хира

Raizel

Граф
Лайки
2 011
Нормально этот дayн пытается спорить со мной, получает ответки, игнорирует их и удивляется, почему я его оскорбляю. Такое животное. Видимо, там почти всё коммьюнити такое, поэтому и терпят тот бардак.
хм, почему ты слив с темы свой называешь ответками? Или это у баб вас так, раз ответила на пост (неважно что) то значит дала ответ?

Raizel

Граф
Лайки
2 011
Нормально этот дayн пытается спорить со мной, получает ответки, игнорирует их и удивляется, почему я его оскорбляю. Такое животное. Видимо, там почти всё коммьюнити такое, поэтому и терпят тот бардак.
Или ты называешь свой ответ "нечего не понимаешь в элементарных вещах (со всякими отрыжками твоего гнилого воспитания)" на вопрос почему ты считаешь что если человека уволили за плохую работу то сборка говно - адекватной и аргументированной ответкой?

Raizel

Граф
Лайки
2 011
Потому что тебе ответили что я фикшу сборки и разбираюсь/могу разобраться во многом. И понимаю в миллиард раз больше тебя. И мне не нужно для этого играть на твоём помойном олимпе или сервере (достаточно раз зайти, увидеть что там ничего не делали или почитать форум) Зачем я тебе ответила сейчас? У тебя же опять icq не хватит и ты будешь кукарекать про слив. Просто ты жалкий уродец с помойного фришарда, который почему-то решил, что он может быть умнее тех, кто реально занимается явами.

Мне плевать кого там где уволили. И я не считаю сборку плохой за это. От меня не было таких слов. Сборка плохая потому что ей никто не занимался и уж точно не тебе мне утверждать обратное, отброс с фришарда. Но тебе сложно это понять, потому что ты спидозное животное с 0 icq, гнущее в тупую свою линию и выдумывающее себе какую-то отсебятину.
Тоесть этим сообщением ты сейчас отказалась от половины слов, которые исходили из твоего гнилого рта (пальцев)
Я не утверждал тут что сервер или сборка хорошая или плохая, что бы говорить о "почему-то решил, что он может быть умнее тех, кто реально занимается явами.", я не делал никаких утверждений или заявлений - все что я делал, просил у тебя каких то аргументов или доказательств твоим словам - ты не выдержала и начала агриться.
В течении долгого времени сборка продвигалась и многие механики настраивались по птс (пока не открыли хф), только этим занимался не один человек, а игроки (находили баги) и уже кодеры скрайда их исправляли.

Moonya

Лайки
197 116
Сборка плохая потому что ей никто не занимался и уж точно не тебе мне утверждать обратное, отброс с фришарда. Но тебе сложно это понять, потому что ты спидозное животное с 0 icq, гнущее в тупую свою линию и выдумывающее себе какую-то отсебятину.
эпилогом в свое время занимались на много больше чем ща занимаются хфом и забили на него ибо хф бабок приносит больше, что очевидно
откроют ил - забьют на хф, хотя им и так не особо занимаются если верить разделу с обновами
уже по темкам с обт видно что там нужны фиксы :wwf1:5

Moonya

Лайки
197 116
повторю вопрос
сколько из твоих багрепортов было исправлено?

LaCosta

Моральная поддержка
Лайки
8 740
Все вы теприлы играете на помойках, нет серверов нормальных, играем на том что есть.
выяснять какая помойка мнее хуже - это зашквар и рак мозга, уж простите.

Moonya

Лайки
197 116
Зачем ты мне пишешь об этом, если ещё несколько страниц назад я тебе сказала, что Скрайду плевать на его сборки? Именно поэтому я и распинаюсь тут о том, какой ваш Эпилог помойка. Именно поэтому кодеру и не дали денег и указаний на исправления проблем. Именно поэтому моя сборка на H/F, которая заехала уже сюда более менее качественной – играбельна. Если бы её не установили сюда такой – я бы сюда не зашла даже.
ну тогда зачем писать посты из серии "эпилог говно - его даже не фиксят", если на хф положен точно такой же болт
вы привыкли играть на своем емике - вы тут играете, ибо разницы мало
лично для меня подобная настройка хфа неиграбельна так же как и для тебя местный эпилог

Moonya

Лайки
197 116
Все вы теприлы играете на помойках, нет серверов нормальных, играем на том что есть.
выяснять какая помойка мнее хуже - это зашквар и рак мозга, уж простите.
нет серверов нормальных - не играю вообще
:wwf1:5
заход на эвенты\турики не считаю игрой

WireLess

афк на год
Лайки
18 471
skajite serv s 2013 kotori stoyal kak scryde ? dumayu netu ...t.k vser x1200 stoyali mesyac i umeri ya zahsel syuda dumal ocherednoi mesyachni serv a tut uje 2 goda siju

1RoyalKing

Виконт
Лайки
135
Потому что Эпилог шаровое дepьмо, а H/F качественный продукт. Я заявляла об этом и буду заявлять, ничего мне не помешает. Я хейтер всех мусорных серверов, на которых тотальные помойки стоят. То что тебя настройка самого сервера не устраивает – это уже лично твои проблемы, он от этого менее качественным не стал.
тут хф настолько же убог как и твои посты в этой теме...

B

BoeHkoM ^^

ne bil ya krome claba i aniona ne pomnyu takoi serv kotori stoyal bolshe god nu do 2013
RiseGame норм серв был, правда я играл уже после вайпа, как говорили что он стоял около 1.5 года, а второй который после вайпа был, простоял 5-6 месяцев, и закрылся только из-за того что у админа были проблемы личные.

Верх