Хеви сеты на арчерах и дагерах

Steve

Виконт
Лайки
102
на*** твой уворот не кому не всрался
люди выбирают пдеф а не уе
за 3 страницы он понять не может
Почему разница между лайтом и хеви почти в 1к п дефа? **** без пассивок без нихуя на хеви,200-300 п дефа ладно,но блядь не под 1к,стакк кк чоп нету лага макросов нету еще и хеви сеты профитнее лайта в дохуя раз,на*** такая игра нужна??

Steve

Виконт
Лайки
102
на*** твой уворот не кому не всрался
люди выбирают пдеф а не уе
за 3 страницы он понять не может
скоро маги лайт сеты понапяливают и будут бегать с 4.6к п дефа и кенсить тупо,потом одевать робу и разваливать ****ьники

Steve

Виконт
Лайки
102
кстати да на иле ТХ гоняли в ИК хеви по кд
На интерлюд маг крит был 100% с вм и валом,давай тут сделаем?? На интерлюде дестр разваливал все на лимитах с мечом,давай тут сделаем? Некр **** все со своим сумоном сныканым,давай сделаем?Овер был танком и **** все и всех,давай сделаем?

PLZ

Герой Scryda
Лайки
1 861
Да не отвечайте ему это **** какой то.Даже лень тратить время на идиота

Steve

Виконт
Лайки
102
Да не отвечайте ему это **** какой то.Даже лень тратить время на идиота
Пошел на*** отсюда,если твои аргументы,что хф это как интерлюд,то свали пожалуйста срать в другое место! Я задал вопрос,ты ответил на него потому что так,я тебе говорю ты пид орас,потому что мне так хочется!

iRasen

Граф
Лайки
1 298
На интерлюд маг крит был 100% с вм и валом,давай тут сделаем?? На интерлюде дестр разваливал все на лимитах с мечом,давай тут сделаем? Некр **** все со своим сумоном сныканым,давай сделаем?Овер был танком и **** все и всех,давай сделаем?
Так никто ничего не делал. Хеви сет тут ничем не отличается от офа, чем ты удивлён? Тем что хеви даёт больше п.дефа чем лайт?
Так это корейцы виноваты что у них лсы, талики, пасив скилы, клан скилы на уровне с4. Они никак их не эволюционировали.
Когда ты в Авадон лайт сете на пп, и у тебя 600 п.дефа то +60 от Саб скила и 100+ от лайт Армор, дают существенную прибавку, 25% вместе. Ты не будешь на тх хеви одевать.
Но когда у тебя в лайте 4к п.дефа то тебе глубоко срать на 2%(100 от пасивки)
На скрайде и так сделали лвл ап для лсов которые теперь дают % а не мусорные 20-30-40 п.дефа/атаки.
На что ты жалуешься? Надо было в 2009 году в нцсофт писать письмо, что бы с добавлением хай деф сетов(Веспер) хоть немного апнули пасив скилы.

qllllp

Барон
Лайки
22
Просветите меня плиз! Это норма,что в хеви арчеры и дагеры профитнее чем в лайте? Или это как обычно фишка скрайда?? И даже уворот люди разгоняют в хеви до 182,лично не видел статы,но твердят несколько разных челиков!
В хеви гоняют на Скруде потому что уворот явно работает тут не правильно и не смотря на то что в статах он может быть и высок а по сути уворота от ударов нету, это одна из главных причин почему на сервере так мало ПВ ...

Steve

Виконт
Лайки
102
Так никто ничего не делал. Хеви сет тут ничем не отличается от офа, чем ты удивлён? Тем что хеви даёт больше п.дефа чем лайт?
Так это корейцы виноваты что у них лсы, талики, пасив скилы, клан скилы на уровне с4. Они никак их не эволюционировали.
Когда ты в Авадон лайт сете на пп, и у тебя 600 п.дефа то +60 от Саб скила и 100+ от лайт Армор, дают существенную прибавку, 25% вместе. Ты не будешь на тх хеви одевать.
Но когда у тебя в лайте 4к п.дефа то тебе глубоко срать на 2%(100 от пасивки)
На скрайде и так сделали лвл ап для лсов которые теперь дают % а не мусорные 20-30-40 п.дефа/атаки.
На что ты жалуешься? Надо было в 2009 году в нцсофт писать письмо, что бы с добавлением хай деф сетов(Веспер) хоть немного апнули пасив скилы.
Если ты не заметил,то я не жалуюсь,а задаю вопросы,почему в ворпал лайте у тх 4.6 п деф а в хеви 5.5?

Steve

Виконт
Лайки
102
В хеви гоняют на Скруде потому что уворот явно работает тут не правильно и не смотря на то что в статах он может быть и высок а по сути уворота от ударов нету, это одна из главных причин почему на сервере так мало ПВ ...
Согласен,но хеви сеты дают биг прибавку к п дефу на этих профах,хз даже чуть ли не как у тира с огром

qllllp

Барон
Лайки
22
Согласен,но хеви сеты дают биг прибавку к п дефу на этих профах,хз даже чуть ли не как у тира с огром
Брат тут не только с п.дефом такая херня, я например за сорка по магу больше дамажу чем по дагеру хотя должно быть обратное

iRasen

Граф
Лайки
1 298
Если ты не заметил,то я не жалуюсь,а задаю вопросы,почему в ворпал лайте у тх 4.6 п деф а в хеви 5.5?
Вот я тебе и объяснил. Потому что пасивки для s85 сетов +10+12 не актуальны, они были актуальны для C-B-A сетов +3/6

Steve

Виконт
Лайки
102
Вот я тебе и объяснил. Потому что пасивки для s85 сетов +10+12 не актуальны, они были актуальны для C-B-A сетов +3/6
ну не должен быть такой разрыв между хеви и лайтом 900 п дефа это 30% блядь,у моего глада в 12 веспере с пассивкой на п деф точеной меньше чем у тх без ничего,причем у меня 2 части рар и фул 12

Steve

Виконт
Лайки
102
Вот скринчик
Shot00040.jpg

iRasen

Граф
Лайки
1 298
ну не должен быть такой разрыв между хеви и лайтом 900 п дефа это 30% блядь,у моего глада в 12 веспере с пассивкой на п деф точеной меньше чем у тх без ничего,причем у меня 2 части рар и фул 12
Оденься в одинаковый шмот и бафнись одинаково, у тебя будет на 200 п.дефа больше. Но из-за того что это 5,5к, у тебя на 3% больше. Было бы это c4, у глада было бы на 15-20% больше п.дефа.

iRasen

Граф
Лайки
1 298

Steve

Виконт
Лайки
102
Тебя не смущает что пасивка +30 даёт всего 100 п.дефа? В этом проблема. Если бы она давала 10% вместо этого, были бы совсем другие расклады.
Руна Евы? Банан? Ворпал сет?
это я все понимаю,вот круглаяпопа в 12 ворпал сете лайт имеет 4600п деф в 12 хеви ворпал 5.5-5.6,вопрос откуда разница в 900 п дефа? По идее должна быть 200 п дефа

iRasen

Граф
Лайки
1 298
это я все понимаю,вот круглаяпопа в 12 ворпал сете лайт имеет 4600п деф в 12 хеви ворпал 5.5-5.6,вопрос откуда разница в 900 п дефа? По идее должна быть 200 п дефа
Да ну нах что бы разница между 12 хеви и 12 Лайтом 200 п.дефа была? Лол. Не знаю сколько там но около 1к разница должна быть.

Верх