и что с того?это ты залез в нашу тему отброс
или мне запрещено это делать?
и что с того?это ты залез в нашу тему отброс
будет. если тема касается удержания хотя бы мизерного онлайна на помойных хрониках, на каких он играетфф ****еть не будет
ты реально думаешь что если я выигрываю у них 100 боев из 100 на хф, то я не смогу это сделать на епилоге)))))))????На хф возможно и ты там рулишь,но тут на ГЕ ты так не сможешь....и это факт.
ну с учетом что у тебя с детства аутизм, то не рекомендованои что с того?
или мне запрещено это делать?
нормально ты слилсяну с учетом что у тебя с детства аутизм, то не рекомендовано
это как раз ты слился дебик, я тебе сказал заходи на эпилог, и покажи что-то на олимпе, ты начал рыгать типо нах оно мне надо.нормально ты слился
нечего ответить - начал нести хyйню
Скажу так ,человек который играет на имба коте...чёт пишет какой он топ и т.п.Ты наверное и винрейт наверное 100% сделал на нем?!Такое ощущение ты каким влом так фармишь на хф ...или луком,Все кто играет на котах я заметил РЕДКОСТНЫЕ *****ЕБЫ ЧТО ЭТОТ ЕБЛАН СО СВОИМ КОТОМ ТАМ ,ЧТО ГАЛЯ У НАС....никто не переходил с хфа на ваше дерьмо
это факт
я 7 лет играл на ХФ хрониках, 4 месяца назад зашел на ГЕ скрайд, на нем и остался.ни один человек не перейдёт с хфа на эпилог
Могу забиться не сможешь...ты реально думаешь что если я выигрываю у них 100 боев из 100 на хф, то я не смогу это сделать на епилоге)))))))????
ГЕ не хф ,тут не получиться бегать по столбам)))Могу забиться не сможешь...
перешел на хфl, поливает теперь дерьмом эпилог в каждой теме, забыв скок на нем тут проиграл, ну ты конечно и подлый тип)будет. если тема касается удержания хотя бы мизерного онлайна на помойных хрониках, на каких он играет
я хз, заходил несколько раз на хф - на олимпе одни ущербы (фс коты и ее) . 3 - 5 арен в будни все время. когда на эпилоге 10-20 по будням. посмотрел вашу стату хиро ваших - 15-30 БОЕВ С ВИНРЕЙТОМ МЕНЕЕ 40% У ВАС ХИРО ПАЦАНЫ за исключением суммонеров и танков. О чем речь вообще, ребята?
я там слово пропустил одно, сорян. сейчас пофикшу:я 7 лет играл на ХФ хрониках, 4 месяца назад зашел на ГЕ скрайд, на нем и остался.
ты реально тупойэто как раз ты слился дебик, я тебе сказал заходи на эпилог, и покажи что-то на олимпе, ты начал рыгать типо нах оно мне надо.
Муня почему все кто играет на котах,не зависимо от хроник *****бы?!)
да ладно? а кто ты такой вообще чтобы судить? ****ьник стяни и сиди тихоя там слово пропустил одно, сорян. сейчас пофикшу:
ни один адекватный человек не перейдёт с хфа на эпилог
ну тип я был уверен, что на х1000 будет фанчик на 1-2 месяца, потом его вольют в 1200 и я продолжу там играть. и я так же в начале думал, что эпилог > хфа. но я оказался не прав, потому что хф в миллион раз лучше хроники. и теперь я помогаю вам понять это (пусть даже не совсем в обычной форме)перешел на хфl, поливает теперь дерьмом эпилог в каждой теме, забыв скок на нем тут проиграл, ну ты конечно и подлый тип)
затем что тебе на эпилоге объяснят, что ты мусор который ничего не стоит , чтобы открывать свое ебло на кого-тоты реально тупой
ответь на вопрос "зачем мне заходить на эпилог"?
прости, пожалуйста. я забыл, что людям с тяжелыми болезнями нельзя волноваться. больше не будуда ладно? а кто ты такой вообще чтобы судить? ****ьник стяни и сиди тихо
никто с х1200 не нуждается в помощи таких пацанов как ты, которые меняют свое мнение каждый новый сервер )ну тип я был уверен, что на х1000 будет фанчик на 1-2 месяца, потом его вольют в 1200 и я продолжу там играть. и я так же в начале думал, что эпилог > хфа. но я оказался не прав, потому что хф в миллион раз лучше хроники. и теперь я помогаю вам понять это (пусть даже не совсем в обычной форме)
Ты наверное про баланс поля,но у каждого игрока разное понимание(тебЯ устраивает других нет),а вообще тут тема за олимп на котором ты ни там ни там не умеешь,но на эпилоге хоть 9 боев мог сделать для квиков!)ну тип я был уверен, что на х1000 будет фанчик на 1-2 месяца, потом его вольют в 1200 и я продолжу там играть. и я так же в начале думал, что эпилог > хфа. но я оказался не прав, потому что хф в миллион раз лучше хроники. и теперь я помогаю вам понять это (пусть даже не совсем в обычной форме)
.png)
Пойдём на ИЛ друг!хз даж
более убогий оли из за имбоклассов + лютейшего залива
поле точно такое ж говно, на эпилоге уебки со стил таликами+****ы на арбочках, тут уебки на да+****ы на арбочках
соло пвп мб ток интересней
и там и там 0 мотивации играть