Хеви сеты на арчерах и дагерах

Steve

Виконт
Лайки
102
Да ну нах что бы разница между 12 хеви и 12 Лайтом 200 п.дефа была? Лол. Не знаю сколько там но около 1к разница должна быть.
а почему тогда у меня разница с ворпал лайтом 200 п дефа? я в хеви сете 12 фул 2 части рар

Steve

Виконт
Лайки
102

Вложения

• Shot00040.jpg
    Shot00040.jpg
    363 КБ · Просмотры: 60
  • Shot00041.jpg
    Shot00041.jpg
    383,9 КБ · Просмотры: 61

Redentor

- - - - - - - ?
Лайки
2 614
а активный? Так же?
вполне возможно что да
мне не лень было зайти на глада на х1000 посмотреть п деф
так вот
с хеви ворпалом
руной евы
и бананом
5400 п деф
если взять еще пасив п деф то будет на уровне 5.6-5.7
не удивительно что есть ножи с такими дефами

Steve

Виконт
Лайки
102
вполне возможно что да
мне не лень было зайти на глада на х1000 посмотреть п деф
так вот
с хеви ворпалом
руной евы
и бананом
5400 п деф
если взять еще пасив п деф то будет на уровне 5.6-5.7
не удивительно что есть ножи с такими дефами
да уж,хз даже

iRasen

Граф
Лайки
1 298
а активный? Так же?
Твои 5к, переодень в фул 12 ворпал+ 12 рубаха, пояс. Будет 5300*10,2% от пасив+актив п.деф = 5850. А если ещё одеть сингл нож+сигиль будет 6200-6300 П.Деф
Вот и вся математика. Кстати сигиль много ножей юзали на фрее в 2010-2011 годах.

Steve

Виконт
Лайки
102
Твои 5к, переодень в фул 12 ворпал+ 12 рубаха, пояс. Будет 5300*10,2% от пасив+актив п.деф = 5850. А если ещё одеть сингл нож+сигиль будет 6200-6300 П.Деф
Вот и вся математика. Кстати сигиль много ножей юзали на фрее в 2010-2011 годах.
на скрайде синг ножик сосет конкретно,дуалы тащат,в общем скрайд сервер со своими хрониками)

Steve

Виконт
Лайки
102
27598183.jpg

сообственно как и написал @unlim
не удивительно что есть ножи с п дефами под 6к
с пасив п дефом + актив п дефом будет 5351 * 1.10 ( 1.05 \1.05 )то бишь 5886 или почти
Вот это нормальный разговор,а не всякие высеры форумных педиков!

V

Vertudo

2019 год, несёте такую ересь, что ****ец

dev.

Граф
Лайки
761
Почему разница между лайтом и хеви почти в 1к п дефа? **** без пассивок без нихуя на хеви,200-300 п дефа ладно,но блядь не под 1к,стакк кк чоп нету лага макросов нету еще и хеви сеты профитнее лайта в дохуя раз,на*** такая игра нужна??
По твоим постам мы четко видим, что ты хочешь апнуть тупо глада. Стак кк+чоп защитит тебя от всех Арчеров и ножей, но твой ДПС не насчитывается силой Крита, он только от Патаки идёт. Честно, согласен со многими выше - уже желание бан тебе выписать. Нормальный баланс тут, и не только здесь одевают Хеви, его шареные люди везде одевают когда бьются против гладов или нож вс нож например. Если ты на других серверах не видел хеви сета на ножах - значит ты видел не очень хороших ножей. В зависимости от ситуации их юзают.

V

Vertudo

Что тебе не нравится? Объяснись пожалуйста!
Да чо тут объяснять, чел, всем давно известно, что за скрайде уворот ****ый бесполезный мусор, ибо шанс минимального попадания тут апнут, хоть ты миллиард его разгони, минимальный шанс попадания в тебя 30%, а знаешь что такое 30%? а 30% в этой игре - это ох как много, а если мы ещё возьмём атак спид 1500, возьмём теже кастеты которые делают в тебя 2 удара, то сорри, но профитней тут будет одеть хэви сет, возьмём арчеров, у которым уменьшен кд стрел у лука, что мы увидим? Правильно, мы оденем хэви сет и проживёшь на 5 секунд дольше, ибо уворот бесполезная шляпа на этом сервере.

Steve

Виконт
Лайки
102
По твоим постам мы четко видим, что ты хочешь апнуть тупо глада. Стак кк+чоп защитит тебя от всех Арчеров и ножей, но твой ДПС не насчитывается силой Крита, он только от Патаки идёт. Честно, согласен со многими выше - уже желание бан тебе выписать. Нормальный баланс тут, и не только здесь одевают Хеви, его шареные люди везде одевают когда бьются против гладов или нож вс нож например. Если ты на других серверах не видел хеви сета на ножах - значит ты видел не очень хороших ножей. В зависимости от ситуации их юзают.
Меня устраивает мой дпс, я задал вопрос,мне была интересна эта тема.Не вижу где тут попытка забустить своего глада? Насчет кк+чоп это норма и на скрайде х5-х15 это есть,но то тема давно оставлена,потому как администрация игнорит такие темы! Какие у тебя еще вопросы ко мне?

Steve

Виконт
Лайки
102
Да чо тут объяснять, чел, всем давно известно, что за скрайде уворот ****ый бесполезный мусор, ибо шанс минимального попадания тут апнут, хоть ты миллиард его разгони, минимальный шанс попадания в тебя 30%, а знаешь что такое 30%? а 30% в этой игре - это ох как много, а если мы ещё возьмём атак спид 1500, возьмём теже кастеты которые делают в тебя 2 удара, то сорри, но профитней тут будет одеть хэви сет, возьмём арчеров, у которым уменьшен кд стрел у лука, что мы увидим? Правильно, мы оденем хэви сет и проживёшь на 5 секунд дольше, ибо уворот бесполезная шляпа на этом сервере.
Но ведь это не норма,ты согласен?

Steve

Виконт
Лайки
102
На ИЛ тяж талум был в приоритете. Я никогда на ИЛе не одевал лайт. Автор темы глупый поц, на самом деле.
Слушай дружок,оставь при себе оскорбления,я понимаю ты реал мен в инете,тут можно писать всякую ***ту,выйди на улицу и оскорби кого то,если ты такой мужик,тут то экран тебе не даст плату за твою метлу

lgodzz

Моё почтение, я мастер клинка
Лайки
1 748
Пошел на*** отсюда,если твои аргументы,что хф это как интерлюд,то свали пожалуйста срать в другое место! Я задал вопрос,ты ответил на него потому что так,я тебе говорю ты пид орас,потому что мне так хочется!
ладно чел давай я тебе максимально просто обьясню
во первых по птс максимум сколько ты сделаешь уворота на своем тх - 72,5%. То есть челы будут в тебя попадать с шансом 27,5% и ниже ты его не опустишь. Второе если ты думаешь что это много, то ты немного прав относительно сервов а ля х5, где у тебя часто нет фул бафа/ тебя канселят стилят, а не врываются челами на 1,5к атак спида, есть откаты стрел и прочее. Ты играешь на пвп серве +2,5к дефа лучше чем сомнительный уворот, который что бы разогнать нужно вьeбывать Лсы\одевать дино сетик и т.д., что бы дойти до того порога что я написал. Это норма ибо это пвп сервер с кучей eбани типа бананов.

Верх