а почему тогда у меня разница с ворпал лайтом 200 п дефа? я в хеви сете 12 фул 2 части рарДа ну нах что бы разница между 12 хеви и 12 Лайтом 200 п.дефа была? Лол. Не знаю сколько там но около 1к разница должна быть.
а почему тогда у меня разница с ворпал лайтом 200 п дефа? я в хеви сете 12 фул 2 части рарДа ну нах что бы разница между 12 хеви и 12 Лайтом 200 п.дефа была? Лол. Не знаю сколько там но около 1к разница должна быть.
У тебя банан руна Евы, пасив актив п.деф?а почему тогда у меня разница с ворпал лайтом 200 п дефа? я в хеви сете 12 фул 2 части рар
без банана и лсов,актив п деф это еще профитно,но пассив п деф ток магу как по мне) Могу ошибаться с бананом будет щас посмотрю сколькоУ тебя банан руна Евы, пасив актив п.деф?
пасив п деф дает 5% на скрайдебез банана и лсов,актив п деф это еще профитно,но пассив п деф ток магу как по мне) Могу ошибаться с бананом будет щас посмотрю сколько
с бананом и безУ тебя банан руна Евы, пасив актив п.деф?
а активный? Так же?пасив п деф дает 5% на скрайде
вполне возможно что даа активный? Так же?
да уж,хз дажевполне возможно что да
мне не лень было зайти на глада на х1000 посмотреть п деф
так вот
с хеви ворпалом
руной евы
и бананом
5400 п деф
если взять еще пасив п деф то будет на уровне 5.6-5.7
не удивительно что есть ножи с такими дефами
Твои 5к, переодень в фул 12 ворпал+ 12 рубаха, пояс. Будет 5300*10,2% от пасив+актив п.деф = 5850. А если ещё одеть сингл нож+сигиль будет 6200-6300 П.Дефа активный? Так же?
на скрайде синг ножик сосет конкретно,дуалы тащат,в общем скрайд сервер со своими хрониками)Твои 5к, переодень в фул 12 ворпал+ 12 рубаха, пояс. Будет 5300*10,2% от пасив+актив п.деф = 5850. А если ещё одеть сингл нож+сигиль будет 6200-6300 П.Деф
Вот и вся математика. Кстати сигиль много ножей юзали на фрее в 2010-2011 годах.
да уж,хз даже
На хф сингл нож сосёт а не на скрайде.на скрайде синг ножик сосет конкретно,дуалы тащат,в общем скрайд сервер со своими хрониками)
Вот это нормальный разговор,а не всякие высеры форумных педиков!![]()
сообственно как и написал @unlim
не удивительно что есть ножи с п дефами под 6к
с пасив п дефом + актив п дефом будет 5351 * 1.10 ( 1.05 \1.05 )то бишь 5886 или почти 6к
СогласенНа хф сингл нож сосёт а не на скрайде.
Дуал блоу тащит.
Что тебе не нравится? Объяснись пожалуйста!2019 год, несёте такую ересь, что ****ец
Не у всех есть возможность в 13:40 зайти в л2 и дать скрины, особенно если не играешь на этом сервере.Вот это нормальный разговор,а не всякие высеры форумных педиков!
По твоим постам мы четко видим, что ты хочешь апнуть тупо глада. Стак кк+чоп защитит тебя от всех Арчеров и ножей, но твой ДПС не насчитывается силой Крита, он только от Патаки идёт. Честно, согласен со многими выше - уже желание бан тебе выписать. Нормальный баланс тут, и не только здесь одевают Хеви, его шареные люди везде одевают когда бьются против гладов или нож вс нож например. Если ты на других серверах не видел хеви сета на ножах - значит ты видел не очень хороших ножей. В зависимости от ситуации их юзают.Почему разница между лайтом и хеви почти в 1к п дефа? **** без пассивок без нихуя на хеви,200-300 п дефа ладно,но блядь не под 1к,стакк кк чоп нету лага макросов нету еще и хеви сеты профитнее лайта в дохуя раз,на*** такая игра нужна??
На ИЛ тяж талум был в приоритете. Я никогда на ИЛе не одевал лайт. Автор темы глупый поц, на самом деле.кстати да на иле ТХ гоняли в ИК хеви по кд
Да чо тут объяснять, чел, всем давно известно, что за скрайде уворот ****ый бесполезный мусор, ибо шанс минимального попадания тут апнут, хоть ты миллиард его разгони, минимальный шанс попадания в тебя 30%, а знаешь что такое 30%? а 30% в этой игре - это ох как много, а если мы ещё возьмём атак спид 1500, возьмём теже кастеты которые делают в тебя 2 удара, то сорри, но профитней тут будет одеть хэви сет, возьмём арчеров, у которым уменьшен кд стрел у лука, что мы увидим? Правильно, мы оденем хэви сет и проживёшь на 5 секунд дольше, ибо уворот бесполезная шляпа на этом сервере.Что тебе не нравится? Объяснись пожалуйста!
Меня устраивает мой дпс, я задал вопрос,мне была интересна эта тема.Не вижу где тут попытка забустить своего глада? Насчет кк+чоп это норма и на скрайде х5-х15 это есть,но то тема давно оставлена,потому как администрация игнорит такие темы! Какие у тебя еще вопросы ко мне?По твоим постам мы четко видим, что ты хочешь апнуть тупо глада. Стак кк+чоп защитит тебя от всех Арчеров и ножей, но твой ДПС не насчитывается силой Крита, он только от Патаки идёт. Честно, согласен со многими выше - уже желание бан тебе выписать. Нормальный баланс тут, и не только здесь одевают Хеви, его шареные люди везде одевают когда бьются против гладов или нож вс нож например. Если ты на других серверах не видел хеви сета на ножах - значит ты видел не очень хороших ножей. В зависимости от ситуации их юзают.
Но ведь это не норма,ты согласен?Да чо тут объяснять, чел, всем давно известно, что за скрайде уворот ****ый бесполезный мусор, ибо шанс минимального попадания тут апнут, хоть ты миллиард его разгони, минимальный шанс попадания в тебя 30%, а знаешь что такое 30%? а 30% в этой игре - это ох как много, а если мы ещё возьмём атак спид 1500, возьмём теже кастеты которые делают в тебя 2 удара, то сорри, но профитней тут будет одеть хэви сет, возьмём арчеров, у которым уменьшен кд стрел у лука, что мы увидим? Правильно, мы оденем хэви сет и проживёшь на 5 секунд дольше, ибо уворот бесполезная шляпа на этом сервере.
Слушай дружок,оставь при себе оскорбления,я понимаю ты реал мен в инете,тут можно писать всякую ***ту,выйди на улицу и оскорби кого то,если ты такой мужик,тут то экран тебе не даст плату за твою метлуНа ИЛ тяж талум был в приоритете. Я никогда на ИЛе не одевал лайт. Автор темы глупый поц, на самом деле.
ладно чел давай я тебе максимально просто обьяснюПошел на*** отсюда,если твои аргументы,что хф это как интерлюд,то свали пожалуйста срать в другое место! Я задал вопрос,ты ответил на него потому что так,я тебе говорю ты пид орас,потому что мне так хочется!
Та даже если я согласен, то я сомневаюсь, то что что-то тут изменитсяНо ведь это не норма,ты согласен?