- Лайки
- 16 494
Чтобы доказать, что ты не дешёвый пuздабол.ты реально тупой
ответь на вопрос "зачем мне заходить на эпилог"?
Чтобы доказать, что ты не дешёвый пuздабол.ты реально тупой
ответь на вопрос "зачем мне заходить на эпилог"?
Ну про это я изначально и говорил - скажите спасибо что у вас блинк не по птс =)ni ot chego
est' predel Z coordinati dlya PTS, v kotoruyu mozhet prignut' kurica
vrode 200 ili tipa togo, esli vishe - nedostatochno mesto
eto i u nas dolzhno bit', no dаuni kukarekali i eto slomali
chto znachit spasibo? ya skazhu spasibo, esli on budet rabotat' kak nado, a ne kak seychasНу про это я изначально и говорил - скажите спасибо что у вас блинк не по птс =)
Ты видимо не совсем понимаешь что я имею ввиду, я в теме писал что тут блинк не по птс, из за чего арбам намного комфортней играть - и писал я этом им, а не тебе. Для многих людей даже то, что нельзя кидать таргет аое скилы в сокланов - это норма и это правильно и они не подозревают что оно не так должно работать. (многие думают что такая работа блинка - это кривущая геодата (как выше и написали))chto znachit spasibo? ya skazhu spasibo, esli on budet rabotat' kak nado, a ne kak seychas
spasibo za lomannie skilli govorit', lol
я на хф тогда впервые попробывал поиграть на коте, сори. Сейчас на эпилоге я разваливаю изи галю(твои гали инсайд и прочая шушер не выйграла у меня ни одного боя из 50
соре но они слишком слабы даже чтобы сравнивать меня с ними)))
мддааБывало такое на сервах,но редко и где геодата просто ущербна.
Научи играть, о великий.я на хф тогда впервые попробывал поиграть на коте, сори. Сейчас на эпилоге я разваливаю изи галю(
Но извините, мне не интересен ваш хф. Ну и шк у меня никто не забирал, я сам фармил по 400+ птс изи. Только заливами заберете шк![]()
Я за олимп как бы...мддаа
ты заходишь на сервер с рабочими по птс скилами
и пишешь что геодата ущербна, потому что они работает не так как на твоей помойки
максимальный аутист
Я про олимп полотно именно!)Ну, а я тебе говорю про сервер где птс гео =). Может такие блинки исправили когда с гфа перешли на ге, может ява гео менее точная, потому мелкие перепады блинком игнорируются, может Специально на ява серваках исправляют это в целях комфортной игры![]()
я не играю на коте уже, я же не ****, точнее я же не галя@Moonya
Еще прикол с ковом,который так любит Галя и Инсайд (бегают откатывают по 3раза по кд)когда уже нахер уберут?!
Да даже на ровной поверхности - при неправильном сочитании блинка и бега - ты или на одной точке останешься - или вообще можешь назад блинканутьсяЯ про олимп полотно именно!)
Я там и писал как бы что ты не **** по кд кота *****ть...я не играю на коте уже, я же не ****, точнее я же не галя
вот про блинки на месте встречал!Да даже на ровной поверхности - при неправильном сочитании блинка и бега - ты или на одной точке останешься - или вообще можешь назад блинкануться
Из-за чего тебя послали, раскрой всем тайнуэт не ко мне вопросы
я был послан на*** пол года назад, хз че там ща
![]()
сильно много хотел работать, из-за этого приходилась больше работать и отвечать ему админам, им это не надо, муню кикнулиИз-за чего тебя послали, раскрой всем тайну
а там все сложноИз-за чего тебя послали, раскрой всем тайну
одмен ругается матом, я б тоже за такое кикнула там все сложно
я сделал то, что мне было делать разрешено, но одному из админов это не понравилось и он решил что я охуел, а когда я начал доказывать что это мне было разрешено - был послан на*** (максимально безобидная херня)
с моей стороны - они ****улись там, с их - я охуел
хотя есть еще инфа другая, но хз так ли оно
изначально они хотели взять ебашера (давний друг баззи(вайса)), но у него там вроде учеба или тип того была и по итогу так и не взяли никого, но из за хфа им все ж пришлось взять кого-то и тут взяли меня(спустя 2 месяца после заявки), потом кикнули и взяли в тот же день ебашера
но эт ток возможная теория
сложноа там все сложно
я сделал то, что мне было делать разрешено, но одному из админов это не понравилось и он решил что я охуел, а когда я начал доказывать что это мне было разрешено - был послан на*** (максимально безобидная херня)
с моей стороны - они ****улись там, с их - я охуел
хотя есть еще инфа другая, но хз так ли оно
изначально они хотели взять ебашера (давний друг баззи(вайса)), но у него там вроде учеба или тип того была и по итогу так и не взяли никого, но из за хфа им все ж пришлось взять кого-то и тут взяли меня(спустя 2 месяца после заявки), потом кикнули и взяли в тот же день ебашера
но эт ток возможная теория