хира

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
198 363
повторю вопрос
сколько из твоих багрепортов было исправлено?

LaCosta

Моральная поддержка
Лайки
8 740
Все вы теприлы играете на помойках, нет серверов нормальных, играем на том что есть.
выяснять какая помойка мнее хуже - это зашквар и рак мозга, уж простите.

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
198 363
Зачем ты мне пишешь об этом, если ещё несколько страниц назад я тебе сказала, что Скрайду плевать на его сборки? Именно поэтому я и распинаюсь тут о том, какой ваш Эпилог помойка. Именно поэтому кодеру и не дали денег и указаний на исправления проблем. Именно поэтому моя сборка на H/F, которая заехала уже сюда более менее качественной – играбельна. Если бы её не установили сюда такой – я бы сюда не зашла даже.
ну тогда зачем писать посты из серии "эпилог говно - его даже не фиксят", если на хф положен точно такой же болт
вы привыкли играть на своем емике - вы тут играете, ибо разницы мало
лично для меня подобная настройка хфа неиграбельна так же как и для тебя местный эпилог

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
198 363
Все вы теприлы играете на помойках, нет серверов нормальных, играем на том что есть.
выяснять какая помойка мнее хуже - это зашквар и рак мозга, уж простите.
нет серверов нормальных - не играю вообще
:wwf1:5
заход на эвенты\турики не считаю игрой

WireLess

афк на год
Лайки
18 485
skajite serv s 2013 kotori stoyal kak scryde ? dumayu netu ...t.k vser x1200 stoyali mesyac i umeri ya zahsel syuda dumal ocherednoi mesyachni serv a tut uje 2 goda siju

1RoyalKing

Виконт
Лайки
135
Потому что Эпилог шаровое дepьмо, а H/F качественный продукт. Я заявляла об этом и буду заявлять, ничего мне не помешает. Я хейтер всех мусорных серверов, на которых тотальные помойки стоят. То что тебя настройка самого сервера не устраивает – это уже лично твои проблемы, он от этого менее качественным не стал.
тут хф настолько же убог как и твои посты в этой теме...

B

BoeHkoM ^^

ne bil ya krome claba i aniona ne pomnyu takoi serv kotori stoyal bolshe god nu do 2013
RiseGame норм серв был, правда я играл уже после вайпа, как говорили что он стоял около 1.5 года, а второй который после вайпа был, простоял 5-6 месяцев, и закрылся только из-за того что у админа были проблемы личные.

fat

жир
Лайки
107 201
Ща бы выяснять какая сборка лучше
Когда ни на одной нет дагеров - карасей

Raizel

Граф
Лайки
2 011
Тех, у кого есть хоть чуточку мозга, ведь я успела о себе заявить как о знающем о механике человеке, а это ноунейм какой-то ворвался, которого я впервые вижу. Наверняка какое-нибудь быдло с фришардов, которому нравится жрать дepьмо на шаровых сборках, кого такой интересовать-то может?
В этой теме ты о себе заявила как о ****аболе, который не в состоянии обосновать свои слова
hz74dc9.png

ti nobody

visokaya pyaterka hroniki
Лайки
998
ya uspel zayavit' o sebe kak o boge la2
a vi nobody ebanie

Arteos

I'm Phenomenal
Лайки
16 494
В этой теме мы выяснили, что ты совершенно не читаешь то что я тебе отвечаю, а всё потому ты ебливое безмозглое животное, гнущее свою линию, защищающее свою бездарную шаровую срань. Умри от спида.
Жестка

Raizel

Граф
Лайки
2 011
В этой теме мы выяснили, что ты совершенно не читаешь то что я тебе отвечаю, а всё потому ты ебливое безмозглое животное, гнущее свою линию, защищающая свою бездарную шаровую срань. Умри от спида.
В очередной раз вы можете наблюдать как баба не в состоянии отвечать по факту на поставленные вопросы говорит о мифических ответах и мифических защитах (а ведь я уже уточнял, что не говорю что на ге хорошая сборка, а на хф плохая, я спрашиваю почему ты так считаешь и пока не услышу ответа не в стиле "мамай клянусь" ты будешь ****аболом)

Raizel

Граф
Лайки
2 011
Потому я фикшу явы и понимаю, о чём говорю. Потому что я видела, что у вас не было никаких необходимых фиксов. Потому что я качала этот Эпилог и видела (и внутри, и на сервере), что там происходит. Потому что я читаю форум и вижу, что об очевидных проблемах пишут люди. Потому что я теперь уже не по наслышке знаю об этом проекте, где ничерта по сборкам не делают. Ты – игрок бездарного шарового сервера. И так будет всегда, пока ты не примешь верное решение перейти на качественный H/F, смирись, убожество.
Во 1. У тебя нет доступа к тикету - ты не знаешь насколько много (или мало) работы делается на ГЕ, и сколько уже сделано. Ты не знаешь какой сервер был раньше и какой сейчас (насколько он стал ближе к оригиналу). Все твои суждения - читаю форум, при том что ты тут с момента хф - с этого момента над сборкой практически перестали работать - но ты все равно считаешь что тут всегда так было и что команда скрайда бездарная и нечего не фиксила.
С чего ты решила что я сейчас играю тут? последний мой сервер где я играл был как раз птс.

ti nobody

visokaya pyaterka hroniki
Лайки
998
Во 1. У тебя нет доступа к тикету - ты не знаешь насколько много (или мало) работы делается на ГЕ, и сколько уже сделано. Ты не знаешь какой сервер был раньше и какой сейчас (насколько он стал ближе к оригиналу). Все твои суждения - читаю форум, при том что ты тут с момента хф - с этого момента над сборкой практически перестали работать - но ты все равно считаешь что тут всегда так было и что команда скрайда бездарная и нечего не фиксила.
С чего ты решила что я сейчас играю тут? последний мой сервер где я играл был как раз птс.
ti bil geroem 18 raz v clane shlyuh na x50 pts?

fn!

Граф
Лайки
2 169
счас бы сидеть в свои 19 не добившись ничего в игре которой 43 года анализировать сборки ахаххах2ха2хха0ха0

1RoyalKing

Виконт
Лайки
135
Тех, у кого есть хоть чуточку мозга, ведь я успела о себе заявить как о знающем о механике человеке, а это ноунейм какой-то ворвался, которого я впервые вижу. Наверняка какое-нибудь быдло с фришардов, которому нравится жрать дepьмо на шаровых сборках, кого такой интересовать-то может?
ты чсвшная тупая овца

Верх