хира

1RoyalKing

Виконт
Лайки
135
давайте подведу итоги темы:
олимперы - петушары (на всех хрониках)
топ сервер - хф х1000
на эпиложке остались играть лентяи, каким лень фармить на х1000, но если перенесут все их шмотки туда, то они явно там будут играть
либо остались петушары, каким не нравится олимп на хф (а он на этих хрониках рили убогий)
/close topic
тема была создана не для ****ов типо твиста, и не для пиара х1000, так что итоги эти не к чему)

C.o.c.a.i.n.e.

Хозяин пивингстона/петушейха/мембраски/егерюшки
Лайки
3 729
сейчас бы судить по воскресенью, когда остатку игроков нужно сделать квики на всех 142336267326 твинах
Судя по форуму у вас там 10 арен по будням из них 100500 суммонеров,задры и остальные для залива.

Wayrum

Граф
Лайки
1 035
))
на ХФе 200+ человек на осадах/эпиках
10 арен по будням
20+ в выхи
вы сидите на своем ГЕ с 30 людьми и думаете что ХФ скоро загнется))
а толку от твоего хф?))00))
сумонеры,пал,хк,ее,пп... бегают как ****ы ,пацаны берут хиро за10 боев оч интиресн))0
меня больше всего улыбает когда,дают -вв,бегаю 4.50,дают дп просвет и такой вин еее)0))[:D]

DeadMemories

Antichrist Superstar
Лайки
1 238
Судя по форуму у вас там 10 арен по будням из них 100500 суммонеров,задры и остальные для залива.
хз. я в первый период только сходил 13 боёв – у меня закончились птсы, и дальше я не подходил к столбу

C.o.c.a.i.n.e.

Лайки
3 729
а зачем она была создана? если у вас хиро будут те, кто сделал 9 боёв
Почему 9 боев ?на арбах,берсах,фсах,бишах,сырков,паладов была конкуренция..все чирики,это только то кого я видел при том.

1RoyalKing

Виконт
Лайки
135
Почему 9 боев ?на арбах,берсах,фсах,бишах,сырков,паладов была конкуренция..все чирики,это только то кого я видел при том.
просто чел, рандомную инфу с мозга выковыривает и пишет ее сюда)

DeadMemories

Antichrist Superstar
Лайки
1 238
если ты играешь на хф, то играй дальше, нах ты флудишь про эпилог не зная как на самом деле там сейчас ?
заходил туда не раз, пока не было сборов на хф. увидел лишь пару арбо пачек, какие фанятся на осаде/тв. (так было в течении двух или трёх недель). этого вполне достаточно для вывода

C.o.c.a.i.n.e.

Лайки
3 729
хз. я в первый период только сходил 13 боёв – у меня закончились птсы, и дальше я не подходил к столбу
И все 13 боев попались небось суммонеров))))
На эпилоге тяжелее фармить олимп (прямая арена),и на ГЕ реально бойня титанов,а не беготня за столбами.

1RoyalKing

Виконт
Лайки
135
заходил туда не раз, пока не было сборов на хф. увидел лишь пару арбо пачек, какие фанятся на осаде/тв. (так было в течении двух или трёх недель). этого вполне достаточно для вывода
ты начал писать что у вас челы берут хиро с 9 боями, зайди и забери хиро с 9 боями на той профе, на которой ты чаще всего играешь

DeadMemories

Antichrist Superstar
Лайки
1 238
И все 13 боев попались небось суммонеров))))
На эпилоге тяжелее фармить олимп (прямая арена),и на ГЕ реально бойня титанов,а не беготня за столбами.
не. я просто на бише без нюков и умения (и желания) фарма олимпа хотел сделать все афк лузы и получить немного квиков (как на эпилоге 0/9). но там на 15 лузов не хватает птс 64 (20)1

Верх