хира

Raizel

Граф
Лайки
2 011
ni ot chego
est' predel Z coordinati dlya PTS, v kotoruyu mozhet prignut' kurica
vrode 200 ili tipa togo, esli vishe - nedostatochno mesto

eto i u nas dolzhno bit', no dаuni kukarekali i eto slomali
Ну про это я изначально и говорил - скажите спасибо что у вас блинк не по птс =)

Raizel

Граф
Лайки
2 011
chto znachit spasibo? ya skazhu spasibo, esli on budet rabotat' kak nado, a ne kak seychas
spasibo za lomannie skilli govorit', lol
Ты видимо не совсем понимаешь что я имею ввиду, я в теме писал что тут блинк не по птс, из за чего арбам намного комфортней играть - и писал я этом им, а не тебе. Для многих людей даже то, что нельзя кидать таргет аое скилы в сокланов - это норма и это правильно и они не подозревают что оно не так должно работать. (многие думают что такая работа блинка - это кривущая геодата (как выше и написали))

Sense

Граф
Лайки
2 534
твои гали инсайд и прочая шушер не выйграла у меня ни одного боя из 50
соре но они слишком слабы даже чтобы сравнивать меня с ними)))
я на хф тогда впервые попробывал поиграть на коте, сори. Сейчас на эпилоге я разваливаю изи галю(
Но извините, мне не интересен ваш хф. Ну и шк у меня никто не забирал, я сам фармил по 400+ птс изи. Только заливами заберете шк:)

Tw1st

Граф
Лайки
3 232
Бывало такое на сервах,но редко и где геодата просто ущербна.
мддаа
ты заходишь на сервер с рабочими по птс скилами
и пишешь что геодата ущербна, потому что они работает не так как на твоей помойки
максимальный аутист

Arteos

I'm Phenomenal
Лайки
16 494
я на хф тогда впервые попробывал поиграть на коте, сори. Сейчас на эпилоге я разваливаю изи галю(
Но извините, мне не интересен ваш хф. Ну и шк у меня никто не забирал, я сам фармил по 400+ птс изи. Только заливами заберете шк:)
Научи играть, о великий.

C.o.c.a.i.n.e.

Хозяин пивингстона/петушейха/мембраски/егерюшки
Лайки
3 729
мддаа
ты заходишь на сервер с рабочими по птс скилами
и пишешь что геодата ущербна, потому что они работает не так как на твоей помойки
максимальный аутист
Я за олимп как бы...
Там прямое поле....какие на*** перепады могут быть?!

C.o.c.a.i.n.e.

Лайки
3 729
Ну, а я тебе говорю про сервер где птс гео =). Может такие блинки исправили когда с гфа перешли на ге, может ява гео менее точная, потому мелкие перепады блинком игнорируются, может Специально на ява серваках исправляют это в целях комфортной игры
hz74dc9.png
Я про олимп полотно именно!)

C.o.c.a.i.n.e.

Лайки
3 729
Да даже на ровной поверхности - при неправильном сочитании блинка и бега - ты или на одной точке останешься - или вообще можешь назад блинкануться
вот про блинки на месте встречал!
Ток не читал систем чат никогда ибо там ДПС ток выглядывал!

Minotauro

Граф
Лайки
1 211
Очень хороший олимп,есть арены,но играть я конечно не буду.

Losenok

слабый гнум(
Лайки
5 249
Из-за чего тебя послали, раскрой всем тайну
сильно много хотел работать, из-за этого приходилась больше работать и отвечать ему админам, им это не надо, муню кикнули
я думаю че-то типо такого

Moonya

Лайки
197 116
Из-за чего тебя послали, раскрой всем тайну
а там все сложно
я сделал то, что мне было делать разрешено, но одному из админов это не понравилось и он решил что я охуел, а когда я начал доказывать что это мне было разрешено - был послан на*** (максимально безобидная херня)
с моей стороны - они ****улись там, с их - я охуел
хотя есть еще инфа другая, но хз так ли оно
изначально они хотели взять ебашера (давний друг баззи(вайса)), но у него там вроде учеба или тип того была и по итогу так и не взяли никого, но из за хфа им все ж пришлось взять кого-то и тут взяли меня(спустя 2 месяца после заявки), потом кикнули и взяли в тот же день ебашера
но эт ток возможная теория

asvici

x
Лайки
19 408
а там все сложно
я сделал то, что мне было делать разрешено, но одному из админов это не понравилось и он решил что я охуел, а когда я начал доказывать что это мне было разрешено - был послан на*** (максимально безобидная херня)
изначально они хотели взять ебашера (давний друг баззи(вайса)), но у него там вроде учеба или тип того была и по итогу так и не взяли никого, но из за хфа им все ж пришлось взять кого-то и тут взяли меня(спустя 2 месяца после заявки), потом кикнули и взяли в тот же день ебашера
одмен ругается матом, я б тоже за такое кикнул

Mattix

:3
Лайки
128 692
а там все сложно
сложно

Верх