High Five Хэллоуин 2019 [осталось несколько часов]

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Ольга-Бузова

Никогда ничего не бойтесь!
Лайки
5 814
Девочки, это просто отвал пи3ды!!!! Супер!!! :kotikset:14​

Ольга-Бузова

Никогда ничего не бойтесь!
Лайки
5 814
А почему где плащи, человек мужик держит за руку петуха мужика? :О
И что тут такого??
Я СТАЛА ЛЕСБИЯНКОЙ, ПОЛУЧИТСЯ И У ВАС!

10.jpg

Birtuoz

Виконт
Лайки
374
Они лежали в клиенте очень давно, это же лошади с высших хроник, я хотел чтоб у каждого замка был свой маунт, чтобы те кто захватили могли покупать их и юзать в дальнейшем. Но карты сложились вот так.
Оружия хеллоуина в шопе нету, и костюма скелета в шопе нету)
А прически новые будут?44084251.jpg

Nympha

Граф
Лайки
730
Посмотреть вложение 103625 Футболка Ольфа +10 (30 дней) - Только для серверов х300 и х1000. Увеличивает характеристики владельца:
  • Маг Защ. +18, Скорость +7, Урон Физ. Умений +93, Расход MP -3%, сила Крит. Атк. +41.3, шанс Крит. Атк. магией +2.
  • STR +2, DEX +1, CON +2, INT +2, WIT +1, MEN +2.
  • Открывает доступ к умению "Мгновенная Неуязвимость" на 7 секунд.
интересно конечно что вы добавляете +10 ольфа туда где моря голды ушло именно на приобретения ольф +9 и сейчас это уже не топовая рубашка, вы планируете в будущем добавлять +10 ольфу на постоянной базе?

sitch

)
Лайки
2 966
Пора качать л2

А ***, у меня же акки в бане

FlaFsteR

Бездельник
Лайки
2 465
Я надеялся что забыли о нем) Скажу честно я поленился его добавлять, потому что хотел сделать ему спец-текстуру с шейдерым полу-прозрачными, но времени мало было. Впрочем я смогу его добавить чуть позже если Вайз не будет против.

Jetract

animedebil16let
Лайки
33
*** мужики а флафстер это же бывший админ или кто-то там на эмике или я чет путаю?

ark.vo

Капрал
Лайки
6
Вопрос к Администрации, каким образом на Сервере х 300 можно добыть Футболка Ольфа +10 (30 дней) ?
И еще, почему вы не добавили костюм Скилета на постоянной основе за голду или за призрачные монеты, все костюмы есть в продаже, кроме этого, смысл было его не добавлять? Может устроить какой-то опрос, добавить этот костюм на постоянной основе, или нет, со мной уже многие солидарны. Большая просьба добавить данный костюм и ответить на это сообщение!

Jetract

animedebil16let
Лайки
33
Никогда не понимал кста,почему убогие плащи,шляпы и тд стоят по 500-1000 монет,когда реально годные вещи стоят дешевле в чем прекол?

Moonya

Лайки
196 989
И еще, почему вы не добавили костюм Скилета на постоянной основе за голду или за призрачные монеты, все костюмы есть в продаже, кроме этого, смысл было его не добавлять? Может устроить какой-то опрос, добавить этот костюм на постоянной основе, или нет, со мной уже многие солидарны. Большая просьба добавить данный костюм и ответить на это сообщение!
флаф, разлогинься

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 333
Вопрос к Администрации, каким образом на Сервере х 300 можно добыть Футболка Ольфа +10 (30 дней) ?
Футболку Ольфа +10 (30 Дней) можно добыть играя в Лотерею Хэллоуина. На счет костюма: мы подумаем, стоит ли его добавлять на постоянной основе или сделать только частью ивента хэллоуин.
Никогда не понимал кста,почему убогие плащи,шляпы и тд стоят по 500-1000 монет,когда реально годные вещи стоят дешевле в чем прекол?
Это трудно оценить объективно. То, что нравится Вам - не факт, что понравится другим и наоборот.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх