У новых маунтов кап бега поднят до 300
Не стоит воспринимать лотерею как железный способ поднять голды. Но, очевидно, будут и везунчики )уже вижу эти темы потаритл 100к голды что бы доставть топ пуху когда мог на эти бабки купить 10 штук себе
Да, нам они тоже приелись, но пока мы не рискуем делать специальные фарм зоны под ивент. Возможно, нам стоит попробовать.опять только ЛОА СОА ДВ
как же вы уже зае..ли этими локациями,вот прям край
Постараемся в течение ивента релизнуть новую систему скинов.не хватает скина на оружие(
Ольфа +10 не будет на постоянной основе. Он введен только в рамках ивента.интересно конечно что вы добавляете +10 ольфа туда где моря голды ушло именно на приобретения ольф +9 и сейчас это уже не топовая рубашка, вы планируете в будущем добавлять +10 ольфу на постоянной базе?
Завтра в течение дня запустим.када на х50 будет?
Можно начать игру за нового персонажа )Пора качать л2
А ***, у меня же акки в бане
Завтра в течение дня запустим.Где мой ивент на х50 SMOrc
нет, но в прошлом году какое то время юзались в виде багаа бафы с этих "страниц" на олимпе тоже можно юзать?
Да я*** мужики а флафстер это же бывший админ или кто-то там на эмике или я чет путаю?
А было бы забавно на оли с таким кстати, разнообразие) Да и спрос был бы больше, но олды не оценят.нет, но в прошлом году какое то время юзались в виде бага
Я малость украсил ЛоА X) Хоть что-тоопять только ЛОА СОА ДВ
как же вы уже зае..ли этими локациями,вот прям край
Это заставило бы челов с оли учавствовать в ивенте, чтобы уже не совсем корректноА было бы забавно на оли с таким кстати, разнообразие) Да и спрос был бы больше, но олды не оценят.
В этом году лут с рб будет выглядеть примерно так, после смерти на месте появятся корзинки и там кому как повезет на ништяки + валюта ивента. Я бы очень хотел чтобы замес с фармом РБ происходили как можно чаще, хотя бы раз в час как на х300 с РБ.Вообще концепт этого ивента еще в прошлом году мне казался наиболее удачным, интересным
Серёга не души ....Спасибо за очередные убогие левые статы.Можно после 17 числа заходить играть
ещё и зелья удалят к новому году,как это обычно и делалось))все нафармят их и будут юзать до НГ)Где-то я уже это видел
Ах да эмеральд
Ну и куда же без статов
Скрайд не перестаёт нас удивлять
Серёга не души ....
Давайте оставим их на постоянной основе но без имба скилов