- Лайки
- 1 877
с 2017 тебя овнил так то)),не гори а,а то опять унижу и не будешь отвечать.А ты меня хоть раз за овнил? Пи3даболка
Тупо за байчу и всё.Ладно не ругайся
с 2017 тебя овнил так то)),не гори а,а то опять унижу и не будешь отвечать.А ты меня хоть раз за овнил? Пи3даболка
Оружия хеллоуина в шопе нету, и костюма скелета в шопе нету)
А прически новые будут?Посмотреть вложение 104050
Эксклюзивное предложение в рамках ивента Хэллоуин! Вы также можете приобрести со скидкой (в Призрачных Монетах и Золоте) большое количество аксессуаров, которые продаются дешевле, чем в магазине.Ак в АльтБ на 2 недели - 350 донок
Баюм в новом ивент шопе на месяц - 300 донок
![]()
Да, сделаем больше ХП. Скины появятся в течение ивентана х1к можно рб сделать хп побольше? А то он улетает изи как то. И когда будут скин на пушки? И будут ли они? @Wise
в голосинуДевочки, это просто отвал пи3ды!!!! Супер!!! :kotikset:14
сколько вам заплатил флаф за рекламу этого костюма?
Так это же забытый костюм человека паука , мультяшная версия где он с веномом пересекается.сколько вам заплатил флаф за рекламу этого костюма?
другого объяснения я не вижу, ибо это худшее что я видел за последние 5 лет из кастома
Я надеялся что забыли о нем) Скажу честно я поленился его добавлять, потому что хотел сделать ему спец-текстуру с шейдерым полу-прозрачными, но времени мало было. Впрочем я смогу его добавить чуть позже если Вайз не будет против.
сколько вам заплатил флаф за рекламу этого костюма?
другого объяснения я не вижу, ибо это худшее что я видел за последние 5 лет из кастома
Хотя ладно , рили рыгать хочется
:nichosi18:Хотя ладно , рили рыгать хочется
Ля какая , Вашей маме зять-стример не нужен?
даж не знаю!Ля какая , Вашей маме зять-стример не нужен?
А я говорил что костюм классный, с самого лета ждал когда его ввести поскорее, знал что оценят.:nichosi18: