- Лайки
- 13
*****еба ты в зеркале увидеть только сможешь форумный боец. Ты если там в стаде у себя привык к такому общению то общайся копать нищебродская.так вот что за дол6оеб всю голду скупил и цену завысил,падла
*****еба ты в зеркале увидеть только сможешь форумный боец. Ты если там в стаде у себя привык к такому общению то общайся копать нищебродская.так вот что за дол6оеб всю голду скупил и цену завысил,падла
Я смотрю ты еще и 83 года алкашина просто форумный убийца)))))так вот что за дол6оеб всю голду скупил и цену завысил,падла
Ивентовый маунт исчезнет по истечению время действия. То есть, если Вы купите маунта в последний день ивента, то еще 30 дней сможете им пользоваться. Как и временным эпиком, который сейчас продается.евентовый маунт исчезнет после хеллоуина?
несколько одинаковых страниц можно юзать вместе?
Жаль, что всем угодить нельзя. Но мне кажется, что часть аудитории L2 слишком консервативна и это не очень хорошо.Спасибо за очередные убогие левые статы.Можно после 17 числа заходить играть
На постоянной основе их не будет. Возможно, в рамках каких-либо ивентов.Скоро шапки со статами сделаете?
Это временные предметы, не забывайте )когда, щас у всех будут по 5 валакасов, белефов, а у тебя даже донок на руну нет
![]()
Пока нет. Скоро реализуем серверное отключение этих маунтов.На лайт клиенте новые маунты вырезаны или стоит напомнить ?
Все же, я думаю, что мы продолжим тенденцию с вводом небесполезных предметов хотя бы на время ивентов, чтобы хоть так разнообразить приевшийся геймплей.Ивент норм, плащи, аксессуары, маунты норм
Вот если ещё статы убрать будет збс
Обсудим еще этот вопрос. Весьма резонным кажется идея сделать дроп Монет по пати.Надеюсь бишей не обделили, как на прошлом ивенте, и монетки/конфетки буду падать в пати рандом
Временный эпик был доступен и на ивентах ранее. Нам кажется, что вводить такие предметы в рамках ивента на сервере с историей в 2.5 года - не плохо. В прочем, выводы мы будем делать по окончанию ивента.Охуeнный ивентик с охуeнным магазинчикам с тарасом и баюмом за голду
хДДДДД
Будем обсуждать возможность добавления этого костюма. Лично мне и большей части команды кажется, что его стоит оставить элементом Хэллоуина. Но мы удивлены от количества просьб оставить этот костюм
кто может скинуть ссылку на эвентовых лошадей.
Вы имеете ввиду, что босс должен респавнится в одной и той же точке?скажите пожалуйста,а почему нет фиксированного места респавна у этого босса?
#СкрайдВерниКритыИвентовый маунт исчезнет по истечению время действия. То есть, если Вы купите маунта в последний день ивента, то еще 30 дней сможете им пользоваться. Как и временным эпиком, который сейчас продается.
Жаль, что всем угодить нельзя. Но мне кажется, что часть аудитории L2 слишком консервативна и это не очень хорошо.
На постоянной основе их не будет. Возможно, в рамках каких-либо ивентов.
Это временные предметы, не забывайте )
Пока нет. Скоро реализуем серверное отключение этих маунтов.
Все же, я думаю, что мы продолжим тенденцию с вводом небесполезных предметов хотя бы на время ивентов, чтобы хоть так разнообразить приевшийся геймплей.
Обсудим еще этот вопрос. Весьма резонным кажется идея сделать дроп Монет по пати.
Временный эпик был доступен и на ивентах ранее. Нам кажется, что вводить такие предметы в рамках ивента на сервере с историей в 2.5 года - не плохо. В прочем, выводы мы будем делать по окончанию ивента.
Будем обсуждать возможность добавления этого костюма. Лично мне и большей части команды кажется, что его стоит оставить элементом Хэллоуина. Но мы удивлены от количества просьб оставить этот костюм
Вы имеете ввиду, что босс должен респавнится в одной и той же точке?
слейся,школота глупаяЯ смотрю ты еще и 83 года алкашина просто форумный убийца)))))
Ну может голосования сделать ?Все же, я думаю, что мы продолжим тенденцию с вводом небесполезных предметов хотя бы на время ивентов, чтобы хоть так разнообразить приевшийся геймплей.
Естественно!Ивентовый маунт исчезнет по истечению время действия. То есть, если Вы купите маунта в последний день ивента, то еще 30 дней сможете им пользоваться. Как и временным эпиком, который сейчас продается.
Жаль, что всем угодить нельзя. Но мне кажется, что часть аудитории L2 слишком консервативна и это не очень хорошо.
На постоянной основе их не будет. Возможно, в рамках каких-либо ивентов.
Это временные предметы, не забывайте )
Пока нет. Скоро реализуем серверное отключение этих маунтов.
Все же, я думаю, что мы продолжим тенденцию с вводом небесполезных предметов хотя бы на время ивентов, чтобы хоть так разнообразить приевшийся геймплей.
Обсудим еще этот вопрос. Весьма резонным кажется идея сделать дроп Монет по пати.
Временный эпик был доступен и на ивентах ранее. Нам кажется, что вводить такие предметы в рамках ивента на сервере с историей в 2.5 года - не плохо. В прочем, выводы мы будем делать по окончанию ивента.
Вы имеете ввиду, что босс должен респавнится в одной и той же точке?
Постараемся уже в течение недели начать добавлять на серверы.када скин на оружие будет?
Посмотреть вложение 104217
Увы, да. Эпилог не будет обновляться в ближайшее время.а где наш ивент на х1200 , как всегда стороной ? ****ец
Страницы хэллоуина пропадут после ивента, ровно как и сладости с зельями.А страницы хеллоуина же не пропадут после ивента? Иначе будет просто дикий рофл , надеюсь до конца года оставят а дальше можете и удалять его , а то я сижу не юзаю их пока коплю будет не круто если пропадут)
Как раз сейчас в разработке новая система ивентов. Там же будет исправлен баг с маунтом, и там же будут штрафы за афк и многое другое )Крч насчёт коней на цтф так и никто проблему не решил ) на ЦТФ бежит на КОне берёт флаг и так же убегает, Уважаемые Админы исправьте это\
а ещё я бы добавил те - кто даже не наносит удара, а просто тупо стоят на твт или цтф - им вообще ничего не давать, а то иной раз регаешься - места нет ( а тут регнулся и есть мативация ударил кого нить и вуаля при победе не 5 серебра а 20 )
Пвп каунт хоть надеюсь уберете с эвентовКак раз сейчас в разработке новая система ивентов. Там же будет исправлен баг с маунтом, и там же будут штрафы за афк и многое другое )
Молодцы я ток за чтоб это в будущем реализовалосьКак раз сейчас в разработке новая система ивентов. Там же будет исправлен баг с маунтом, и там же будут штрафы за афк и многое другое )
тебе это мешает ? - я вижу каждый день на фарме как люди по 500пвп зарабатывают, на сливание своих окон - тут нет как на других серверах рейтинг пвп больше 100тни ) так что это фигня поверь ) лучше быть лучшем в своей расе ( я тебе так скажу )Пвп каунт хоть надеюсь уберете с эвентов
конечно нету, мне то по***, но как бы стремно заходить в рейтинг а там 5 первых это просто абуз эвентовтебе это мешает ? - я вижу каждый день на фарме как люди по 500пвп зарабатывают, на сливание своих окон - тут нет как на других серверах рейтинг пвп больше 100тни ) так что это фигня поверь ) лучше быть лучшем в своей расе ( я тебе так скажу )