Harley Виконт Сообщения 869 Лайки 195 36 мин. назад #1 251 SLASOR сказал(а): Скидывал скрин с 496 птс ты, сказал что не олимпер тоже ты а шизик почему-то я) так и запишем в твоем диагнозе. Нажмите, чтобы раскрыть... Если я набил за лимит 500 птс, то автоматом олимпер? Ппц ты клоун.
SLASOR сказал(а): Скидывал скрин с 496 птс ты, сказал что не олимпер тоже ты а шизик почему-то я) так и запишем в твоем диагнозе. Нажмите, чтобы раскрыть... Если я набил за лимит 500 птс, то автоматом олимпер? Ппц ты клоун.
Harley Виконт Сообщения 869 Лайки 195 34 мин. назад #1 252 МехаМыша сказал(а): Как ты?). Закрыл и радуйся молча. Тем более для тебя условия марафона видимо легче, всего 100 боев, а не 120 побед. Нажмите, чтобы раскрыть... Надеюсь админы сделают 1к побед на олимпе. Сразу мусор вскроет вены и в темной комнате будет рыдать, как побитая шмара.
МехаМыша сказал(а): Как ты?). Закрыл и радуйся молча. Тем более для тебя условия марафона видимо легче, всего 100 боев, а не 120 побед. Нажмите, чтобы раскрыть... Надеюсь админы сделают 1к побед на олимпе. Сразу мусор вскроет вены и в темной комнате будет рыдать, как побитая шмара.