[Набор в группу] X1000 сервер уже начал "пахнуть"

YOBA

Виконт
Лайки
364
В конце концов, это Россия, и коррупция — не в новинку для вас. Но на сервере же не только русские играют...
то чувство, когда админы белорусы (и украинцы вроде как тоже есть)

(С)куф(С)квиртонит

146% жирнота
Лайки
526
Играть за мистиков, а тем более соло — стало невозможно. Doombringer даёт 1/1 дизарм на 30 секунд, к этому добавляется Rush Impact на 10 секунд, у даггера блаф раньше длился 3 секунды, теперь уже 10 секунд. Все классы получили бусты, кроме мистиков.

То есть: дизарм 30 сек + раши 10 сек — от класса, который убивает меня за 2–3 удара. Где тут баланс в Bless Soе? Почему у Soulhound'ов не заканчивается барьер, как они его каждые 10 секунд включают? Почему любой класс, который меня тронет, исчезает бафы?

Понимаю, что мало кто играет за мистиков и игра в основном клановая, но это же PvP сервер, и нужно учитывать, что есть и соло игроки. Играть здесь стало просто неприятно.

Возможно, большая часть донатеров играет за файтеров, и поэтому буст пошёл именно туда. В конце концов, это Россия, и коррупция — не в новинку для вас. Но на сервере же не только русские играют...

Я ценю, что сервер качественный, сейчас редко можно найти нормальный сервер по Ла2, только из-за этого я до сих пор не ушёл со Scryde. Но хоть какой-то элементарный ап сделайте для мистиков, ну невозможно так.
Интересна, действительно ли Россия виновата, что маги слабые :D конечно таких имбецилов я еще не видал, увы до топ фриков форума далеко.

zaza@1

Старейшина
Лайки
4
Интересна, действительно ли Россия виновата, что маги слабые :D конечно таких имбецилов я еще не видал, увы до топ фриков форума далеко.
Имбецильность заключается в том, что человек не может увидеть связь между фактами — как, например, ты сейчас

zaza@1

Старейшина
Лайки
4

• Фото данного аристократа.
  • прим.зарисовка.Барон верхом на ядре,несёт справедливость.

Посмотреть вложение 258471
Я не говорил, что каким-то образом поддерживаю аристократию. Я сказал, что мы не формируем политический климат, независимо от того, что нам нравится. Коммунизм у вас проявляется даже в том, что вы не можете играть соло — и в этом нет вашей вины, вы просто эволюционно так устроены. Никто вас за это не осуждает. Я чувствую себя униженным, что приходится писать в этом мусорном форуме, но всё же надеюсь, что кто-нибудь услышит и исправит эти баги, которые мешают соло-игрокам нормально играть

zaza@1

Старейшина
Лайки
4
Вы злые люди, и шутки у вас

Сторонник аристократии, и любит справидливость. Оккей. Отнесусь с пониманием :)
Я не говорил, что каким-то образом поддерживаю аристократию. Я сказал, что мы не формируем политический климат, независимо от того, что нам нравится. Коммунизм у вас проявляется даже в том, что вы не можете играть соло — и в этом нет вашей вины, вы просто эволюционно так устроены. Никто вас за это не осуждает. Я чувствую себя униженным, что приходится писать в этом мусорном форуме, но всё же надеюсь, что кто-нибудь услышит и исправит эти баги, которые мешают соло-игрокам нормально играть."

ProgressAndWarcrimes

Виконт
Лайки
247
Я не говорил, что каким-то образом поддерживаю аристократию. Я сказал, что мы не формируем политический климат, независимо от того, что нам нравится. Коммунизм у вас проявляется даже в том, что вы не можете играть соло — и в этом нет вашей вины, вы просто эволюционно так устроены. Никто вас за это не осуждает. Я чувствую себя униженным, что приходится писать в этом мусорном форуме, но всё же надеюсь, что кто-нибудь услышит и исправит эти баги, которые мешают соло-игрокам нормально играть."
Товарищ, не загоняйся, я же сказал, окей, на нервы дейстовать не буду) all good

Redentor

- - - - - - - ?
Лайки
2 409

iuREC

Старейшина
Лайки
1
Прикольно, у берсов дизармы проходят раз через раз, а у магов криты на секундучку в анти класс (берс) летят по 6-12к. После такого апп урона магам, грех жаловаться. Маги всегда были тряпкой, на то они и робы или ты первый или тебя... К тому же если кто-то не знает своего чара, то рассказываю, статы персонажей изначально искусственно порезаны, после введения импрувед эпика. Если зайти на другие проекты и надеть эпик и сравнить статы с импрувед эпиком на скрайде, вы будете приятно удивлены, отличий практически 0. Друг играл на гладе как только вышел из утробия матери и статы знает на зубок, когда надел обычный эпик на скрайде, охринел, что статы прилично отличаются от стандартных.
Сервер превращается в мэйн хроники, все берётся от туда и с эссенса. Новые скиллы, моментальный урон, статы, шмотки и т.д. Так что не удивительно это все.

питон

Виконт
Лайки
257
15 сек фира хватит любого разобрать, как у хк сделать 5 сек.
А вот и не хватит. При нынешнем шансов критов , ты условно выдашь 2 Крита из 10 нюков. А теперь смотри прикол. Щас в поле бегают.
1.ножы без берсов с конским мдэфом
2. Лимиты , у них под зилом практически полное сопротивление в дебафу, у тиров мдэф дикий и отражение дебафов.
3. Глады дохуища хп и чаще всего дебаф от него в обратку ловишь.
4 Луки арбы , рендж дебафов 600 , то есть либо с ними начинать в обнимку либо ты уже нечего не закинешь, просто не добежишь.
И так до бесконечности . практически у некра только 3 норм дэбафа , это аптечка, топор , и Анкор , который целкой контрится. Баф на понижении атаки. Он что есть что нет урон не сильно меняется. Сало, фир, ну сало проходит на магов отлично, фир это боль, за 30 слипа , нон стопом кастовал фир в ножа он просто не прошел. Некр хороший перс , но щас его дэбафы мало уже чем помогают

Верх