- Лайки
- 3 751
Го на ГЕ ,заводи своих суммонеров ,схлестнёмся на прямой арене...)))я же уже написал что переxуярил всех твоих топов с епилога
зачем мне делать это еще раз?
Или го на арбах.....)тут и твой залив не поможет)!
Го на ГЕ ,заводи своих суммонеров ,схлестнёмся на прямой арене...)))я же уже написал что переxуярил всех твоих топов с епилога
зачем мне делать это еще раз?
а что, если я не петушок? (не дрочу на хиро столб) а? а? а?ты начал писать что у вас челы берут хиро с 9 боями, зайди и забери хиро с 9 боями на той профе, на которой ты чаще всего играешь
оч интиресная профа,особенно на хф))0
Каких он топов хуярил на хф я хз,когда все тут...на эпилог зайди))0)
пусть с палом пробегает на дагере 5 минут при условиях хайда кд 3 минуты рефрешик 1 минута.. ещо и у пала браслетик на 6слотов))0)0Го на ГЕ ,заводи своих суммонеров ,схлестнёмся на прямой арене...)))
Или го на арбах.....)тут и твой залив не поможет)!
на эпилог зайди ****, не на хфе играя на коте
вы что тупые?на эпилог зайди))0)
ну хули ты хотел привет хф)00я хз, заходил несколько раз на хф - на олимпе одни ущербы (фс коты и ее) . 3 - 5 арен в будни все время. когда на эпилоге 10-20 по будням. посмотрел вашу стату хиро ваших - 15-30 БОЕВ С ВИНРЕЙТОМ МЕНЕЕ 40% У ВАС ХИРО ПАЦАНЫ за исключением суммонеров и танков. О чем речь вообще, ребята?
Он тут не одного суммонера не заберёт ибо кот Галя,конь нигга,ФСов тут дахуя нормальных.оч интиресная профа,особенно на хф))0
нига туда зашёл сделал 15 боев и вышел сказал игра интиресная))
я иногда на эвент туда захожу и вижу такую картину, выходит например пп с его клана, дает мне блок вв 2-3 нюка и бегает 5 мин стены лижит, оч интересный олимп))оч интиресная профа,особенно на хф))0
нига туда зашёл сделал 15 боев и вышел сказал игра интиресная))
а зачем отвечать ?))0вы что тупые?
я у вас спрашиваю зачем мне заходить на помойный ГЕ
а вы вместо ответа продолжаете туда звать
ты помойка, смысл нам заходить на хф ?вы что тупые?
я у вас спрашиваю зачем мне заходить на помойный ГЕ
а вы вместо ответа продолжаете туда звать
а толку от твоего хф?))00))
сумонеры,пал,хк,ее,пп... бегают как ****ы ,пацаны берут хиро за10 боев оч интиресн))0
меня больше всего улыбает когда,дают -вв,бегаю 4.50,дают дп просвет и такой вин еее)0))![]()
твои гали инсайд и прочая шушер не выйграла у меня ни одного боя из 50Он тут не одного суммонера не заберёт ибо кот Галя,конь нигга,ФСов тут дахуя нормальных.
Хф гавно!!?!?я иногда на эвент туда захожу и вижу такую картину, выходит например пп с его клана, дает мне блок вв 2-3 нюка и бегает 5 мин стены лижит, оч интересный олимп))
На хф возможно и ты там рулишь,но тут на ГЕ ты так не сможешь....и это факт.твои гали инсайд и прочая шушер не выйграла у меня ни одного боя из 50
соре но они слишком слабы даже чтобы сравнивать меня с ними)))
овер доъуя ахуенный челик ты ,мы поняли)твои гали инсайд и прочая шушер не выйграла у меня ни одного боя из 50
соре но они слишком слабы даже чтобы сравнивать меня с ними)))
я тебя не прошу заходить на хфты помойка, смысл нам заходить на хф ?
ни один человек не перейдёт с хфа на эпилогСкоко людей было которые приходили на эпилог с хфа ,и сосали (99
даже @lFF говорил об этом)0 типо овера приходят и без цепки нече не могут как ****ы..