хира

Arteos

I'm Phenomenal
Лайки
16 494
природа похоже наделила тебя пuздоглазостью
я никогда не писал ничего про нагиб на ГЕ (можешь посмотреть мои посты)
я лишь писал что твой сервер помойка и заходить я туда не собираюсь
Тогда откуда тебе знать, что у нас слабое комьюнити?

Raizel

Граф
Лайки
2 011
Cильно. Там очень много работы проделано, причём разраб тогда по сути бесплатно это делал, если бы его не выгнали здесь и платили бы за работу над сборкой – он бы вообще чудеса сотворил.
Тебя видимо загнали в тупик, мало того что повторяешься, так еще и путаешь сборки в ответе, причем тут работа "на скрайде" если он говорил о хф сборке?

Moonya

Лайки
197 116
у него была тут оплачиваемая работа и он делал только то, на что были жалобы
делал не особо качественные фиксы, за что и кикнули :wwf1:5

Raizel

Граф
Лайки
2 011
Дак в том-то и проблема этой площадки, Скрайд член ложил на качество сборок на его серверах, он не ставит кодерам задач по её улучшению, вообще, никак, максимально плевать человеку. У него уже 2 одарённых кодера было, и на Эпилоге, и на H/F, и обе возможности он спустил в унитаз. Но есть одно но, на H/F уже была весьма качественная база, а помойный Эпилог как был из шары, так и остался, и останется им навсегда.

Давай ты не будешь рассказывать про то, за что там кого кикнули, если у тебя нет прямой переписки со Скрайдом на эту тему, которую ты смог бы залить сюда.
Слишком дерзкие вбросы ты делаешь, все мы прекрасно понимаем, что даже если бы и были такие переписки - их бы никто и никогда бы не кинул, а если бы и кинул - сразу бы улетел в бан.
При этом ты активно говоришь какая тут говно сборка эпилога, и какая ахуенная сборка на хф, хотя на одном ты не играешь, а на другом не учавствуешь в том, на что больше всего имеет влияние правильная механика скилов (оли).
У тебя устаревшие взгляды на реальность. Это как к примеру - мне незачем изучать скрипты и механику каждого скила проводить тесты и т.п. так как есть люди у которых я могу это спросить, а они уже все это знают и все это тестили. Так и сервер - зашла ты и показала кучу багов всяких бесплатно.

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 601
Дак в том-то и проблема этой площадки, Скрайд член ложил на качество сборок на его серверах, он не ставит кодерам задач по её улучшению, вообще, никак, максимально плевать человеку. У него уже 2 одарённых кодера было, и на Эпилоге, и на H/F, и обе возможности он спустил в унитаз. Но есть одно но, на H/F уже была весьма качественная база, а помойный Эпилог как был из шары, так и остался, и останется им навсегда.

Давай ты не будешь рассказывать про то, за что там кого кикнули, если у тебя нет прямой переписки со Скрайдом на эту тему, которую ты смог бы залить сюда.
Але, скайп дай)

Moonya

Лайки
197 116
т.е. мне запрещено писать на форуме потому что я не уебок сливающий переписки в паблик на форум? :D
я работал гмом в момент работы Паши и прекрасно знаю как и что фиксилось
одни только свинки пеппы чинились около месяца, что стало местным мемом (игроки х50 поймут)
для тебя он просто знакомый, для меня человек с которым я работал на данном проекте
мои знания в данных вопросах > твоих, но тебе похрен, он ж фиксил ваш любимый емик когда-то

Raizel

Граф
Лайки
2 011
Да мне плевать. Не может дать – пусть и не делает такие заявления. Я не считаю ни чуть, что этого кодера могли выгнать именно по таким причинам. Но я с ним давно не общаюсь и не могу спросить лично, увы.

Мне плевать на твой олимп. Механика дepьмо везде, причём здесь столб вообще? Рофл. Остального я вообще не поняла. Я зашла, попыталась намекнуть ребятам, что пора бы работать начать, они чот не оч активизировались, я и забила. Это означает только одно. ИМ. МАКСИМАЛЬНО. НАПЛЕВАТЬ. Об этом я и говорю.
Ты неоднократно писала про "идеальная моя сборка". Столб при том, что половина скилов (а в следствии и их правильная работа) в поле не актуально, но актуальна на олимпе (который для тебя полный рандом и не интересует тебя) - значит можно делать выводы, что ты слишком сильно приукрашиваешь в плане правильной механики скилов. (ну если ты слепо заявляешь про мусорность ге сборки, как можно быть уверенным в объективности твоих слов насчет хф сборки?)

Moonya

Лайки
197 116
Ты неоднократно писала про "идеальная моя сборка". Столб при том, что половина скилов (а в следствии и их правильная работа) в поле не актуально, но актуальна на олимпе (который для тебя полный рандом и не интересует тебя) - значит можно делать выводы, что ты слишком сильно приукрашиваешь в плане правильной механики скилов. (ну если ты слепо заявляешь про мусорность ге сборки, как можно быть уверенным в объективности твоих слов насчет хф сборки?)
идеальная сборка, про которую тот самый "топовый кодер" писал
LczACd

Raizel

Граф
Лайки
2 011
Ты можешь делать это мне в лс. Такого варианта вполне было бы достаточно.
Значит, это какой-то "другой" Паша. Наш был нормальным.

Ёбаное животное, ты уже вынудил перейти именно на общение в таком ключе, мне не нужно играть в поле или на олимпе, или на эпиках/осадах – я всё равно буду знать о проблемах, потому что я активно занимаюсь тестами PTS'a, слежкой за форумом, тестами чего-либо на яве, изучением бардака, находящегося внутри явы, изучением того, как устроен PTS, это ты слепо сидишь и несёшь мне какую-то ахинею, а я уверено понимаю, о чём говорю. У тебя помойка из шары, смирись.
Ты просто каждым своим постом все больше сливаешься, "Значит, это какой-то "другой" Паша. Наш был нормальным." Я думаю после таких слов можно перестать воспринимать тебя всерьез. Не можешь ответить по фактам - переходишь на агр, все просто.

Raizel

Граф
Лайки
2 011
Да хоть вскройся, мусор eбaный. Будет он меня тут учить сидеть, ёбаное быдло с помойных фришардов, не имеющие понимания даже об элементарных вещах.
Смотри, мы говорим о твоих действиях - точнее о твоем балобольстве - ты перешла на агр, и какое то мое понимание сюда впихнула
pandaredlol.gif
pandaredlol.gif
pandaredlol.gif
pandaredlol.gif
pandaredlol.gif
pandaredlol.gif
pandaredlol.gif
pandaredlol.gif
pandaredlol.gif
pandaredlol.gif
pandaredlol.gif
pandaredlol.gif
pandaredlol.gif
pandaredlol.gif
pandaredlol.gif
pandaredlol.gif
pandaredlol.gif
pandaredlol.gif
pandaredlol.gif
pandaredlol.gif
pandaredlol.gif
pandaredlol.gif
pandaredlol.gif
pandaredlol.gif
pandaredlol.gif
pandaredlol.gif
pandaredlol.gif
pandaredlol.gif
pandaredlol.gif

pandaredlol.gif
pandaredlol.gif
pandaredlol.gif
pandaredlol.gif
pandaredlol.gif
pandaredlol.gif
pandaredlol.gif
pandaredlol.gif
pandaredlol.gif
pandaredlol.gif
pandaredlol.gif
pandaredlol.gif

pandaredlol.gif
pandaredlol.gif

Raizel

Граф
Лайки
2 011
Я тебе уже всё объяснила. Кто я и кто ты. И кому нужно где играть, а кому нет. Ты не понимаешь. Осталось только объяснить тебе какой ты мусор. Соре.
А еще ты объяснила что ге мусорная сборка потому что с нее уволили твоего чудо кодера, а хф идеальная сборка потому что он ею же занимался (хотя тебе кинули его слова о той сборке). В отличии от тебя, я не говорю о том, о чем не знаю.
Я делаю выводы о тебе, чисто из твоих слов, для этого не нужно делать тесты на птс сборках (если мне они нужны, я так же их делаю)

Raizel

Граф
Лайки
2 011
Твоя ГЕ мусор потому что ей никто не занимался никогда.
А H/F такая потому что я знаю сколько и какой работы там проделалось. Нет разницы, что там кто кинул. Он же там и сказал, что проделал колосальное количество работы, это только подтверждает мои слова.
Это было последенее моё адекватное сообщение тебе.

А теперь пошёл наxyй, спидозное животное с 0 icq, твоё место на шаровом Эпилоге с ртом полным дepьма.
pandaredlol.gif
pandaredlol.gif
pandaredlol.gif
pandaredlol.gif
pandaredlol.gif
pandaredlol.gif

У тебя объективные аргументы. Ге мусорка - потому что я не знаю, хф не мусорка потому что я знаю.
pandaredlol.gif
pandaredlol.gif
pandaredlol.gif
pandaredlol.gif
pandaredlol.gif
pandaredlol.gif

Moonya

Лайки
197 116
Она не идеальная, а просто превосходит ваш помойный Эпилог в миллиард раз. И слова этого человека тому подтверждение.
для меня разницы нет
оба сервера далеко до идеала с сомнительным подходом к исправлениям, и там, и там ноль желания играть
и почему "ваш"? я на эпилоге не играю с марта-апреля прошлого года :wwf1:5
А еще ты объяснила что ге мусорная сборка потому что с нее уволили твоего чудо кодера, а хф идеальная сборка потому что он ею же занимался (хотя тебе кинули его слова о той сборке). В отличии от тебя, я не говорю о том, о чем не знаю.
Я делаю выводы о тебе, чисто из твоих слов, для этого не нужно делать тесты на птс сборках (если мне они нужны, я так же их делаю)
ну эпилогом он не занимался, вообще

LaCosta

Моральная поддержка
Лайки
8 740
@Wise , где ставить дизлайки за нацизм?

Raizel

Граф
Лайки
2 011
для меня разницы нет
оба сервера далеко до идеала с сомнительным подходом к исправлениям, и там, и там ноль желания играть
и почему "ваш"? я на эпилоге не играю с марта-апреля прошлого года :wwf1:5
ну эпилогом он не занимался, вообще
Не суть, вопрос в объективности ее заявлений, я ставлю под сомнения ее слова - она огрызается, и говорит что я нечего не понимаю в элементарных вещах.
Вот так всегда, спрашиваешь человека, почему он думает, что его сервер в милион (или сколько она там говорила) лучше другого сервера, а тебя называют быдлом.

Последнее редактирование:
Верх