- Лайки
- 5 814
Девочки, это просто отвал пи3ды!!!! Супер!!! :kotikset:14
И что тут такого??А почему где плащи, человек мужик держит за руку петуха мужика? :О
Ничо такогаИ что тут такого??
Я СТАЛА ЛЕСБИЯНКОЙ, ПОЛУЧИТСЯ И У ВАС!
![]()
интересно конечно что вы добавляете +10 ольфа туда где моря голды ушло именно на приобретения ольф +9 и сейчас это уже не топовая рубашка, вы планируете в будущем добавлять +10 ольфу на постоянной базе?Посмотреть вложение 103625 Футболка Ольфа +10 (30 дней) - Только для серверов х300 и х1000. Увеличивает характеристики владельца:
- Маг Защ. +18, Скорость +7, Урон Физ. Умений +93, Расход MP -3%, сила Крит. Атк. +41.3, шанс Крит. Атк. магией +2.
- STR +2, DEX +1, CON +2, INT +2, WIT +1, MEN +2.
- Открывает доступ к умению "Мгновенная Неуязвимость" на 7 секунд.
лучшая работа за последние 5 летКогда с пацанами идешь впервые праздновать хэллоуин в рф
Посмотреть вложение 104054
када на х50 будет?Когда с пацанами идешь впервые праздновать хэллоуин в рф
Посмотреть вложение 104054
Я надеялся что забыли о нем) Скажу честно я поленился его добавлять, потому что хотел сделать ему спец-текстуру с шейдерым полу-прозрачными, но времени мало было. Впрочем я смогу его добавить чуть позже если Вайз не будет против.@Wise такое забыли добавитьПосмотреть вложение 104055
флаф, разлогиньсяИ еще, почему вы не добавили костюм Скилета на постоянной основе за голду или за призрачные монеты, все костюмы есть в продаже, кроме этого, смысл было его не добавлять? Может устроить какой-то опрос, добавить этот костюм на постоянной основе, или нет, со мной уже многие солидарны. Большая просьба добавить данный костюм и ответить на это сообщение!
Футболку Ольфа +10 (30 Дней) можно добыть играя в Лотерею Хэллоуина. На счет костюма: мы подумаем, стоит ли его добавлять на постоянной основе или сделать только частью ивента хэллоуин.Вопрос к Администрации, каким образом на Сервере х 300 можно добыть Футболка Ольфа +10 (30 дней) ?
И еще, почему вы не добавили костюм Скилета на постоянной основе за голду или за призрачные монеты, все костюмы есть в продаже, кроме этого, смысл было его не добавлять? Может устроить какой-то опрос, добавить этот костюм на постоянной основе, или нет, со мной уже многие солидарны. Большая просьба добавить данный костюм и ответить на это сообщение!
Это трудно оценить объективно. То, что нравится Вам - не факт, что понравится другим и наоборот.Никогда не понимал кста,почему убогие плащи,шляпы и тд стоят по 500-1000 монет,когда реально годные вещи стоят дешевле в чем прекол?
Так, не понял рофла. Этого костюма нет даже в ивентовом магазине.На счет костюма: мы подумаем, стоит ли его добавлять на постоянной основе или сделать только частью ивента хэллоуин.
Он есть в лотерееТак, не понял рофла. Этого костюма нет даже в ивентовом магазине.