High Five Хэллоуин 2019 [осталось несколько часов]

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

ILoveBoOmer

Барон
Лайки
13
так вот что за дол6оеб всю голду скупил и цену завысил,падла
*****еба ты в зеркале увидеть только сможешь форумный боец. Ты если там в стаде у себя привык к такому общению то общайся копать нищебродская.

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 333
евентовый маунт исчезнет после хеллоуина?
несколько одинаковых страниц можно юзать вместе?
Ивентовый маунт исчезнет по истечению время действия. То есть, если Вы купите маунта в последний день ивента, то еще 30 дней сможете им пользоваться. Как и временным эпиком, который сейчас продается.
Спасибо за очередные убогие левые статы.Можно после 17 числа заходить играть
Жаль, что всем угодить нельзя. Но мне кажется, что часть аудитории L2 слишком консервативна и это не очень хорошо.
Скоро шапки со статами сделаете?
На постоянной основе их не будет. Возможно, в рамках каких-либо ивентов.
когда, щас у всех будут по 5 валакасов, белефов, а у тебя даже донок на руну нет
18e1e8de5201.png
Это временные предметы, не забывайте )
На лайт клиенте новые маунты вырезаны или стоит напомнить ?
Пока нет. Скоро реализуем серверное отключение этих маунтов.
Ивент норм, плащи, аксессуары, маунты норм
Вот если ещё статы убрать будет збс
Все же, я думаю, что мы продолжим тенденцию с вводом небесполезных предметов хотя бы на время ивентов, чтобы хоть так разнообразить приевшийся геймплей.
Надеюсь бишей не обделили, как на прошлом ивенте, и монетки/конфетки буду падать в пати рандом
Обсудим еще этот вопрос. Весьма резонным кажется идея сделать дроп Монет по пати.
Охуeнный ивентик с охуeнным магазинчикам с тарасом и баюмом за голду
хДДДДД
Временный эпик был доступен и на ивентах ранее. Нам кажется, что вводить такие предметы в рамках ивента на сервере с историей в 2.5 года - не плохо. В прочем, выводы мы будем делать по окончанию ивента.
@Wise @FlaFsteR
Возможно ли добавить данный костюм навсегда, а не на неделю в лотерее? За соответствующую сумму?
А то бросили львам кусок мяса и сразу же отбираете...
Можно создать темку с голосованием ._. а то я смотрю единомышленников не один десяток
suit1-png.104020
Будем обсуждать возможность добавления этого костюма. Лично мне и большей части команды кажется, что его стоит оставить элементом Хэллоуина. Но мы удивлены от количества просьб оставить этот костюм :)
кто может скинуть ссылку на эвентовых лошадей.
upload_2019-11-1_16-16-31.png
скажите пожалуйста,а почему нет фиксированного места респавна у этого босса?
Вы имеете ввиду, что босс должен респавнится в одной и той же точке?

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 602
Ивентовый маунт исчезнет по истечению время действия. То есть, если Вы купите маунта в последний день ивента, то еще 30 дней сможете им пользоваться. Как и временным эпиком, который сейчас продается.

Жаль, что всем угодить нельзя. Но мне кажется, что часть аудитории L2 слишком консервативна и это не очень хорошо.

Все же, я думаю, что мы продолжим тенденцию с вводом небесполезных предметов хотя бы на время ивентов, чтобы хоть так разнообразить приевшийся геймплей.

Обсудим еще этот вопрос. Весьма резонным кажется идея сделать дроп Монет по пати.

Временный эпик был доступен и на ивентах ранее. Нам кажется, что вводить такие предметы в рамках ивента на сервере с историей в 2.5 года - не плохо. В прочем, выводы мы будем делать по окончанию ивента.

Будем обсуждать возможность добавления этого костюма. Лично мне и большей части команды кажется, что его стоит оставить элементом Хэллоуина. Но мы удивлены от количества просьб оставить этот костюм :)

#СкрайдВерниКриты

Birtuoz

Виконт
Лайки
374
Ну может голосования сделать ?

LightbringerLucifer

Барон
Лайки
13

Естественно!

Barocco

Барон
Лайки
6
а где наш ивент на х1200 , как всегда стороной ? ****ец

hNZR

Барон
Лайки
20
А страницы хеллоуина же не пропадут после ивента? Иначе будет просто дикий рофл , надеюсь до конца года оставят а дальше можете и удалять его , а то я сижу не юзаю их пока коплю будет не круто если пропадут)

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 333
Постараемся уже в течение недели начать добавлять на серверы.
а где наш ивент на х1200 , как всегда стороной ? ****ец
Увы, да. Эпилог не будет обновляться в ближайшее время.
А страницы хеллоуина же не пропадут после ивента? Иначе будет просто дикий рофл , надеюсь до конца года оставят а дальше можете и удалять его , а то я сижу не юзаю их пока коплю будет не круто если пропадут)
Страницы хэллоуина пропадут после ивента, ровно как и сладости с зельями.

batya1

Барон
Лайки
8
Крч насчёт коней на цтф так и никто проблему не решил ) на ЦТФ бежит на КОне берёт флаг и так же убегает, Уважаемые Админы исправьте это\
а ещё я бы добавил те - кто даже не наносит удара, а просто тупо стоят на твт или цтф - им вообще ничего не давать, а то иной раз регаешься - места нет ( а тут регнулся и есть мативация ударил кого нить и вуаля при победе не 5 серебра а 20 )

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 333
Крч насчёт коней на цтф так и никто проблему не решил ) на ЦТФ бежит на КОне берёт флаг и так же убегает, Уважаемые Админы исправьте это\
а ещё я бы добавил те - кто даже не наносит удара, а просто тупо стоят на твт или цтф - им вообще ничего не давать, а то иной раз регаешься - места нет ( а тут регнулся и есть мативация ударил кого нить и вуаля при победе не 5 серебра а 20 )
Как раз сейчас в разработке новая система ивентов. Там же будет исправлен баг с маунтом, и там же будут штрафы за афк и многое другое )

batya1

Барон
Лайки
8
Как раз сейчас в разработке новая система ивентов. Там же будет исправлен баг с маунтом, и там же будут штрафы за афк и многое другое )
Молодцы я ток за чтоб это в будущем реализовалось

batya1

Барон
Лайки
8
Пвп каунт хоть надеюсь уберете с эвентов
тебе это мешает ? - я вижу каждый день на фарме как люди по 500пвп зарабатывают, на сливание своих окон - тут нет как на других серверах рейтинг пвп больше 100тни ) так что это фигня поверь ) лучше быть лучшем в своей расе ( я тебе так скажу )

batya1

Барон
Лайки
8
Самое главное убрать с эвента Халявчиков, а регнулся победил 20 серебра твоё ) и блин даже задратые чуваки щас будут писать но но но (Чтоб **** не рагались а сосали ) и постоянно так было )

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 602
тебе это мешает ? - я вижу каждый день на фарме как люди по 500пвп зарабатывают, на сливание своих окон - тут нет как на других серверах рейтинг пвп больше 100тни ) так что это фигня поверь ) лучше быть лучшем в своей расе ( я тебе так скажу )
конечно нету, мне то по***, но как бы стремно заходить в рейтинг а там 5 первых это просто абуз эвентов
Drl7JWMsV3ZdKA.jpg

batya1

Барон
Лайки
8
бле ну Вы ( ты ) не видишь основной темы ( была бы на сайте такая же графа ток 100 человек ) был бы смысл ) а тут поверь я сам себя смогу залить буквально за неделю до того что тут ) ну а смысл?, ладно бы донатили ( чё берёшь два компа грузишь да окна и дава й уярить ( некоторые так и делают тут ) я сам личо видел ) за 2 года на скрайде х50 есть такие *****нутые ) ну а с *уяли от этого не больше не меньше

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх