- Лайки
- 135
ну в поле мб и норм, ну а оли там для умственно отсталых, которые любят играть на сумонах и манасосах думая что они что то могут, типо твиста .Хф гавно!!?!?
ну в поле мб и норм, ну а оли там для умственно отсталых, которые любят играть на сумонах и манасосах думая что они что то могут, типо твиста .Хф гавно!!?!?
фф ****еть не будетни один человек не перейдёт с хфа на эпилог
это ты залез в нашу тему отброся тебя не прошу заходить на хф
наоборот я прошу тебя этого не делать
сиди дальше в своем болоте и не лезь к нормальным людям
почему то зашёл на вашь хф и сделал имбу(фса) просто 35 боев 3 фейла овер сложноя тебя не прошу заходить на хф
наоборот я прошу тебя этого не делать
сиди дальше в своем болоте и не лезь к нормальным людям
никто не переходил с хфа на ваше дерьмоСкоко людей было которые приходили на эпилог с хфа ,и сосали (99
даже @lFF говорил об этом)0 типо овера приходят и без цепки нече не могут как ****ы..
и что с того?это ты залез в нашу тему отброс
будет. если тема касается удержания хотя бы мизерного онлайна на помойных хрониках, на каких он играетфф ****еть не будет
ты реально думаешь что если я выигрываю у них 100 боев из 100 на хф, то я не смогу это сделать на епилоге)))))))????На хф возможно и ты там рулишь,но тут на ГЕ ты так не сможешь....и это факт.
ну с учетом что у тебя с детства аутизм, то не рекомендованои что с того?
или мне запрещено это делать?
нормально ты слилсяну с учетом что у тебя с детства аутизм, то не рекомендовано
это как раз ты слился дебик, я тебе сказал заходи на эпилог, и покажи что-то на олимпе, ты начал рыгать типо нах оно мне надо.нормально ты слился
нечего ответить - начал нести хyйню
Скажу так ,человек который играет на имба коте...чёт пишет какой он топ и т.п.Ты наверное и винрейт наверное 100% сделал на нем?!Такое ощущение ты каким влом так фармишь на хф ...или луком,Все кто играет на котах я заметил РЕДКОСТНЫЕ *****ЕБЫ ЧТО ЭТОТ ЕБЛАН СО СВОИМ КОТОМ ТАМ ,ЧТО ГАЛЯ У НАС....никто не переходил с хфа на ваше дерьмо
это факт
я 7 лет играл на ХФ хрониках, 4 месяца назад зашел на ГЕ скрайд, на нем и остался.ни один человек не перейдёт с хфа на эпилог
Могу забиться не сможешь...ты реально думаешь что если я выигрываю у них 100 боев из 100 на хф, то я не смогу это сделать на епилоге)))))))????
ГЕ не хф ,тут не получиться бегать по столбам)))Могу забиться не сможешь...
перешел на хфl, поливает теперь дерьмом эпилог в каждой теме, забыв скок на нем тут проиграл, ну ты конечно и подлый тип)будет. если тема касается удержания хотя бы мизерного онлайна на помойных хрониках, на каких он играет
я хз, заходил несколько раз на хф - на олимпе одни ущербы (фс коты и ее) . 3 - 5 арен в будни все время. когда на эпилоге 10-20 по будням. посмотрел вашу стату хиро ваших - 15-30 БОЕВ С ВИНРЕЙТОМ МЕНЕЕ 40% У ВАС ХИРО ПАЦАНЫ за исключением суммонеров и танков. О чем речь вообще, ребята?
я там слово пропустил одно, сорян. сейчас пофикшу:я 7 лет играл на ХФ хрониках, 4 месяца назад зашел на ГЕ скрайд, на нем и остался.
ты реально тупойэто как раз ты слился дебик, я тебе сказал заходи на эпилог, и покажи что-то на олимпе, ты начал рыгать типо нах оно мне надо.