- Лайки
- 264
Рива лошара xDЫыыыыы спасибо Никитос!)
Все арбы достойные были(кроме ривакейса).А по теме у меня 400 ПТС (113 боев),с учетом сливных боев.
Рива лошара xDЫыыыыы спасибо Никитос!)
Все арбы достойные были(кроме ривакейса).А по теме у меня 400 ПТС (113 боев),с учетом сливных боев.
Они имба профыЭти профы и кланом не зальёшь)Они мастера своего дела!
Арба имба профа?!)Они имба профы
Какие на*** мастера
луки. вл и барды - это 90%?Ну эти не зальёш на них сидят челы долго,а так 90% тупо заливает кто хочет.А если был бы онлайн как раньше в кланах,залить можно было бы почти любую профу какую хочешь,даже если это фарм профа)
Хз. Ты чсвАрба имба профа?!)
тк самая переапанная профа на скрайдеможет ТК имба?
С чего ты этот бред взял? На этом сервере на Оли тк ваще не имба, пробовал по бегать год назад, 100 набивал , хотя я был без канс ножика мож это решилотк самая переапанная профа на скрайде![]()
Ни чсв я .хз.Тк имба ток тут ****ы
Хз. Ты чсв
это был сарказм как бы ) он понял о чем я )С чего ты этот бред взял? На этом сервере на Оли тк ваще не имба, пробовал по бегать год назад, 100 набивал , хотя я был без канс ножика мож это решило
смотри, предположим - играет тут ОГ, идет он заливать на оли профу, где есть фармер, почти все в ОГ слабо представляют что такое олимп, ибо они по кд в поле, начинают летать, перемешиваться с обычными фармерами, после 2-3 боев, 90% клана в лоу зоне уже, а по 2-3 птса особо не зальешь ничего)))Ну есть мастера))а есть так себе))
Танинов сделать, не?смотри, предположим - играет тут ОГ, идет он заливать на оли профу, где есть фармер, почти все в ОГ слабо представляют что такое олимп, ибо они по кд в поле, начинают летать, перемешиваться с обычными фармерами, после 2-3 боев, 90% клана в лоу зоне уже, а по 2-3 птса особо не зальешь ничего)))
видел, ну и я тебе не о хф говорилЭто ты так думаешь,на деле это всё по другому.Я беру 2-3 человек фармеров,и человек 15 на залив,2-3 регаються в нашу волну если под нас начнут регаться там будут фармеры,которые им дадут ****ов.ИЗИ.ЗАЛИВАЛ любую профу на хф на изи.Но увы онлайна нет,и олимп неделя смысл тут париться?ТЫ наверно некогда не заливал олимп.И не видил как заливают оли челики по кд.А если это хф ещё то это изи вообще.
тиры. берсы. фсы)Неплохой период был,и на тк и на бишах и на арбах была конкуренция
неплохо че))
про этих и забылтиры. берсы. фсы)
ну и как всегда попытки ДАшек
я хз как сейчас на хф , ну на эпилоге же распределение сейчас, в лоу зоне те кто до 18 птс, и попадаются только на таких же, поэтому очень много твинов будут там, и соответственно никак не попадутся на того, кого заливаютДа суть такая же,просто к хф привычней уже,там видишь сколько человек в реге все дела.По команде все регаться и всё.Первая волна все твои кто на твинах.Изи вообще
ну судя что недавно кидали скрин где арбе залили 1 к птс на х1000, то там точно с этим проблем нет )))На хф тоже есть но проще.Там видно сколько в реге,а когда клан заливает профу то забей,при норм реге залить 99%.Во время все регнулись всё команта с твинами твоя.А если умеешь ещё хотяб фармить малясь то ещё проще на много.)