Хелпер,Фуэльго,будет стрим сегодняшнего ТВ?

IceAbyss

^World Evil^
Лайки
133
Ты шо городишь эээ,какие теплые места?ушли что б фан был,интерес,что б играть можно было а не чилить в зерге 3вс1,ты когда ***ню пишешь хоть по интересуйся шо и как!хотя это не для вас,шо Клка шо мемберы птздаболы я смотрю)))ну и заебцо шо я для вас умер,дай бог ни кто не вспомнит шо играл у вас и не тыкнет носом,и так со стыда сгораю!!!!
Ну так гори сильнее :cool:

Malkok

Хозяин Helper`а
Лайки
637
Зашёл на ТВ посмотреть, как обстоят дела у моего сына Хелпера.

Увидел привычную картину:
1) Хелпер дерется опять один против 69 всего сервера.
2) У фунфыриков народу как всегда больше всех, и они ещё набирают паки.
Вспомнил былое, прослезился, решил ворваться помочь молодому.
Спасибо за внимание ждите мувики после х20.

@BoeHkoM ^^ прошу Вас для востановления компетентности моего чара отправить донки на ник "ya.Malkok или хватит ведра KFC.

Лайки
12
Скидывай. Знаешь, в чём прикол я всё то же самое говорила в лицо и не скрываю ничего. Да я бухчу до сих пор насчёт фуриков, да мне не всё нравится в командовании, но я всегда говорю прежде, чем говорить что-то попробуй лучше сделать. Я понимаю, что управлять большим кланом тяжело и делаю скидки на опыт. Ваша проблема в том, что ЧСВ у вас зашкаливает и вы как простигосподи носитесь по кланам ища местечко потеплее. Не всё у нас получается, но у нас есть самое главное ЗДОРОВАЯ АТМОСФЕРА В КЛАНЕ БЕЗ СРАЧЕЙ И ЧВС УБЛЮДКОВ.
А ты умер для меня. Тебя больше нет, ты просто кучка пикселей.
И да,на счёт чсв,вас старсы при равном кол-ве в пол топчат,собирайте цц и го в поле,потом про чсв поговорим,а нет,писал выше,ЗАВАЛИТЕ ЕБАКИ С САСАЙ У ФР!!!

B0P0H

Виконт
Лайки
187
Могу написать тоже самое"извЕняюсь", тебе 26 лет"
Только в чем прикол?
Ты типа решил выпендриться тем что ты на год старше меня?
И к чему здесь игра на арбе?
Да,я только учусь и что дальше? Что не так?
Прикол в том что несёшь херню про людей которых ты не знаеш

IceAbyss

^World Evil^
Лайки
133
Шо за срач опять?)
Да Даня забыл, как ходил по каналам и ныл на свой пак. Потом ушли в фурики он заходил и ныл на фуриков, теперь ушёл к хелперу и ноет на всех вместе взятых. Всё как всегда. Сидят по уши в говне и кидаются какашками.

AsunaiTheGreatest

Бог, Кара Шлюx
Лайки
1 866
1.поцики засирают всех подряд,
удивляются, почему с ними не водят хороводы.
2.поцики набирают шлюx, которые сливются через время,
удивляются почему их меньше.

Лайки
12
Да Даня забыл, как ходил по каналам и ныл на свой пак. Потом ушли в фурики он заходил и ныл на фуриков, теперь ушёл к хелперу и ноет на всех вместе взятых. Всё как всегда. Сидят по уши в говне и кидаются какашками.
Детка запомни,ныть и объяснять шо КП бездарей это разные вещи,и судя по вашем стримам ни хрена не изменилось)так шо я ещё раз "по ною" научите банально регрупаться не клан а хотя бы КП!!!пересмотри стримы,мб поймёшь пол года спустя о чем я вам доводил...

Лайки
12
Шо за срач опять?)
Юрка,один наверное ты в курсе про что я говорю, может расскажешь своим Клам,шо и как происходило и происходит до сих пор,и это не срач,это факт!за который я готов в 1000й раз пояснить)

BlackViking

Хейтер фуриков
Лайки
21
Прикол в том что несёшь херню про людей которых ты не знаеш
Прикол про усатая?
Ну как бы я ее знаю,и играл с ней в одном клане)
И говорю что она конченная))
Только причем здесь ты? Хочу и пишу херню в чем проблема? Ты что то можешь сделать?
И да, чего же твой обожаемый КЛ пишет про людей херню,не зная их????!!
Ответишь??

BlackViking

Хейтер фуриков
Лайки
21
Ты шо городишь эээ,какие теплые места?ушли что б фан был,интерес,что б играть можно было а не чилить в зерге 3вс1,ты когда ***ню пишешь хоть по интересуйся шо и как!хотя это не для вас,шо Клка шо мемберы птздаболы я смотрю)))ну и заебцо шо я для вас умер,дай бог ни кто не вспомнит шо играл у вас и не тыкнет носом,и так со стыда сгораю!!!!
Нету ЧСВ? Нету срачей?
Вы взяли в клан главного ЧСВ серва,хуиесоса Нитру, это уже уровень))

IceAbyss

^World Evil^
Лайки
133
Прикол про усатая?
Только причем здесь ты? Хочу и пишу херню в чем проблема? Ты что то можешь сделать?
Ответишь??
А понятно очередная обиженка)

Лайки
12
А понятно очередная обиженка)
Марин,у тебя по факту есть чё сказать хоть кому-то?)одни тупые высеры против фактов на лицОо! напишу ещё раз....ЗАВАЛИ ЕБАК И СИДИ СЕБЕ ТИХОНЬКО!)И ни кто тебя не тронет,да хотя и так не трогают пока не пишешь чушь)

Лайки
12
Марин,у тебя по факту есть чё сказать хоть кому-то?)одни тупые высеры против фактов на лицОо! напишу ещё раз....ЗАВАЛИ ЕБАК И СИДИ СЕБЕ ТИХОНЬКО!)И ни кто тебя не тронет,да хотя и так не трогают пока не пишешь чушь)
Короче опять обоссали овнедов
У меня высеры, ты серьёзно?

У вас настолько горит, что даже общаться нормально не можете. Последуй своему совету сам)
Какая ж ты натуре тупая Марин)))))продолжать разговор с тобой безумно приятно будет,напиши ещё раз что горит и обиженный, ещё раз приору от твоего инта))))

IceAbyss

^World Evil^
Лайки
133
Уровень своего интеллекта ты сейчас продемонстрировал. Добавить нечего.

Лайки
12
Марин ты человек-
Господи, наконец ты поняла шо и не надо добавлять,и.к. ни какой обоснованности твои прописи не несут,оди и теже слова и ни Хуа более на факты!!!ЗАВАЛИ УЖЕ СВОЙ ЕБАСОС!Раз по факту не можешь сказать ни слова!!!

IceAbyss

^World Evil^
Лайки
133
Даня, кроме себя ты сейчас никого не обоссал ;):D:D:D

B0P0H

Виконт
Лайки
187
Прикол про усатая?
Ответишь??
Кстати ещё до того как ты написал про то што ты раньше играл у неё в клане я ей сказал что по моему это твой бывший мембер))) то што кл пишет тут я ему выношу за кто мозг и 1000 раз говорил что бы он не создавал этот пост но откуда тебе про это знать

Верх