хира

1RoyalKing

Виконт
Лайки
135
Ну эти не зальёш на них сидят челы долго,а так 90% тупо заливает кто хочет.А если был бы онлайн как раньше в кланах,залить можно было бы почти любую профу какую хочешь,даже если это фарм профа)
луки. вл и барды - это 90%?

LaCosta

Моральная поддержка
Лайки
8 740
тк самая переапанная профа на скрайде :D
С чего ты этот бред взял? На этом сервере на Оли тк ваще не имба, пробовал по бегать год назад, 100 набивал , хотя я был без канс ножика мож это решило

1RoyalKing

Виконт
Лайки
135
Ну есть мастера))а есть так себе))
смотри, предположим - играет тут ОГ, идет он заливать на оли профу, где есть фармер, почти все в ОГ слабо представляют что такое олимп, ибо они по кд в поле, начинают летать, перемешиваться с обычными фармерами, после 2-3 боев, 90% клана в лоу зоне уже, а по 2-3 птса особо не зальешь ничего)))

Arteos

I'm Phenomenal
Лайки
16 494
смотри, предположим - играет тут ОГ, идет он заливать на оли профу, где есть фармер, почти все в ОГ слабо представляют что такое олимп, ибо они по кд в поле, начинают летать, перемешиваться с обычными фармерами, после 2-3 боев, 90% клана в лоу зоне уже, а по 2-3 птса особо не зальешь ничего)))
Танинов сделать, не?

privetkakdela

Виконт
Лайки
943
Неплохой период был,и на тк и на бишах и на арбах была конкуренция
неплохо че))

1RoyalKing

Виконт
Лайки
135
Это ты так думаешь,на деле это всё по другому.Я беру 2-3 человек фармеров,и человек 15 на залив,2-3 регаються в нашу волну если под нас начнут регаться там будут фармеры,которые им дадут ****ов.ИЗИ.ЗАЛИВАЛ любую профу на хф на изи.Но увы онлайна нет,и олимп неделя смысл тут париться?ТЫ наверно некогда не заливал олимп.И не видил как заливают оли челики по кд.А если это хф ещё то это изи вообще.
видел, ну и я тебе не о хф говорил

1RoyalKing

Виконт
Лайки
135
Да суть такая же,просто к хф привычней уже,там видишь сколько человек в реге все дела.По команде все регаться и всё.Первая волна все твои кто на твинах.Изи вообще
я хз как сейчас на хф , ну на эпилоге же распределение сейчас, в лоу зоне те кто до 18 птс, и попадаются только на таких же, поэтому очень много твинов будут там, и соответственно никак не попадутся на того, кого заливают

1RoyalKing

Виконт
Лайки
135
На хф тоже есть но проще.Там видно сколько в реге,а когда клан заливает профу то забей,при норм реге залить 99%.Во время все регнулись всё команта с твинами твоя.А если умеешь ещё хотяб фармить малясь то ещё проще на много.)
ну судя что недавно кидали скрин где арбе залили 1 к птс на х1000, то там точно с этим проблем нет )))

Верх