже ты а шизик почему-то я) так и запишем в твоем диагнозе.
Надеюсь админы сделают 1к побед на олимпе. Сразу мусор вскроет вены и в темной комнате будет рыдать, как побитая шмара.Как ты?). Закрыл и радуйся молча. Тем более для тебя условия марафона видимо легче, всего 100 боев, а не 120 побед.

Это все твои парни? Я вообще хз, кто все эти люди, про которых ты написал. Но очень улыбнуло, что ты считаешь дельным почитать не книгу, а форум по игре, где 99% ноют про то, что им не нравится в этой игре. И не тебе, бездарной обезьяне, указывать, что я должен делать, сколько играть и где писать. Выпей валерьянки и сходи к психотерапевту на прием, тебе надо.Чел. просто ливни с этой румы. Все мы уже поняли. что ты троглодит.
Не нужно отвечать на каждое сообщение в этой ветке. говоря. что тебе хорошо, значит и другим должно быть хорошо.
не нужно быть в игре 24 часа. да еще и на форуме в этот момент клавиши жмать. киберспортсмен.
Иди фишера побей. или вестика. или еще одного горного тролля.
Хочешь зайти чего дельного почекать. но нет. тошнина на каждой странице от этого чуда.
Все не олимперы же набивают 500 птс за лимит, да? Слейся отсюда дура.Если я набил за лимит 500 птс, то автоматом олимпер? Ппц ты клоун.
Так обычный игрок на нормальной профе и набивает столько. Я повторюсь, что игрок набивает, но не ты. Тебя в топах нет нигде, ты кто вообще? Где ты играешь? И играешь вообще? Тебе можно ныть про любой контент скрайда, начиная с пантеона и заканчивая ТВ, ведь ты везде показываешь ноль результата и скила.Все не олимперы же набивают 500 птс за лимит, да? Слейся отсюда дура.
Ноунэйм спрашивает у меня кто я, красиво. Сидит там и с умным (нет) е6алом что-то высерает за скил человека с которым вообще не знаком + еще и подпе3дывает за какие-то топы. Проснись, ты никто и зовут тебя никак. Иди дальше ной что тебе не с кем бегать вокруг столба.Так обычный игрок на нормальной профе и набивает столько. Я повторюсь, что игрок набивает, но не ты. Тебя в топах нет нигде, ты кто вообще? Где ты играешь? И играешь вообще? Тебе можно ныть про любой контент скрайда, начиная с пантеона и заканчивая ТВ, ведь ты везде показываешь ноль результата и скила.