Бонусы Летний Марафон на Скрайд

Harley

Виконт
Лайки
197
Как ты?). Закрыл и радуйся молча. Тем более для тебя условия марафона видимо легче, всего 100 боев, а не 120 побед.
Надеюсь админы сделают 1к побед на олимпе. Сразу мусор вскроет вены и в темной комнате будет рыдать, как побитая шмара. :DD:DD:DD

Harley

Виконт
Лайки
197
Чел. просто ливни с этой румы. Все мы уже поняли. что ты троглодит.
Не нужно отвечать на каждое сообщение в этой ветке. говоря. что тебе хорошо, значит и другим должно быть хорошо.
не нужно быть в игре 24 часа. да еще и на форуме в этот момент клавиши жмать. киберспортсмен.
Иди фишера побей. или вестика. или еще одного горного тролля.
Хочешь зайти чего дельного почекать. но нет. тошнина на каждой странице от этого чуда.
Это все твои парни? Я вообще хз, кто все эти люди, про которых ты написал. Но очень улыбнуло, что ты считаешь дельным почитать не книгу, а форум по игре, где 99% ноют про то, что им не нравится в этой игре. И не тебе, бездарной обезьяне, указывать, что я должен делать, сколько играть и где писать. Выпей валерьянки и сходи к психотерапевту на прием, тебе надо.

Levi.Ackerman

Виконт
Лайки
177
Все не олимперы же набивают 500 птс за лимит, да? Слейся отсюда дура.
Так обычный игрок на нормальной профе и набивает столько. Я повторюсь, что игрок набивает, но не ты. Тебя в топах нет нигде, ты кто вообще? Где ты играешь? И играешь вообще? Тебе можно ныть про любой контент скрайда, начиная с пантеона и заканчивая ТВ, ведь ты везде показываешь ноль результата и скила.

SLASOR

Граф
Лайки
684
Так обычный игрок на нормальной профе и набивает столько. Я повторюсь, что игрок набивает, но не ты. Тебя в топах нет нигде, ты кто вообще? Где ты играешь? И играешь вообще? Тебе можно ныть про любой контент скрайда, начиная с пантеона и заканчивая ТВ, ведь ты везде показываешь ноль результата и скила.
Ноунэйм спрашивает у меня кто я, красиво. Сидит там и с умным (нет) е6алом что-то высерает за скил человека с которым вообще не знаком + еще и подпе3дывает за какие-то топы. Проснись, ты никто и зовут тебя никак. Иди дальше ной что тебе не с кем бегать вокруг столба.
Щас бы пи3деть про нормальные профы и кол-во птс когда имбуют 4-5 проф, а луки/дагеры берут хиро с 100-150 птс.

Levi.Ackerman

Виконт
Лайки
177
Ноунэйм спрашивает у меня кто я, красиво. Сидит там и с умным (нет) е6алом что-то высерает за скил человека с которым вообще не знаком + еще и подпе3дывает за какие-то топы. Проснись, ты никто и зовут тебя никак. Иди дальше ной что тебе не с кем бегать вокруг столба.
Щас бы пи3деть про нормальные профы и кол-во птс когда имбуют 4-5 проф, а луки/дагеры берут хиро с 100-150 птс.
Ну я по этому и спрашивают тебя, где ты показываешь свой скил? В любой игре есть мета и если хочешь брать топы, то играешь за нее. Если хочешь страдать и сидеть в районе 100 птс, то играешь на фре. Эти простые вещи даже ребенок понимает.

И ты для меня такой же ноунейм, я тебя в игре не видел. Наверное ты просто играешь не на x50.

SLASOR

Граф
Лайки
684
Ну я по этому и спрашивают тебя, где ты показываешь свой скил? В любой игре есть мета и если хочешь брать топы, то играешь за нее. Если хочешь страдать и сидеть в районе 100 птс, то играешь на фре. Эти простые вещи даже ребенок понимает.

И ты для меня такой же ноунейм, я тебя в игре не видел. Наверное ты просто играешь не на x50.
Если для тебя показать скил это как дал6ае6 бегать 5 минут вокруг столба то соболезную. Я тебя тоже нигде никогда не видел, наверное ты просто не играешь на х50 или сидишь на столбе как на бутылке.

Верх