High Five Хэллоуин 2019 [осталось несколько часов]

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

FlaFsteR

Бездельник
Лайки
2 465
опять только ЛОА СОА ДВ
как же вы уже зае..ли этими локациями,вот прям край
Я хотел чтобы ивент проходил в Лесу Мертвых поменять на время ивента приевшийся лоа и т д... Но проблема в том что очень много игроков текут по этим пустынным локам, жить без них не могут, согласен, раздражает.
Я ведь даже главную картинку для ивента сделал на фоне заброшенного замка не спроста.

Moonya

Лайки
196 989
Я хотел чтобы ивент проходил в Лесу Мертвых типо поменять на время ивента приевшийся лоа и т д... Но проблема в том что очень много игроков текут по этим пустынным локам, жить без них не могут.
эт че? тебе снова нельзя написать слово "хyй"?

Moonya

Лайки
196 989
а теперь можно
изи - ленточка модератора с флафа

FlaFsteR

Бездельник
Лайки
2 465
а теперь можно
изи - ленточка модератора с флафа
30-10-2019 22-51-30.png

FlaFsteR

Бездельник
Лайки
2 465
Коняхи ниче такие ты их сам сделал или не?
Они лежали в клиенте очень давно, это же лошади с высших хроник, я хотел чтоб у каждого замка был свой маунт, чтобы те кто захватили могли покупать их и юзать в дальнейшем. Но карты сложились вот так.

#FeuerFrei^

Душой в Конохе <3
Лайки
381
не хватает скина на оружие(

razdvatri

Барон
Лайки
10
Зачем вы эти мешочки со спойлом придумали (теперь шары) ? пати на фарм ни кто не собирает, новые соло игроки вообще в ахуе наверно, что на серваке пофармить не с кем (хотя какие тут новые игроки).
Тупо залупа для обогащения задротов из лоа/соа, которые и так там живут.

#he.l.per

каво
Лайки
4 898
Они лежали в клиенте очень давно, это же лошади с высших хроник, я хотел чтоб у каждого замка был свой маунт, чтобы те кто захватили могли покупать их и юзать в дальнейшем. Но карты сложились вот так.
Я ни на что не намекаю, но если б ты сделал так, что только у владельцев Адена были петы с 60 секундной целестой, я бы заставил своих построить тебе в тронке алтарь и поклоняться ему :O

• Лайк
Реакции: tht

Moonya

Лайки
196 989
Я ни на что не намекаю, но если б ты сделал так, что только у владельцев Адена были петы с 60 секундной целестой, я бы заставил своих построить тебе в тронке алтарь и поклоняться ему :O
я ни на что не намекаю, но ты бы жил в танор форте при таком раскладе, и это в лучшем случае

Nicky8888

Виконт
Лайки
193
костюм скелета отсутствует в магазине

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх