х50, но на нем надо прилично фармитьНарод какой сервер из ХФ данный момент самый живой?, чтобы не было как мертвом х1200
Благодарю за информацию, баланс обоих серверах стоит одинаковый?,х50, но на нем надо прилично фармить
а так х1к более менее играбельный
Я забыла, что ты цыганёнок, а цыгане пи3дят как дышат...с 2017 тебя овнил так то)),не гори а,а то опять унижу и не будешь отвечать.
Тупо за байчу и всё.Ладно не ругайся
я арабЯ забыла, что ты цыганёнок, а цыгане пи3дят как дышат...
на х50 канцел и стил не резаные ( канцел до 5 стил до 7 )Благодарю за информацию, баланс обоих серверах стоит одинаковый?,
Уродство редкостноесколько вам заплатил флаф за рекламу этого костюма?
другого объяснения я не вижу, ибо это худшее что я видел за последние 5 лет из кастома
Я бы вдула
а я бы тебеЯ бы вдула
Хотелось бы(а я бы тебе
Как раз таки я уменьшил его максимально. Вот так по официальному он выглядит в корее:для чего украшения черепов увеличиваете? они смотрятся стремно, стандартные размеры лучше на мой взгляд
спасибо, мистер дудецКак раз таки я уменьшил его максимально. Вот так по официальному он выглядит в корее:
Посмотреть вложение 104113
так вот что за дол6оеб всю голду скупил и цену завысил,падлана х50 вчера слил 24к голды в итоге упал только белеф не нужный +12 супер шанкс просто в лото)
потыкай еще, вдруг повезет!на х50 вчера слил 24к голды в итоге упал только белеф не нужный +12 супер шанкс просто в лото)