- Лайки
- 3 502
А знаете,ну прямо не представлял,что такой трэш будет внутри котов).Просто отписали люди,зашел,посмотрел,даже интересно стало).Не стану цитировать,так как читал впервые тему и очень много текста,но отвечу как смогу.Стил на гвг был,но такой,своеобразный,с варка на 20 мин,такой же как и у овера от дэбафа.Да,каюсь,как пл беру на себя повинность в данном грехе.Хотелось,что бы овер не заморачивался раз 5 минут на этой фишке ,а крутил дэбаф.Флагов не было.Да и я вообще ,на тот момент вышел из клана ,значек лишь был одинаковый.Приемущества никакого.Человек явно не в курсе,либо явно лицемерил.Что еще...Ах да,есть люди ,которые что-то ****ят на ОГ (из пака ятки).Это их дело,это их поступки,я так никогда не далал и делать не буду.Где бы я не играл,всегда буду уважительно относиться к тем людям,с кем играл.Просто есть шлак,но он везде.Даже к Годесу,он чет даже начинал разговоры на форуме о паках ЧСВ внутри ОГ,ответа ,наданном форуме,не было.
З,Ы.Извиняюсь,что влез.Ну уж очень много чего бы хотелось сказать многому мусору данного форума.
З,Ы.Извиняюсь,что влез.Ну уж очень много чего бы хотелось сказать многому мусору данного форума.