хира

fat

жир
Лайки
107 175
Ща бы выяснять какая сборка лучше
Когда ни на одной нет дагеров - карасей

Raizel

Граф
Лайки
2 011
Тех, у кого есть хоть чуточку мозга, ведь я успела о себе заявить как о знающем о механике человеке, а это ноунейм какой-то ворвался, которого я впервые вижу. Наверняка какое-нибудь быдло с фришардов, которому нравится жрать дepьмо на шаровых сборках, кого такой интересовать-то может?
В этой теме ты о себе заявила как о ****аболе, который не в состоянии обосновать свои слова
hz74dc9.png

ti nobody

visokaya pyaterka hroniki
Лайки
998
ya uspel zayavit' o sebe kak o boge la2
a vi nobody ebanie

Arteos

I'm Phenomenal
Лайки
16 494
В этой теме мы выяснили, что ты совершенно не читаешь то что я тебе отвечаю, а всё потому ты ебливое безмозглое животное, гнущее свою линию, защищающее свою бездарную шаровую срань. Умри от спида.
Жестка

Raizel

Граф
Лайки
2 011
В этой теме мы выяснили, что ты совершенно не читаешь то что я тебе отвечаю, а всё потому ты ебливое безмозглое животное, гнущее свою линию, защищающая свою бездарную шаровую срань. Умри от спида.
В очередной раз вы можете наблюдать как баба не в состоянии отвечать по факту на поставленные вопросы говорит о мифических ответах и мифических защитах (а ведь я уже уточнял, что не говорю что на ге хорошая сборка, а на хф плохая, я спрашиваю почему ты так считаешь и пока не услышу ответа не в стиле "мамай клянусь" ты будешь ****аболом)

Raizel

Граф
Лайки
2 011
Потому я фикшу явы и понимаю, о чём говорю. Потому что я видела, что у вас не было никаких необходимых фиксов. Потому что я качала этот Эпилог и видела (и внутри, и на сервере), что там происходит. Потому что я читаю форум и вижу, что об очевидных проблемах пишут люди. Потому что я теперь уже не по наслышке знаю об этом проекте, где ничерта по сборкам не делают. Ты – игрок бездарного шарового сервера. И так будет всегда, пока ты не примешь верное решение перейти на качественный H/F, смирись, убожество.
Во 1. У тебя нет доступа к тикету - ты не знаешь насколько много (или мало) работы делается на ГЕ, и сколько уже сделано. Ты не знаешь какой сервер был раньше и какой сейчас (насколько он стал ближе к оригиналу). Все твои суждения - читаю форум, при том что ты тут с момента хф - с этого момента над сборкой практически перестали работать - но ты все равно считаешь что тут всегда так было и что команда скрайда бездарная и нечего не фиксила.
С чего ты решила что я сейчас играю тут? последний мой сервер где я играл был как раз птс.

ti nobody

visokaya pyaterka hroniki
Лайки
998
Во 1. У тебя нет доступа к тикету - ты не знаешь насколько много (или мало) работы делается на ГЕ, и сколько уже сделано. Ты не знаешь какой сервер был раньше и какой сейчас (насколько он стал ближе к оригиналу). Все твои суждения - читаю форум, при том что ты тут с момента хф - с этого момента над сборкой практически перестали работать - но ты все равно считаешь что тут всегда так было и что команда скрайда бездарная и нечего не фиксила.
С чего ты решила что я сейчас играю тут? последний мой сервер где я играл был как раз птс.
ti bil geroem 18 raz v clane shlyuh na x50 pts?

fn!

Граф
Лайки
2 169
счас бы сидеть в свои 19 не добившись ничего в игре которой 43 года анализировать сборки ахаххах2ха2хха0ха0

1RoyalKing

Виконт
Лайки
135
Тех, у кого есть хоть чуточку мозга, ведь я успела о себе заявить как о знающем о механике человеке, а это ноунейм какой-то ворвался, которого я впервые вижу. Наверняка какое-нибудь быдло с фришардов, которому нравится жрать дepьмо на шаровых сборках, кого такой интересовать-то может?
ты чсвшная тупая овца

x3ol1mpDariaOleg1

Старейшина
Лайки
8
Эх,половину нонеймов(,один Иван остался походу),а что за пв такой странный?)

TheDahaka

Элитная Спойлерша Рокерша Высокий-IQ Отличница
Лайки
5 812
Я БОМБАНУ СКОРО ВАЗЬМУ КРЕДИТ в 500К КУПЛЮ КАЧЕСТНВУЮ СБОРКУ ПОСТАВЛЮ СЕРВЕР НАЙДУ АДМИНОВ И БУДЕТ НОРМ ПРОЕКТ С ОНЛАЙН ВСЁ.ТЕМА ЗАКРЫТА!
А потом ты проснешься и скажешь: "Ну ее наxyй, буду дельфином."

Верх