- Лайки
- 135
черепаху вроде починят к 2019 му)Не ну че,парал с лса починили через 4месяца правда!)
черепаху вроде починят к 2019 му)Не ну че,парал с лса починили через 4месяца правда!)
А у меня бомбило 16 рулеток за неделю по КД и не одного файлаХз как по мне яркий период был достаточно!
Ток слипы от ее бомбили!)
ну там вся суть в том, что на скруде всем на все ***да такой се овн
суть не меняется
А у меня бомбило 16 рулеток за неделю по КД и не одного файла![]()
Только изи профы,как ты зальёшь тк,пала,манасосов,суммонеров или даже арбу?!)
Эти профы и кланом не зальёшь)Они мастера своего дела!
Ни чсв я .хз.
Просто збс освоил профу (ну хотя хз ,это мое мнение).
просто через сайт зайди в ЛК и сними привязку)Самая беда в том, что взял Хиро за 2 дня, а в игру зайти не могу, сгорел жёсткий диск, а к ноуту был привязан как, а мыла не существует на которое создавал акк
Там на мыло отправляется подтверждение вродепросто через сайт зайди в ЛК и сними привязку)
там все равно через мыло жпросто через сайт зайди в ЛК и сними привязку)
хм, мне казалось, что я без мыла снимал(там все равно через мыло ж
количество взломов бы апнулось раз в 50хм, мне казалось, что я без мыла снимал(
это знак свышеСамая беда в том, что взял Хиро за 2 дня, а в игру зайти не могу, сгорел жёсткий диск, а к ноуту был привязан как, а мыла не существует на которое создавал акк
выглядит логичноколичество взломов бы апнулось раз в 50
хуль сломал через клиент аккаунт, увидел привязку, зашел с теми же данными в лк и снял ее
в чем смысл такой привязки ?![]()
Меня так же бомбило от черепахи с пвп хэви по кд)А у меня бомбило 16 рулеток за неделю по КД и не одного файла![]()
У вас там по ходу оч плохо все с олимпом)Раз вы уже с ГЕ игроков зовёте к себе...это знак свыше
что пора перестать сидеть в говне и идти на хф
Жестко...а с черепахой что там было?!)щас будет небольшой инсайдик
про этот парал я им писал еще до того как это всплыло на меин сервере, было это 14 апреля (до моего кика)
теперь считай сколько времени потребовалось что б изменить шанс (1-2цифры) при ежедневном нытье![]()
вроде и есть, но это не точноЖестко...а с черепахой что там было?!)
И зачем арбе семки ,куклу и рт сломали?!щас будет небольшой инсайдик
про этот парал я им писал еще до того как это всплыло на меин сервере, было это 14 апреля (до моего кика)
теперь считай сколько времени потребовалось что б изменить шанс (1-2цифры) при ежедневном нытье![]()