хира

DeadMemories

Antichrist Superstar
Лайки
1 238
перешел на хфl, поливает теперь дерьмом эпилог в каждой теме, забыв скок на нем тут проиграл, ну ты конечно и подлый тип)
ну тип я был уверен, что на х1000 будет фанчик на 1-2 месяца, потом его вольют в 1200 и я продолжу там играть. и я так же в начале думал, что эпилог > хфа. но я оказался не прав, потому что хф в миллион раз лучше хроники. и теперь я помогаю вам понять это (пусть даже не совсем в обычной форме)

1RoyalKing

Виконт
Лайки
135
ну тип я был уверен, что на х1000 будет фанчик на 1-2 месяца, потом его вольют в 1200 и я продолжу там играть. и я так же в начале думал, что эпилог > хфа. но я оказался не прав, потому что хф в миллион раз лучше хроники. и теперь я помогаю вам понять это (пусть даже не совсем в обычной форме)
никто с х1200 не нуждается в помощи таких пацанов как ты, которые меняют свое мнение каждый новый сервер )

C.o.c.a.i.n.e.

Хозяин пивингстона/петушейха/мембраски/егерюшки
Лайки
3 729
Ты наверное про баланс поля,но у каждого игрока разное понимание(тебЯ устраивает других нет),а вообще тут тема за олимп на котором ты ни там ни там не умеешь,но на эпилоге хоть 9 боев мог сделать для квиков!)

Moonya

Лайки
197 117
хз даж
более убогий оли из за имбоклассов + лютейшего залива
поле точно такое ж говно, на эпилоге уебки со стил таликами+****ы на арбочках, тут уебки на да+****ы на арбочках
соло пвп мб ток интересней
:wwf1:5
и там и там 0 мотивации играть

C.o.c.a.i.n.e.

Лайки
3 729
хз даж
более убогий оли из за имбоклассов + лютейшего залива
поле точно такое ж говно, на эпилоге уебки со стил таликами+****ы на арбочках, тут уебки на да+****ы на арбочках
соло пвп мб ток интересней
:wwf1:5
и там и там 0 мотивации играть
Пойдём на ИЛ друг!

DeadMemories

Antichrist Superstar
Лайки
1 238
никто с х1200 не нуждается в помощи таких пацанов как ты, которые меняют свое мнение каждый новый сервер )
ага
ты хочешь сказать, что
я пришел с говна (как потом оказалось) на ****атые хроники
но мне нельзя менять своё мнение об этом, поскольку я уже играл на эпилоге?
понял, принял

C.o.c.a.i.n.e.

Лайки
3 729
спустя пол года тема взлетела из-за ****енка с хф)0
ну хоть так
Этот твист никогда не манасоса ,ни суммонера не заберёт на ГЕ ,пока там фармят топы...и никакой залив на ГЕ не поможет!

1RoyalKing

Виконт
Лайки
135
ага
ты хочешь сказать, что
я пришел с говна (как потом оказалось) на ****атые хроники
но мне нельзя менять своё мнение об этом, поскольку я уже играл на эпилоге?
понял, принял
я тебе писал о том, что это твое личное мнение что хф лучше эпилога, тут как бы вопросов нет, ну кумарит, когда ты в каждой теме его начинаешь навязывать другим людям

privetkakdela

Виконт
Лайки
943
зашел в пятницу 20 арен
зашел в субботу 15
зашел в вс 25
этого достаточно
в будний по 10 тоже,да и более менее сейчас хиро нормальных,за исключением пары проф,прошлые недель 5-7 там вообще было все очень плохо
сейчас эе и зард и ромка на некре да и эксистенс есть
хилимся живем
аве епилохуе

DeadMemories

Antichrist Superstar
Лайки
1 238
я тебе писал о том, что это твое личное мнение что хф лучше эпилога, тут как бы вопросов нет, ну кумарит, когда ты в каждой теме его начинаешь навязывать другим людям
не, я впервые за долгое время пишу в теме про эпилог, пока устанавливается игра

Верх