- Лайки
- 49
ebaniy musor...srazu vidno rodilsa pod znakom zodiaka terpili, prost slilsa kak kal v unitaze......amin' nahuy!!!Давай давай, у тебя репку конкретно нагрело)) мама твоя знает что ты тут пишешь?
ebaniy musor...srazu vidno rodilsa pod znakom zodiaka terpili, prost slilsa kak kal v unitaze......amin' nahuy!!!Давай давай, у тебя репку конкретно нагрело)) мама твоя знает что ты тут пишешь?
слабый рофлтагнем 6 и 7 паки (2 стоп пака)
пм в игре/форуме TheLife
ЗНАК ЗОДИАКА ТЕРПИЛ АХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХААebaniy musor...srazu vidno rodilsa pod znakom zodiaka terpili, prost slilsa kak kal v unitaze......amin' nahuy!!!
хз, за слабость данного рофла ответственность несет трипал дезслабый рофл
Чтобы я подгорел мне надо пойти играть с тобой в доту но этого я некогда делать не будухз, за слабость данного рофла ответственность несет трипал дез
вы можете обратитцо на горячую линию рофлов чтобы подать жалобу
Да,я слышал,что если взять никса и не попасть ни единого раза за игру стун4икО_Ом можно подгореть)Чтобы я подгорел мне надо пойти играть с тобой в доту но этого я некогда делать не буду![]()
А ты только на форуме такой смелый? Может пойдем 1х1?Да,я слышал,что если взять никса и не попасть ни единого раза за игру стун4икО_Ом можно подгореть)
Я не говорил ничего о том,что ты типо подгорел или что-либо в данном контексте, просто ты зарофлил что лайф набирает 6-7 паки,типо твой рофел, не мой
Выскочу с вами 2х1А ты только на форуме такой смелый? Может пойдем 1х1?
За пп?))Выскочу с вами 2х1
У меня курица светящаяся есть :3За пп?))
прям как твой пак))00Прекрасный твич, 2 удачных фое)))///
шо, ваши огороды не взлетели?)00up, tagnem kogo-to.
да, к сожалению не взлетели.. и так и не давали ****aтых советов по типу сместится на рог (там где на х1200 стоит дворецкий) когда вас давит целая толпень ДАшек на тарасе(шо, ваши огороды не взлетели?)00
елает же их так защищал)0
да, не взлетели, ну а что поделать?шо, ваши огороды не взлетели?)00
елает же их так защищал)0
прям как твой ромбикпрям как твой пак))00
Ваши просто еще не успели дорости до советов, на стадии сбора пачки остановились0)да, к сожалению не взлетели.. и так и не давали ****aтых советов по типу сместится на рог (там где на х1200 стоит дворецкий) когда вас давит целая толпень ДАшек на тарасе(
лучше молчать чем открывать ****ьник и хоронить весь кланВаши просто еще не успели дорости до советов, на стадии сбора пачки остановились0)
и кстати рог не плохой вариант, если файт бы был 40х40х40х9 а не 40x89