- Лайки
- 3 729
Муня почему все кто играет на котах,не зависимо от хроник *****бы?!)
Муня почему все кто играет на котах,не зависимо от хроник *****бы?!)
да ладно? а кто ты такой вообще чтобы судить? ****ьник стяни и сиди тихоя там слово пропустил одно, сорян. сейчас пофикшу:
ни один адекватный человек не перейдёт с хфа на эпилог
ну тип я был уверен, что на х1000 будет фанчик на 1-2 месяца, потом его вольют в 1200 и я продолжу там играть. и я так же в начале думал, что эпилог > хфа. но я оказался не прав, потому что хф в миллион раз лучше хроники. и теперь я помогаю вам понять это (пусть даже не совсем в обычной форме)перешел на хфl, поливает теперь дерьмом эпилог в каждой теме, забыв скок на нем тут проиграл, ну ты конечно и подлый тип)
затем что тебе на эпилоге объяснят, что ты мусор который ничего не стоит , чтобы открывать свое ебло на кого-тоты реально тупой
ответь на вопрос "зачем мне заходить на эпилог"?
прости, пожалуйста. я забыл, что людям с тяжелыми болезнями нельзя волноваться. больше не будуда ладно? а кто ты такой вообще чтобы судить? ****ьник стяни и сиди тихо
никто с х1200 не нуждается в помощи таких пацанов как ты, которые меняют свое мнение каждый новый сервер )ну тип я был уверен, что на х1000 будет фанчик на 1-2 месяца, потом его вольют в 1200 и я продолжу там играть. и я так же в начале думал, что эпилог > хфа. но я оказался не прав, потому что хф в миллион раз лучше хроники. и теперь я помогаю вам понять это (пусть даже не совсем в обычной форме)
Ты наверное про баланс поля,но у каждого игрока разное понимание(тебЯ устраивает других нет),а вообще тут тема за олимп на котором ты ни там ни там не умеешь,но на эпилоге хоть 9 боев мог сделать для квиков!)ну тип я был уверен, что на х1000 будет фанчик на 1-2 месяца, потом его вольют в 1200 и я продолжу там играть. и я так же в начале думал, что эпилог > хфа. но я оказался не прав, потому что хф в миллион раз лучше хроники. и теперь я помогаю вам понять это (пусть даже не совсем в обычной форме)
Пойдём на ИЛ друг!хз даж
более убогий оли из за имбоклассов + лютейшего залива
поле точно такое ж говно, на эпилоге уебки со стил таликами+****ы на арбочках, тут уебки на да+****ы на арбочках
соло пвп мб ток интересней
и там и там 0 мотивации играть
аганикто с х1200 не нуждается в помощи таких пацанов как ты, которые меняют свое мнение каждый новый сервер )
и олимп же на этой неделе поярче был, вот и пиар подьехал )спустя пол года тема взлетела из-за ****енка с хф)0
ну хоть так
не, максимально убогие хроники без какого-либо контентаПойдём на ИЛ друг!
Этот твист никогда не манасоса ,ни суммонера не заберёт на ГЕ ,пока там фармят топы...и никакой залив на ГЕ не поможет!спустя пол года тема взлетела из-за ****енка с хф)0
ну хоть так
я тебе писал о том, что это твое личное мнение что хф лучше эпилога, тут как бы вопросов нет, ну кумарит, когда ты в каждой теме его начинаешь навязывать другим людямага
ты хочешь сказать, что
я пришел с говна (как потом оказалось) на ****атые хроники
но мне нельзя менять своё мнение об этом, поскольку я уже играл на эпилоге?
понял, принял
А я вот из пропустил ,посмотрю)не, максимально убогие хроники без какого-либо контента
муня, у тебя за 23 тыс сообщений было хоть одно, где ты всем доволен был ?)))не, максимально убогие хроники без какого-либо контента
не, я впервые за долгое время пишу в теме про эпилог, пока устанавливается играя тебе писал о том, что это твое личное мнение что хф лучше эпилога, тут как бы вопросов нет, ну кумарит, когда ты в каждой теме его начинаешь навязывать другим людям
а почему я должен быть доволен в условиях данного проекта всем?муня, у тебя за 23 тыс сообщений было хоть одно, где ты всем доволен был ?)))