- Лайки
- 1 051
Маунты после евента исчезнут или останутся на постоянной основе?
Маунты после евента исчезнут или останутся на постоянной основе?
Те, которые продаются за Призрачные Монеты - исчезнут. Но исчезнут не по окончанию ивента, а по окончанию срока действия предмета. То есть, если Вы купите маунта в последний день ивента, то он прослужит Вам еще 30 дней.Маунты после евента исчезнут или останутся на постоянной основе?
готов нахаваться лишь бы ольфа 9 получитьплащ спизженный
маунты 300 бега
ох нахаваетесь скрайдовчани
спс что не играю
лол, что? А вам не кажеться, что вы должны быть в этом уверены??? И многие игроки правы, пока длиться ивент с этими статами можно и не игратьМне кажется, что на постоянной основе оставлять такие умения нельзя.
плащ спизженный
маунты 300 бега
ох нахаваетесь скрайдовчани
спс что не играю
Даже заходить не буду пока это говно всё в альт Б и ещё физ крит сделали по офу)))))
играть нечем, все рмтшнуто, за то твою парашу не лицезрею ингейм
играть нечем, все рмтшнуто, за то твою парашу не лицезрею ингейм
Абидна пздц, умираю, спасите я оскорбился тралингом 2009 годаладно ты меня утомил одним своим квотом
иди рисуй дальше(ctrl c ctrl v) спизженные плащи в никому не нужной игре
удачи мужик!
Его на хф не было, лежал ждал ивента. Ну новых увы нету пока.Кста тоже думал будет какой-то оригинальный плащик
Но такой на каждой говнофришке есть![]()
На цтф она будет особенно кстати(60 сек целесты, СПАСИБА
За то был на эмике,ой а на эмике же ещё и плащ темного мастера был Ы,и ещё половина всего что тут есть,лучше скажите мне какого хуя написано что даешь 1 тычку по рб,получаешь 15 монет,только что убили,на землю выпало 90 монетЕго на хф не было, лежал ждал ивента.
Не уверен что на ивентах работает кстати, надо чекнуть.На цтф она будет особенно кстати(
ОтожНе уверен что на ивентах работает кстати, надо чекнуть.
Не я занимаюсь серв.частью но мб как дополнительный дроп идетЗа то был на эмике,ой а на эмике же ещё и плащ темного мастера был Ы,и ещё половина всего что тут есть,лучше скажите мне какого хуя написано что даешь 1 тычку по рб,получаешь 15 монет,только что убили,на землю выпало 90 монет