[Набор в клан] ХаюХайИванГай

Estia

Виконт
Лайки
224
хз, за слабость данного рофла ответственность несет трипал дез
вы можете обратитцо на горячую линию рофлов чтобы подать жалобу
Чтобы я подгорел мне надо пойти играть с тобой в доту но этого я некогда делать не буду :D

Elaet 666

Бродяга
Лайки
3 582
Чтобы я подгорел мне надо пойти играть с тобой в доту но этого я некогда делать не буду :D
Да,я слышал,что если взять никса и не попасть ни единого раза за игру стун4икО_Ом можно подгореть)
Я не говорил ничего о том,что ты типо подгорел или что-либо в данном контексте, просто ты зарофлил что лайф набирает 6-7 паки,типо твой рофел, не мой

Fergle

учитель фиргаль
Лайки
764
Прекрасный твич, 2 удачных фое)))///

aBart

Фактоборец
Лайки
402
Да,я слышал,что если взять никса и не попасть ни единого раза за игру стун4икО_Ом можно подгореть)
Я не говорил ничего о том,что ты типо подгорел или что-либо в данном контексте, просто ты зарофлил что лайф набирает 6-7 паки,типо твой рофел, не мой
А ты только на форуме такой смелый? Может пойдем 1х1?

Elaet 666

Бродяга
Лайки
3 582
шо, ваши огороды не взлетели?)00
елает же их так защищал)0
да, к сожалению не взлетели.. и так и не давали ****aтых советов по типу сместится на рог (там где на х1200 стоит дворецкий) когда вас давит целая толпень ДАшек на тарасе(

queemz

1%
Лайки
8 562
да, к сожалению не взлетели.. и так и не давали ****aтых советов по типу сместится на рог (там где на х1200 стоит дворецкий) когда вас давит целая толпень ДАшек на тарасе(
Ваши просто еще не успели дорости до советов, на стадии сбора пачки остановились0)
и кстати рог не плохой вариант, если файт бы был 40х40х40х9 а не 40x89

Elaet 666

Бродяга
Лайки
3 582
Ваши просто еще не успели дорости до советов, на стадии сбора пачки остановились0)
и кстати рог не плохой вариант, если файт бы был 40х40х40х9 а не 40x89
лучше молчать чем открывать ****ьник и хоронить весь клан

Верх