хира

C.o.c.a.i.n.e.

Хозяин пивингстона/петушейха/мембраски/егерюшки
Лайки
3 729
зашел в пятницу 20 арен
зашел в субботу 15
зашел в вс 25
этого достаточно
в будний по 10 тоже,да и более менее сейчас хиро нормальных,за исключением пары проф,прошлые недель 5-7 там вообще было все очень плохо
сейчас эе и зард и ромка на некре да и эксистенс есть
хилимся живем
аве епилохуе
Хз как по мне яркий период был достаточно!
Ток слипы от ее бомбили!)

Moonya

Лайки
197 117
А где бы ты играл?!)
да эт не важно
мы "играем" в игру которой уже 15 лет и при этом эта игра не настроена как должна быть
играем на проекте где в последнее время перестали хоть что-то чинить, а только и клепают новые сервера
игроки хфа ща радуются что над их сервером чуть работают, но вот откроется интерлюд и на их точно так же забьют как и на игроков эпилога
:wwf1:5

Losenok

слабый гнум(
Лайки
5 249
давайте подведу итоги темы:
олимперы - петушары (на всех хрониках)
топ сервер - хф х1000
на эпиложке остались играть лентяи, каким лень фармить на х1000, но если перенесут все их шмотки туда, то они явно там будут играть
либо остались петушары, каким не нравится олимп на хф (а он на этих хрониках рили убогий)
/close topic
тож не пошел на х1000 из-за лени, но если ты сейчас думаешь что это топ серв, то ты дурак, ибо там помойка пздц

Losenok

слабый гнум(
Лайки
5 249
зашел в пятницу 20 арен
зашел в субботу 15
зашел в вс 25
этого достаточно
в будний по 10 тоже,да и более менее сейчас хиро нормальных,за исключением пары проф,прошлые недель 5-7 там вообще было все очень плохо
сейчас эе и зард и ромка на некре да и эксистенс есть
хилимся живем
аве епилохуе
дай знать, как гримы по 110 будут

C.o.c.a.i.n.e.

Лайки
3 729
да эт не важно
мы "играем" в игру которой уже 15 лет и при этом эта игра не настроена как должна быть
играем на проекте где в последнее время перестали хоть что-то чинить, а только и клепают новые сервера
игроки хфа ща радуются что над их сервером чуть работают, но вот откроется интерлюд и на их точно так же забьют как и на игроков эпилога
надо вернуть лимптека!!!и все наладится!

Losenok

слабый гнум(
Лайки
5 249
да эт не важно
40 лет

C.o.c.a.i.n.e.

Лайки
3 729
да эт не важно
Не ну че,парал с лса починили через 4месяца правда!)

Moonya

Лайки
197 117
надо вернуть лимптека!!!и все наладится!
да разница лимптек или не лимптек, если фиксами и прочим занимался не он?
я прекрасно знаю что они могут заниматься серверами, у них есть люди и возможности, но каждый месяц новый сервер

Moonya

Лайки
197 117
Не ну че,парал с лса починили через 4месяца правда!)
щас будет небольшой инсайдик
про этот парал я им писал еще до того как это всплыло на меин сервере, было это 14 апреля (до моего кика)
f7ODWf
теперь считай сколько времени потребовалось что б изменить шанс (1-2цифры) при ежедневном нытье

Losenok

слабый гнум(
Лайки
5 249
щас будет небольшой инсайдик
про этот парал я им писал еще до того как это всплыло на меин сервере, было это 14 апреля (до моего кика)
f7ODWf
теперь считай сколько времени потребовалось что б изменить шанс (1-2цифры) при ежедневном нытье
Тоже могу пруфануть, что нихера не делают, то как бы ничего не изменится) Ведь для сервера с 2 летней истории на нем очень хороший онлайн))0

Верх