Я хотел чтобы ивент проходил в Лесу Мертвых поменять на время ивента приевшийся лоа и т д... Но проблема в том что очень много игроков текут по этим пустынным локам, жить без них не могут, согласен, раздражает.опять только ЛОА СОА ДВ
как же вы уже зае..ли этими локациями,вот прям край
эт че? тебе снова нельзя написать слово "хyй"?Я хотел чтобы ивент проходил в Лесу Мертвых типо поменять на время ивента приевшийся лоа и т д... Но проблема в том что очень много игроков текут по этим пустынным локам, жить без них не могут.
а теперь можно
изи - ленточка модератора с флафа
Коняхи ниче такие ты их сам сделал или не?
Они лежали в клиенте очень давно, это же лошади с высших хроник, я хотел чтоб у каждого замка был свой маунт, чтобы те кто захватили могли покупать их и юзать в дальнейшем. Но карты сложились вот так.Коняхи ниче такие ты их сам сделал или не?
Я ни на что не намекаю, но если б ты сделал так, что только у владельцев Адена были петы с 60 секундной целестой, я бы заставил своих построить тебе в тронке алтарь и поклоняться ему :OОни лежали в клиенте очень давно, это же лошади с высших хроник, я хотел чтоб у каждого замка был свой маунт, чтобы те кто захватили могли покупать их и юзать в дальнейшем. Но карты сложились вот так.
я ни на что не намекаю, но ты бы жил в танор форте при таком раскладе, и это в лучшем случаеЯ ни на что не намекаю, но если б ты сделал так, что только у владельцев Адена были петы с 60 секундной целестой, я бы заставил своих построить тебе в тронке алтарь и поклоняться ему :O
бла бла блая ни на что не намекаю, но ты бы жил в танор форте при таком раскладе, и это в лучшем случае
Скин оружия хэллоуина будет в магазине, просто о нем не упомянули.не хватает скина на оружие(
идеально, пасибо:rolleyes:Скин оружия хэллоуина будет в магазине, просто о нем не упомянули.
Ну, если это внесли б со старта - то может быть, а сейчас уже поздно, мы замок ниотдадимникамуя ни на что не намекаю, но ты бы жил в танор форте при таком раскладе, и это в лучшем случае
нпс за голдучет не понял,сундуки откуда дроп?или у нпс за голду?
https://wiki.scryde.ru/article/147-halloween-lotteryчет не понял,сундуки откуда дроп?или у нпс за голду?
спс нашол уже)нпс за голду