- Лайки
- 2 465
когда, щас у всех будут по 5 валакасов, белефов, а у тебя даже донок на руну нет
![]()
когда, щас у всех будут по 5 валакасов, белефов, а у тебя даже донок на руну нет
![]()
Кста зачем эти убогие плащи по профам с года добавилиЕго на хф не было, лежал ждал ивента. Ну новых увы нету пока.
@WiseНе я занимаюсь серв.частью но мб как дополнительный дроп идет
зря спалил)когда, щас у всех будут по 5 валакасов, белефов, а у тебя даже донок на руну нет
![]()
крутите рулетку пока не пофиксили))эпик падает почти по кд)Кто-то уже апнул 6.6к голды?
Понимаете ли, игроков очень много и каждый хочет чего-то для себя, бывает так что за год собирается н-ное количество однотипных пожеланий от большого кол-ва игроков и если это пожелание/предложение рационально то мы добавляем это на сервер. Внутри сервера совсем другая жизнь и по форуму судить не стоит, здесь живут озлобленные, токсичные и всем недовольные старики чья цель сорвать злобу и подъебать максимально жестко чтобы хоть как-то держать на плаву фантомную самооценку, а в игре люди спокойно играют, пишут в саппорт пожелания и предложения, так что не все инициативы по нашему желанию.Кста зачем эти убогие плащи по профам с года добавили
Вот эти то плащи точно каждая вонючая фришка юзает
Осуждаю
Но ты же не играешь(крутите рулетку пока не пофиксили))эпик падает почти по кд)
Так ты серГЕЙ? Тогда понятно почему ты на девушек так агришся....Спасибо за очередные убогие левые статы.Можно после 17 числа заходить играть
но рулетку по крутить можно))Но ты же не играешь(
Тебя опять за овнить?))это не агр даже был)Так ты серГЕЙ? Тогда понятно почему ты на девушек так агришся....
А мне можно тоже тебя Сергеем называть?Тебя опять за овнить?))это не агр даже был)
Максим....перестаньА мне можно тоже тебя Сергеем называть?
Если ты мне дашь донак,то можно.А мне можно тоже тебя Сергеем называть?
@Moonya^^ расчехляй кошелекЕсли ты мне дашь донак,то можно.
да он нищий(@Moonya^^ расчехляй кошелек
А ты меня хоть раз за овнил? Пи3даболкаТебя опять за овнить?))это не агр даже был)