Не всегда понимаю логику настроек скрайда(Та даже если я согласен, то я сомневаюсь, то что что-то тут изменится
//Но мне всё равно, ибо я за использования всех возможностей игры
Интересно маг в хеви сете сильно медленно будет кастоватьа там уже ответили, ну ладно.

Не будет в 12 ворпал лайт сете 4600. 4300 максимумэто я все понимаю,вот круглаяпопа в 12 ворпал сете лайт имеет 4600п деф в 12 хеви ворпал 5.5-5.6,вопрос откуда разница в 900 п дефа? По идее должна быть 200 п дефа
Не могу утверждать,это слова Круглаяпопа тх такой,но он юзает актив шилд мб с нимНе будет в 12 ворпал лайт сете 4600. 4300 максимум
Да я каждый день в Реале посылаю накуй человека по 3, и ничего, люди понимают что не правы и молчат. И тебя я не оскорблял, а констатировал факт. Тебе объяснили, что уворот тут аннигилирован. Нет смысла носить лайт. Тему можно игнорировать или попросить закрыть, но ты дальше всем отвечаешь и пишешь посты. Соответственно тебя будут оскорблять.Слушай дружок,оставь при себе оскорбления,я понимаю ты реал мен в инете,тут можно писать всякую ***ту,выйди на улицу и оскорби кого то,если ты такой мужик,тут то экран тебе не даст плату за твою метлу
Он знает меня. Своим тыха часто его выносил.Не могу утверждать,это слова Круглаяпопа тх такой,но он юзает актив шилд мб с ним
Каким тх? Ник плизОн знает меня. Своим тыха часто его выносил.
скули пёс обосаныйПошел на*** отсюда,если твои аргументы,что хф это как интерлюд,то свали пожалуйста срать в другое место! Я задал вопрос,ты ответил на него потому что так,я тебе говорю ты пид орас,потому что мне так хочется!
На тебя тут на кончали,а ты скулил по кд.Иди отчимому теперь отсасывай,как ты отсосал на форумеВот это нормальный разговор,а не всякие высеры форумных педиков!
Что ты несешь зелень? Свали в трещину,герой форумаНа тебя тут на кончали,а ты скулил по кд.Иди отчимому теперь отсасывай,как ты отсосал на форуме
АсфиксияКаким тх? Ник плиз
Трещина у тебя в анале после твоего отчимаЧто ты несешь зелень? Свали в трещину,герой форума
так у тебя арба нет? Под этим никомАсфиксия
Хули ты стрелку перекидываешь,***та зеленая! Тебе кто разрешил *** изо рта вынуть? Соси спокойно,тихо и мирноТрещина у тебя в анале после твоего отчима
Щас да, был ТХ и пвтак у тебя арба нет? Под этим ником
Видать это было очень давно)Щас да, был ТХ и пв
Нормально будет. Одеваешь хеви сет бафаешь себе 80% рефлекта и канселишь бегаешь бедолагу на танке, ну или можно без рефлекта, если не хочешь ему кк выбивать.Интересно маг в хеви сете сильно медленно будет кастовать![]()
Да? Что за пачка? Никиты?какая арба 6лять, придурок
только на джудах и сб юзают вп рар, как и на хавке и етк
кто говорит не профитно?
мусор который на 30 сек?)0
на сервере только 1 арба пачка сильная и те на х100 щас
ладно тв чушь несёшь, птс игрок)))000
Который можно будет снять за голду, ахаха.да сделать штраф на ношение не подходящей брони
делов то

а ты догадливыйДа? Что за пачка? Никиты?
Заебатая тактика,чую скоро так и будетНормально будет. Одеваешь хеви сет бафаешь себе 80% рефлекта и канселишь бегаешь бедолагу на танке, ну или можно без рефлекта, если не хочешь ему кк выбивать.
забей, там у чела бижа начиная от морай некли,кольца, заканчивая поясом +8Обосыте ему уже лицо этому ****у,этот дебик вечно на форуме ныл как довн.
Земля пухом таким питухам