[Набор в группу] X1000 сервер уже начал "пахнуть"

TaracsA

Граф
Лайки
672
Окей как на счёт других скилов игре которые также являются летала для определённых классов??

TaracsA

Граф
Лайки
672
Я хз, теже баны, почему я должен их ловить со 100 шансом та ещё и дэбаф который не позволяет мне обновить закрывашки? Чувствуешь абсурд вопроса?

TaracsA

Граф
Лайки
672
Также дальше по списку, почему вортексы стакаются от разных классов, ловишь 2 вортекса и мс нету, не порядок.
А если 3 то смерть на месте в медленных муках

Лайки
1 321
Окей как на счёт других скилов игре которые также являются летала для определённых классов??
у таких скиллов должен быть минимальный шанс или нужен реворк их силы, как например фир мага я считаю что должен быть норм шанс проценотов 15-20 но длительность секунд 15 до резистов с кд секунд 20 (от балды написал офк надо тестить но суть), по другим летальным дебафам можешь приводить примеры обсудим, баны и вортексы не летал

TaracsA

Граф
Лайки
672
Также почему то никто не ноет за летал от арбы где фулового перса сносит до 1% за 1 арокаст, да тут шанс канечно но все-же? Не имба скил?
Или почему никто за ДОД не предъявляет который по мимо среза дэфа ещё запрещает накладывать положительные эффекты

TaracsA

Граф
Лайки
672
у таких скиллов должен быть минимальный шанс или нужен реворк их силы, как например фир мага я считаю что должен быть норм шанс проценотов 15-20 но длительность секунд 15 до резистов с кд секунд 20 (от балды написал офк надо тестить но суть), по другим летальным дебафам можешь приводить примеры обсудим
Так диазрм не 100% шанс наложения, ало очнись, у его также есть порог минималки и макс, просто для одних профессий он больше для других меньше вот и вся разница, если против тебя будет берс без м дэфа вероятнее всего прикинуть фир ему также легче будет, разве нет?

(С)куф(С)квиртонит

146% жирнота
Лайки
526
у таких скиллов должен быть минимальный шанс или нужен реворк их силы, как например фир мага я считаю что должен быть норм шанс проценотов 15-20 но длительность секунд 15 до резистов с кд секунд 20 (от балды написал офк надо тестить но суть), по другим летальным дебафам можешь приводить примеры обсудим, баны и вортексы не летал
15 сек фира хватит любого разобрать, как у хк сделать 5 сек.

Лайки
1 321
Также почему то никто не ноет за летал от арбы где фулового перса сносит до 1% за 1 арокаст, да тут шанс канечно но все-же? Не имба скил?
Или почему никто за ДОД не предъявляет который по мимо среза дэфа ещё запрещает накладывать положительные эффекты
рулетка скилл требующий условия и имеющий риск-награда, проблемным тут можно считать скорее блинк
дод это ульта с большим кд, а не кнопка в таргет
Так диазрм не 100% шанс наложения, ало очнись, у его также есть порог минималки и макс, просто для одних профессий он больше для других меньше вот и вся разница, если против тебя будет берс без м дэфа вероятнее всего прикинуть фир ему также легче будет, разве нет?
для такого дебафа кап должен быть процентов 20, и то с учетом моего видения баланса в общем, а в текущих реалиях процентов 10 будет норм

Redentor

- - - - - - - ?
Лайки
2 409
рулетка скилл требующий условия и имеющий риск-награда, проблемным тут можно считать скорее блинк
дод это ульта с большим кд, а не кнопка в таргет

для такого дебафа кап должен быть процентов 20
на астерке у дизарма трейт шок
по любым челам с эпиком шанс - 10%
такой хотим ?
:char-morc-pepe:

Лайки
1 321
астерке у дизарма трейт шок
по любым челам с эпиком шанс - 10%
такой хотим ?
:char-morc-pepe:
астерка серв опередивший время, вовремя понят интеллектуалами, но не принят в массе, на фоне современых серверов астериос это ванила с необходимыми фиксами

Лайки
1 321
15 сек фира хватит любого разобрать, как у хк сделать 5 сек.
все сильно меняется когда чел в фире начинает убегать с завышенной скоростью и сменой направления при столкновении с преградами, 15 сек я писал до резистов, то есть на фуле меньше 10 сек

Redentor

- - - - - - - ?
Лайки
2 409
у дизарма ключевое то что от него нет резиста по трейту
и по таргетам с низким STR он получает бонус на шанс успешного применения
то что может резистить даёт общий резист и максимум может снизить шанс на треть от того что имеется
для всяких тиров это конечно же актуально ибо по зилу и толу или еве шанс будет 15%
а вот по магам шанс получить для которых дизарм 60++%
под толом и иконой шанс всё равно будет 35-40%

Redentor

- - - - - - - ?
Лайки
2 409
все сильно меняется когда чел в фире начинает убегать с завышенной скоростью и сменой направления при столкновении с преградами, 15 сек я писал до резистов, то есть на фуле меньше 10 сек
на фуле 7 получается
наличие большого резиста = время дебафа пополам

TaracsA

Граф
Лайки
672
астерка серв опередивший время, вовремя понят интеллектуалами, но не принят в массе, на фоне современых серверов астериос это ванила с необходимыми фиксами
Астер сервер где админам не по*** на рмт всеголишь на все остальное им плевать по сути, там клиент древнее мамонта когда на скрайде в городе стоишь с 100 фпс там ловишь 10, также по каким либо активностям все уже давным давно завершена и в каком месте этот сервер опередил время не ясно, разве что в году 2010? Хз когда был первый опен этого сказачного недоразумения

Лайки
1 321
на фуле 7 получается
наличие большого резиста = время дебафа пополам
я вижу это интересным, с учетом 20% шанс фул персонажа в фул персонажа, и 20 сек кд кнопки, по длительности надо смотреть на тайм ту килл на сервере, у нас вроде норм было бы

MilfEater

Граф
Лайки
970
Играть за мистиков, а тем более соло — стало невозможно. Doombringer даёт 1/1 дизарм на 30 секунд, к этому добавляется Rush Impact на 10 секунд, у даггера блаф раньше длился 3 секунды, теперь уже 10 секунд. Все классы получили бусты, кроме мистиков.

То есть: дизарм 30 сек + раши 10 сек — от класса, который убивает меня за 2–3 удара. Где тут баланс в Bless Soе? Почему у Soulhound'ов не заканчивается барьер, как они его каждые 10 секунд включают? Почему любой класс, который меня тронет, исчезает бафы?

Понимаю, что мало кто играет за мистиков и игра в основном клановая, но это же PvP сервер, и нужно учитывать, что есть и соло игроки. Играть здесь стало просто неприятно.

Возможно, большая часть донатеров играет за файтеров, и поэтому буст пошёл именно туда. В конце концов, это Россия, и коррупция — не в новинку для вас. Но на сервере же не только русские играют...

Я ценю, что сервер качественный, сейчас редко можно найти нормальный сервер по Ла2, только из-за этого я до сих пор не ушёл со Scryde. Но хоть какой-то элементарный ап сделайте для мистиков, ну невозможно так.
Только что за счет коррупции выкупил твою мaть у макакичей и сдал её азерам на утехи

Верх