- Лайки
- 529
70% винрейт отличная стата (нет)
за 2 дня лузов больше чем у меня за 4 месяца игры
Иди маме рассказывай какой ты тру!
70% винрейт отличная стата (нет)
за 2 дня лузов больше чем у меня за 4 месяца игры
Иди маме рассказывай какой ты тру!
зачем ты до сих пор пытаешься звать меня игратьНу так залетай и покажи малым как надо играть.![]()
na krivom kuske govna, s ubogomi chronicles
hehmda
на мне 30 боев-10птс! спасибо алкоголю)Мне врать не зачем...по просьбе неверующих.Посмотреть вложение 66682
зачем ты до сих пор пытаешься звать меня играть
Чтобы доказать, что ты не дешёвый пuздабол.
единств. чел который полез на ту помойку хф за кота это был галя, того не неси бред этот.> Заходят на ХФ
> Сливают твисту кот vs кот без шансов
> Орут что хроники и сборка дерьмо
> Зовут на ge т.к. представляют из себя что-то среди оставшихся ****ов : D
> зашли на турик суммонеров на хфе> Заходят на ХФ
> Сливают твисту кот vs кот без шансов
> Орут что хроники и сборка дерьмо
> Зовут на ge т.к. представляют из себя что-то среди оставшихся ****ов : D
как это меняет тот факт, что они все заходили ко мне на хф и проигрывали 50 боев из 50?> зашли на турик суммонеров на хфе
> слили твиста
> 3ое с эпилога в топ 3
![]()
они отлетают от меня, но ты утверждаешь что они сильнеену факт в том что в равных условиях почему-то игроки эпилога без опыта на хфе > топ суммонера хфа
![]()
десантировал с икс100000twist zdezda x12000
Он же доступно изложил то, что хотел сказать - в равных условиях (условиях турика) тебя вынеслиони отлетают от меня, но ты утверждаешь что они сильнее
что то я не улавливаю логической связи
десантировал с икс100000
Держи в курсекак ты до сих пор не можешь понять, что на твоем сервере
99% процентов работает не правильно и
99% комьюнити не умеет играть
и ты пытаешься меня туда затащить?
@Arteos
я никому не проигралОн же доступно изложил то, что хотел сказать - в равных условиях (условиях турика) тебя вынесли
ты дно... до тебя еще не доехала эта информация?я никому не проиграл
хз о каком ты выносе говоришь
хватит оправдываться кривой баран, ты на равных никто и звать тебя никак, на х1000 играешь на апнутой профе, и радуешься победе над теме кому являешься антиклассом, парни с эпилога зашли на турик сумонов на хфе, растоптали тебя изи , обоссали и смыли в унитазе лоха бомжацкого, того лучше не пиши тут больеш ничего слабый лоу скильный рандомкак это меняет тот факт, что они все заходили ко мне на хф и проигрывали 50 боев из 50?
Ты говоришь, что мы все слабые, но тебе разнесли лицо на турике игроки ГЕ.как ты до сих пор не можешь понять, что на твоем сервере
99% процентов работает не правильно и
99% комьюнити не умеет играть
и ты пытаешься меня туда затащить?
@Arteos