[Набор в клан] ХаюХайИванГай

Elaet 666

Бродяга
Лайки
3 582
))))0)0)9)
так все плохо?))0
как же так, ведь
я слышал,что когда те кого ты считал хорошими приятелями\друзьями, начинают катить на тебя бочку то можно разочароваться даже в линейчь два из-за этого

Estia

Виконт
Лайки
224
0
Мел же играл паком у нас, но когда ворвались ог их было меньше и они были оппозицией то он ушел повоевать с нами,потому что нас тогда было больше и мы на голову были сильнее,в этом разница вся: он пошел воевать против врага сильнее,вы же примкнули к доминантному клану который на тот момент был даже без внятной оппозиции.
+ он найс отыгрывает ,что исключает вероятность моего положительного ответа на твой байт.
В огородах я могу назвать 5 хороших игроков: далмарин,хлеб(ип) , краймор,мел и голивуд.
все остальные кого я застал и видел и близко не дотягивали до нормального уровня,которые отдавали всё что только можно даже МОМам когда не было годдеса который ими бы покомандовал.
Когда их было меньше?))) Норм рофлиш))0 Первая фринта на которую они пришли их было на 2 пака больше) Про АК вообще молчу на которую они водили даже оконные нойзы/доды))0

EVllTrick

Виконт
Лайки
159
И получается, раз с ог все мусор - следовательно он тоже мусор?)

fat

жир
Лайки
107 175
Наxyя столько доказывать чего-то
Если можно просто бить е6альники друг другу в игре и радоваться
:hyper1:15

queemz

1%
Лайки
8 562
если ты не играл в л2 когда были коты то у меня нету оснований считать тебя мобом, это так
но довайте подумоем логически: ты врываешсо в линейчь два и смотришь
1 клан по кол-ву как все вместе взятые
куда бы пойти?)0
Мел же играл паком у нас, но когда ворвались ог их было меньше и они были оппозицией то он ушел повоевать с нами,потому что нас тогда было больше и мы на голову были сильнее,в этом разница вся: он пошел воевать против врага сильнее,вы же примкнули к доминантному клану который на тот момент был даже без внятной оппозиции.
+ он найс отыгрывает ,что исключает вероятность моего положительного ответа на твой байт.
В огородах я могу назвать 5 хороших игроков: далмарин,хлеб(ип) , краймор,мел и голивуд.
все остальные кого я застал и видел и близко не дотягивали до нормального уровня,которые отдавали всё что только можно даже МОМам когда не было годдеса который ими бы покомандовал.
Что за бред ты несёшь? Какой пак мела у нас?
Все драки он был у годеса, и все драки лайф бегал и контролил его пак
Я даж Хз как это назвать
Зашкварился настолько, что пытаешься вывезти на выдуманных историях)))0

A

Applejack

Я даж Хз как это назвать
лунные факты

Estia

Виконт
Лайки
224
Я даж Хз как это назвать
Не бегал и контролил, а забивал на всё и тупа гонялся за ним, как же тогда горело на это :D Даже огороды тогда рофлили с этой тупизны

queemz

1%
Лайки
8 562
Наxyя столько доказывать чего-то
Если можно просто бить е6альники друг другу в игре и радоваться
:hyper1:15
но ведь...
Челик не понимает, что рофлы и срач добавляет задора в эту унылую игру и обижается как маленькая девочка.

Elaet 666

Бродяга
Лайки
3 582
Когда их было меньше?))) Норм рофлиш))0 Первая фринта на которую они пришли их было на 2 пака больше) Про АК вообще молчу на которую они водили даже оконные нойзы/доды))0
1 же замес мы тогда в салат их снесли в 0,стало ясно.что там без шансев. У нас было 6 паков тогда, они пришли в 8 паков на фришку,да? на 1ую же фришку 8 паков ог пришло да?)0

Elaet 666

Бродяга
Лайки
3 582
Я даж Хз как это назвать
зашкварился настолько что сосешьсяс ог послал всех на*** с кем играл и общался и общаешься со своими же мемберами на форуме когда квотите меня.
ну а еще слил лайфу раунд за 30 сек,мда............

Верх