[Набор в группу] X1000 сервер уже начал "пахнуть"

Лайки
1 316
15 сек фира хватит любого разобрать, как у хк сделать 5 сек.
все сильно меняется когда чел в фире начинает убегать с завышенной скоростью и сменой направления при столкновении с преградами, 15 сек я писал до резистов, то есть на фуле меньше 10 сек

Redentor

- - - - - - - ?
Лайки
2 608
Так диазрм не 100% шанс наложения, ало очнись, у его также есть порог минималки и макс, просто для одних профессий он больше для других меньше вот и вся разница, если против тебя будет берс без м дэфа вероятнее всего прикинуть фир ему также легче будет, разве нет?
у дизарма ключевое то что от него нет резиста по трейту
и по таргетам с низким STR он получает бонус на шанс успешного применения
то что может резистить даёт общий резист и максимум может снизить шанс на треть от того что имеется
для всяких тиров это конечно же актуально ибо по зилу и толу или еве шанс будет 15%
а вот по магам шанс получить для которых дизарм 60++%
под толом и иконой шанс всё равно будет 35-40%

Redentor

- - - - - - - ?
Лайки
2 608
все сильно меняется когда чел в фире начинает убегать с завышенной скоростью и сменой направления при столкновении с преградами, 15 сек я писал до резистов, то есть на фуле меньше 10 сек
на фуле 7 получается
наличие большого резиста = время дебафа пополам

TaracsA

Граф
Лайки
869
астерка серв опередивший время, вовремя понят интеллектуалами, но не принят в массе, на фоне современых серверов астериос это ванила с необходимыми фиксами
Астер сервер где админам не по*** на рмт всеголишь на все остальное им плевать по сути, там клиент древнее мамонта когда на скрайде в городе стоишь с 100 фпс там ловишь 10, также по каким либо активностям все уже давным давно завершена и в каком месте этот сервер опередил время не ясно, разве что в году 2010? Хз когда был первый опен этого сказачного недоразумения

Лайки
1 316
на фуле 7 получается
наличие большого резиста = время дебафа пополам
я вижу это интересным, с учетом 20% шанс фул персонажа в фул персонажа, и 20 сек кд кнопки, по длительности надо смотреть на тайм ту килл на сервере, у нас вроде норм было бы

MilfEater

Граф
Лайки
1 060
Играть за мистиков, а тем более соло — стало невозможно. Doombringer даёт 1/1 дизарм на 30 секунд, к этому добавляется Rush Impact на 10 секунд, у даггера блаф раньше длился 3 секунды, теперь уже 10 секунд. Все классы получили бусты, кроме мистиков.

То есть: дизарм 30 сек + раши 10 сек — от класса, который убивает меня за 2–3 удара. Где тут баланс в Bless Soе? Почему у Soulhound'ов не заканчивается барьер, как они его каждые 10 секунд включают? Почему любой класс, который меня тронет, исчезает бафы?

Понимаю, что мало кто играет за мистиков и игра в основном клановая, но это же PvP сервер, и нужно учитывать, что есть и соло игроки. Играть здесь стало просто неприятно.

Возможно, большая часть донатеров играет за файтеров, и поэтому буст пошёл именно туда. В конце концов, это Россия, и коррупция — не в новинку для вас. Но на сервере же не только русские играют...

Я ценю, что сервер качественный, сейчас редко можно найти нормальный сервер по Ла2, только из-за этого я до сих пор не ушёл со Scryde. Но хоть какой-то элементарный ап сделайте для мистиков, ну невозможно так.
Только что за счет коррупции выкупил твою мaть у макакичей и сдал её азерам на утехи

YOBA

Виконт
Лайки
372
В конце концов, это Россия, и коррупция — не в новинку для вас. Но на сервере же не только русские играют...
то чувство, когда админы белорусы (и украинцы вроде как тоже есть)

58th

Барон
Лайки
29
Интересна, действительно ли Россия виновата, что маги слабые :D конечно таких имбецилов я еще не видал, увы до топ фриков форума далеко.
Имбецильность заключается в том, что человек не может увидеть связь между фактами — как, например, ты сейчас

58th

Барон
Лайки
29

• Фото данного аристократа.
  • прим.зарисовка.Барон верхом на ядре,несёт справедливость.

Посмотреть вложение 258471
Я не говорил, что каким-то образом поддерживаю аристократию. Я сказал, что мы не формируем политический климат, независимо от того, что нам нравится. Коммунизм у вас проявляется даже в том, что вы не можете играть соло — и в этом нет вашей вины, вы просто эволюционно так устроены. Никто вас за это не осуждает. Я чувствую себя униженным, что приходится писать в этом мусорном форуме, но всё же надеюсь, что кто-нибудь услышит и исправит эти баги, которые мешают соло-игрокам нормально играть

58th

Барон
Лайки
29
Вы злые люди, и шутки у вас

Сторонник аристократии, и любит справидливость. Оккей. Отнесусь с пониманием :)
Я не говорил, что каким-то образом поддерживаю аристократию. Я сказал, что мы не формируем политический климат, независимо от того, что нам нравится. Коммунизм у вас проявляется даже в том, что вы не можете играть соло — и в этом нет вашей вины, вы просто эволюционно так устроены. Никто вас за это не осуждает. Я чувствую себя униженным, что приходится писать в этом мусорном форуме, но всё же надеюсь, что кто-нибудь услышит и исправит эти баги, которые мешают соло-игрокам нормально играть."

ProgressAndWarcrimes

Виконт
Лайки
266
Я не говорил, что каким-то образом поддерживаю аристократию. Я сказал, что мы не формируем политический климат, независимо от того, что нам нравится. Коммунизм у вас проявляется даже в том, что вы не можете играть соло — и в этом нет вашей вины, вы просто эволюционно так устроены. Никто вас за это не осуждает. Я чувствую себя униженным, что приходится писать в этом мусорном форуме, но всё же надеюсь, что кто-нибудь услышит и исправит эти баги, которые мешают соло-игрокам нормально играть."
Товарищ, не загоняйся, я же сказал, окей, на нервы дейстовать не буду) all good

Redentor

- - - - - - - ?
Лайки
2 608

iuREC

Старейшина
Лайки
1
Прикольно, у берсов дизармы проходят раз через раз, а у магов криты на секундучку в анти класс (берс) летят по 6-12к. После такого апп урона магам, грех жаловаться. Маги всегда были тряпкой, на то они и робы или ты первый или тебя... К тому же если кто-то не знает своего чара, то рассказываю, статы персонажей изначально искусственно порезаны, после введения импрувед эпика. Если зайти на другие проекты и надеть эпик и сравнить статы с импрувед эпиком на скрайде, вы будете приятно удивлены, отличий практически 0. Друг играл на гладе как только вышел из утробия матери и статы знает на зубок, когда надел обычный эпик на скрайде, охринел, что статы прилично отличаются от стандартных.
Сервер превращается в мэйн хроники, все берётся от туда и с эссенса. Новые скиллы, моментальный урон, статы, шмотки и т.д. Так что не удивительно это все.

Верх