High Five Хэллоуин 2019 [осталось несколько часов]

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Birtuoz

Виконт
Лайки
374
@Wise такое забыли добавить
Shot00002.png

sitch

)
Лайки
2 973
Пора качать л2

А ***, у меня же акки в бане

FlaFsteR

Бездельник
Лайки
2 474
Я надеялся что забыли о нем) Скажу честно я поленился его добавлять, потому что хотел сделать ему спец-текстуру с шейдерым полу-прозрачными, но времени мало было. Впрочем я смогу его добавить чуть позже если Вайз не будет против.

Jetract

animedebil16let
Лайки
33
*** мужики а флафстер это же бывший админ или кто-то там на эмике или я чет путаю?

ark.vo

Капрал
Лайки
6
Вопрос к Администрации, каким образом на Сервере х 300 можно добыть Футболка Ольфа +10 (30 дней) ?
И еще, почему вы не добавили костюм Скилета на постоянной основе за голду или за призрачные монеты, все костюмы есть в продаже, кроме этого, смысл было его не добавлять? Может устроить какой-то опрос, добавить этот костюм на постоянной основе, или нет, со мной уже многие солидарны. Большая просьба добавить данный костюм и ответить на это сообщение!

Jetract

animedebil16let
Лайки
33
Никогда не понимал кста,почему убогие плащи,шляпы и тд стоят по 500-1000 монет,когда реально годные вещи стоят дешевле в чем прекол?

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
198 335
И еще, почему вы не добавили костюм Скилета на постоянной основе за голду или за призрачные монеты, все костюмы есть в продаже, кроме этого, смысл было его не добавлять? Может устроить какой-то опрос, добавить этот костюм на постоянной основе, или нет, со мной уже многие солидарны. Большая просьба добавить данный костюм и ответить на это сообщение!
флаф, разлогинься

Wise

Смотрящий
Команда форума
Project Manager
Лайки
19 331
Вопрос к Администрации, каким образом на Сервере х 300 можно добыть Футболка Ольфа +10 (30 дней) ?
Футболку Ольфа +10 (30 Дней) можно добыть играя в Лотерею Хэллоуина. На счет костюма: мы подумаем, стоит ли его добавлять на постоянной основе или сделать только частью ивента хэллоуин.
Никогда не понимал кста,почему убогие плащи,шляпы и тд стоят по 500-1000 монет,когда реально годные вещи стоят дешевле в чем прекол?
Это трудно оценить объективно. То, что нравится Вам - не факт, что понравится другим и наоборот.

Wise

Смотрящий
Команда форума
Project Manager
Лайки
19 331
@Wise @FlaFsteR Вопрос по петам, если под любым петом бег 250 всегда, пет на ускорение ничего не дает следовательно? Или же будет превышен лимит, 260 например 64 (20)1
У новых маунтов кап бега поднят до 300
уже вижу эти темы потаритл 100к голды что бы доставть топ пуху когда мог на эти бабки купить 10 штук себе
Не стоит воспринимать лотерею как железный способ поднять голды. Но, очевидно, будут и везунчики )
опять только ЛОА СОА ДВ
как же вы уже зае..ли этими локациями,вот прям край
Да, нам они тоже приелись, но пока мы не рискуем делать специальные фарм зоны под ивент. Возможно, нам стоит попробовать.
не хватает скина на оружие(
Постараемся в течение ивента релизнуть новую систему скинов.
интересно конечно что вы добавляете +10 ольфа туда где моря голды ушло именно на приобретения ольф +9 и сейчас это уже не топовая рубашка, вы планируете в будущем добавлять +10 ольфу на постоянной базе?
Ольфа +10 не будет на постоянной основе. Он введен только в рамках ивента.
када на х50 будет?
Завтра в течение дня запустим.
Пора качать л2

А ***, у меня же акки в бане
Можно начать игру за нового персонажа )
Где мой ивент на х50 SMOrc
Завтра в течение дня запустим.

tht

Граф
Лайки
1 002
не ну главная имба эта конь ебучий

tht

Граф
Лайки
1 002
А было бы забавно на оли с таким кстати, разнообразие) Да и спрос был бы больше, но олды не оценят.
Это заставило бы челов с оли учавствовать в ивенте, чтобы уже не совсем корректно

tht

Граф
Лайки
1 002
Вообще концепт этого ивента еще в прошлом году мне казался наиболее удачным, интересным

FlaFsteR

Бездельник
Лайки
2 474
Вообще концепт этого ивента еще в прошлом году мне казался наиболее удачным, интересным
В этом году лут с рб будет выглядеть примерно так, после смерти на месте появятся корзинки и там кому как повезет на ништяки + валюта ивента. Я бы очень хотел чтобы замес с фармом РБ происходили как можно чаще, хотя бы раз в час как на х300 с РБ.
Shot00001.png

brk

web youth
Лайки
1 338
евентовый маунт исчезнет после хеллоуина?
несколько одинаковых страниц можно юзать вместе?

Последнее редактирование:

PLZ

Герой Scryda
Лайки
1 861
Спасибо за очередные убогие левые статы.Можно после 17 числа заходить играть

Eeuphonious

Граф
Лайки
4 343
Где-то я уже это видел
Ах да эмеральд
Ну и куда же без статов
Скрайд не перестаёт нас удивлять

Последнее редактирование:
  • Лайк
Реакции: PLZ

PLZ

Герой Scryda
Лайки
1 861
Где-то я уже это видел
Ах да эмеральд
Ну и куда же без статов
Скрайд не перестаёт нас удивлять
ещё и зелья удалят к новому году,как это обычно и делалось))все нафармят их и будут юзать до НГ)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх