****ый ты пидарас, пошел на*** отсюда ****, заходил я на ваш хф - посмотрел олимп - ахуел и вышел на***. ноускильные хиро до такой степени, что можно выигрывать у них с закрытыми глазами пацанам с ГЕзачем вы создаете каждую неделю одну и туже тему на своем помойном эпилоге х1200?
с онлайном 50 человек
со сборкой астериуса 2007 года
и лоускильными дaунами, которые думают что умеют играть
мне вас жаль 47хромосомных
))****ый ты пидарас, пошел на*** отсюда ****, заходил я на ваш хф - посмотрел олимп - ахуел и вышел на***. ноускильные хиро до такой степени, что можно выигрывать у них с закрытыми глазами пацанам с ГЕ
молчал бы ****, который сидит на своем х1000 с 6 аренами , и радуеться типо гнет за кота перепаного. не лезь сюда вообще биомусорзачем вы создаете каждую неделю одну и туже тему на своем помойном эпилоге х1200?
с онлайном 50 человек
опаздал я)Закинь таблицу брат!)
Наверное на суммонере гнёт олимп кривого хф...!)зачем вы создаете каждую неделю одну и туже тему на своем помойном эпилоге х1200?
с онлайном 50 человек
выкидишь стяни свое гнилое еб_ло, зайди на гэ и покажи что-то помойка тупаязачем вы создаете каждую неделю одну и туже тему на своем помойном эпилоге х1200?
с онлайном 50 человек
опамолчал бы ****, который сидит на своем х1000 с 6 аренами , и радуеться типо гнет за кота перепаного. не лезь сюда вообще биомусор
я никогда не играл на берсе дебопа
а вот и мусор на берсе вылез
50 птс за 100 боев
ну как раскажи какой ты скиловой и какой крутой сервер ваш ГЕ )))
зачем мне идти на вашу помойку?выкидишь стяни свое гнилое еб_ло, зайди на гэ и покажи что-то помойка тупая
представь, хф 1000 не долго осталось (на х1200 больше 30 человек играет? О_О
и еще на ЕЕ и на ШЕ и на ПП)))0Неплохой период был,и на тк и на бишах и на арбах была конкуренция
неплохо че))
посмотри сначало на какой профе ты сидишь, а потом открывай ебло за свой скилзачем мне идти на вашу помойку?
ведь все ваши "топы" пришли ко мне на хф
получили пи3дюлeй и убежали обратно
Хз заливать половину столба суммонерами...ещё эти арены...тупо кайтить,по типу ударил и беги...это ебло!А по поводу пацанов с ГЕ,зайдите на 1200 и покажите скилл...а потом чёт говорите....опа
а вот и мусор на берсе вылез
50 птс за 100 боев
ну как раскажи какой ты скиловой и какой крутой сервер ваш ГЕ )))
просто пошел не х%уй!!!1зачем вы создаете каждую неделю одну и туже тему на своем помойном эпилоге х1200?
с онлайном 50 человек
что ты несешь псина, на хф сейчас олимп мертвый стал, его там нет почти, чем ты гордишься щенок ? зайди на эпилог и покажи что-то . а потом будешь рыгальник свой открывать тутзачем мне идти на вашу помойку?
ведь все ваши "топы" пришли ко мне на хф
получили пи3дюлeй и убежали обратно
понялпредставь, хф 1000 не долго осталось (

Хз вчера 20 арен летало!и на осаде штт как минимум 4 пака было(про остальные я хз)на х1200 больше 30 человек играет? О_О
на ил многие уйдут, наверное )
))представь, хф 1000 не долго осталось (