[Набор в группу] X1000 сервер уже начал "пахнуть"

ZFXIII

Старейшина
Лайки
45
Так касаемо дизарма твой показатель СТР напрямую влияет на шанс прохождения этого скилла и его длительность, так что тут все норм.
Раш, если у тебя раш проходит с 1 каста то у тебя где-то дыра в стан резисте и советую поднять резист к стану а также поставить тату на +кон(также канечно я особо не вкурсе но есть определённое мнение что повышая атрибут земли также поможет против станов) вероятнее всего это спасёт ситуацию хотя-бы не по 10 секунд будешь стоять а 5 что тоже не плохо, также стоит помнить о новым скиле который режит с стан резист с каждым кастом раша так что советую если это поле найти камень или дерево и играть от этого объекта.
Что касаемо бафов, да в этой игре много канцела и самый лучший вариант и покрайне мере хороший, для начало убрать баф Аркан протекшен он сделает так что бы у тебя бафы канцелились по очереди а не в хаотично порядке также купить банки коктейлей и банки закрывашки и юзать их каждый раз как прошёл канцел, чем чаще юзаешь тем лучше также они эффективно закрывают твои баффы
На счёт сб и бафа, там при заточке на время барьер постоянно можно сказать весит просто обновляешь его раз в ~40 секунд так что вроде как тут все норм по логике.
По поводу аркан протекта, как раз вчера задумался об этом, с одной стороны против кенца рили лучше без него, но он дает же еще дебаф защиту.... Крч я так и не понял лучше с ним бегать или без в рандом соло/дуо пвп? Как думаешь?

Redentor

- - - - - - - ?
Лайки
2 409
По поводу аркан протекта, как раз вчера задумался об этом, с одной стороны против кенца рили лучше без него, но он дает же еще дебаф защиту.... Крч я так и не понял лучше с ним бегать или без в рандом соло/дуо пвп? Как думаешь?
он мало даёт дебаф защиты
- 20 единиц от всего
причём не по трейтам а просто общий резист

Лайки
1 321
Так касаемо дизарма твой показатель СТР напрямую влияет на шанс прохождения этого скилла и его длительность, так что тут все норм.
Раш, если у тебя раш проходит с 1 каста то у тебя где-то дыра в стан резисте и советую поднять резист к стану а также поставить тату на +кон(также канечно я особо не вкурсе но есть определённое мнение что повышая атрибут земли также поможет против станов) вероятнее всего это спасёт ситуацию хотя-бы не по 10 секунд будешь стоять а 5 что тоже не плохо, также стоит помнить о новым скиле который режит с стан резист с каждым кастом раша так что советую если это поле найти камень или дерево и играть от этого объекта.
Что касаемо бафов, да в этой игре много канцела и самый лучший вариант и покрайне мере хороший, для начало убрать баф Аркан протекшен он сделает так что бы у тебя бафы канцелились по очереди а не в хаотично порядке также купить банки коктейлей и банки закрывашки и юзать их каждый раз как прошёл канцел, чем чаще юзаешь тем лучше также они эффективно закрывают твои баффы
На счёт сб и бафа, там при заточке на время барьер постоянно можно сказать весит просто обновляешь его раз в ~40 секунд так что вроде как тут все норм по логике.
орирую с типов которые вот так оправдывают всякое дерьмо, ну зависит от стр, и что теперь 1/1 дизармы ловить? а фир на кост это другое

Redentor

- - - - - - - ?
Лайки
2 409
орирую с типов которые вот так оправдывают всякое дерьмо, ну зависит от стр, и что теперь 1/1 дизармы ловить? а фир на кост это другое
так от дизарма нет резиста ни в сетах ни в эпиках
ещё и он полностью зависит от STR таргета(не атакующего)
по магу с 20 STR шанс будет 65%+
по физу с 51 STR шанс будет 25%+
:char-morc-pepeshock:
это без учёта общего резиста

Лайки
1 321
так от дизарма нет резиста ни в сетах ни в эпиках
ещё и он полностью зависит от STR таргета(не атакующего)
по магу с 20 STR шанс будет 65%+
по физу с 51 STR шанс будет 25%+
:char-morc-pepeshock:
это без учёта общего резиста
значит его нужно нерфить, как и фир на кост с минимальным шансом 10%, но типам на орках и гладах офк по*** + поебать, по ним и шанс меньше и берс 3 раза сдохнет пока будет 30к хп тушу ковырять

ProgressAndWarcrimes

Виконт
Лайки
247
Надеюсь маг сб апнут
пусть ей включат пассивку в кх +10% дефа в пвп и будет весь ап так сказать
пишут что она на сб не пашет
хотя игра классифицирует сб именно как милишника а не мага
:char-mfighter-roflan:
Вы злые люди, и шутки у вас
понимаю, что всё это тебе может казаться смешным или раздражающим, но когда привыкаешь к справедливой жизни и начинаешь чувствовать себя человеком, становится трудно терпеть несправедливость. Наверное, ты никогда не поймёшь, о чём я говорю, но, может быть, постарайся отнестись с пониманием.
Кстати, я сторонник аристократии. Я не утверждаю, что в либерализме нет уродств, но лучше посмотри на свой собственный мусор, а не лезь в мой.
Сторонник аристократии, и любит справидливость. Оккей. Отнесусь с пониманием :)

Scindo

Граф
Лайки
751
Но никто не отменяет того факта что есть ушлые берсы которые неожиданно могут точнуть стан в атаку земли)))
Звучит как cringe, с учетом пассивки с кх на рез к атрибутам - точить скилы на атрибут не имеет никакого смысла, любой рез будет выше 350.

Scindo

Граф
Лайки
751
значит его нужно нерфить, как и фир на кост с минимальным шансом 10%, но типам на орках и гладах офк по*** + поебать, по ним и шанс меньше и берс 3 раза сдохнет пока будет 30к хп тушу ковырять
Берс антикласс робе, у робы меньше всех стр, значит зависимость дизарма от стр оправдана. Поиграй на берсе без дизарма.
Давай тогда кенц тоже шансовый сделаем, 10% шанс что снимет бафы.

Лайки
49
Вы злые люди, и шутки у вас

Сторонник аристократии, и любит справидливость. Оккей. Отнесусь с пониманием :)

• Фото данного аристократа.
  • прим.зарисовка.Барон верхом на ядре,несёт справедливость.

Ga11_baron00aoaoaoahegao.jpg

Последнее редактирование:
Лайки
1 321
Берс антикласс робе, у робы меньше всех стр, значит зависимость дизарма от стр оправдана. Поиграй на берсе без дизарма.
Давай тогда кенц тоже шансовый сделаем, 10% шанс что снимет бафы.
тогда у робы должна быть возможность без пухи кастовать по кд 10% шанс фир на кост

kissONE

Baby
Лайки
125
Nerf bersov vse blije i blije..
Na novom patche veroyatnostyu 80% za nerfyat

TaracsA

Граф
Лайки
672
А при чем тут оправдывают до простой механики работы скиллв??? Просто я объяснил типу что и почему так, ну на физ допустим словить тот же диазрм сложнее на маге легче вот и вся суть, фир это дэбаф который не от показателя инта зависит а от показателя ментал+маг дэф на сколько правильно помню вот и работа, та и по сути равняться диарм=фир ну глупо, с дизармом у тебя все ещё есть контроль над персонажем а с фиром у тебя никого контроля нету та и ещё скил который может поломать позиционку.

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 207
тогда у робы должна быть возможность без пухи кастовать по кд 10% шанс фир на кост
Так у робы и так есть возможность кастовать Фир) ток 5%)

Больше всего поломал игру браслет и еретик, слишком халявные Клинсы против проф, которые зависят от д бафа и очень часто прежде чем все закинуть, теряют пол лица (шк, некр, ав, овер), слишком много ошибок игра стала прощать)

Лайки
1 321
А при чем тут оправдывают до простой механики работы скиллв??? Просто я объяснил типу что и почему так, ну на физ допустим словить тот же диазрм сложнее на маге легче вот и вся суть, фир это дэбаф который не от показателя инта зависит а от показателя ментал+маг дэф на сколько правильно помню вот и работа, та и по сути равняться диарм=фир ну глупо, с дизармом у тебя все ещё есть контроль над персонажем а с фиром у тебя никого контроля нету та и ещё скил который может поломать позиционку.
при том чт ты ссылаешься на то как должно быть, я повторяю 3 раз - у мага тогда должен быть 10% фир на минуту который можна по кд кастовать без пухи, 24/12 с -5 кенселом тоже по кайфу! сейчас возможность двигаться у мага без пухи роль не играет так как маг без пухи против берса крип 1 лвл

TaracsA

Граф
Лайки
672
при том чт ты ссылаешься на то как должно быть, я повторяю 3 раз - у мага тогда должен быть 10% фир на минуту который можна по кд кастовать без пухи, сейчас возможность двигаться у мага без пухи роль не играет так как маг без пухи против берса крип 1 лвл
При чем как должно и как действительно это работает ещё раз. Я объяснил по какому принципу работает скилл, как от его защищаться тоже дураку понятна.
Окей можешь требовать что бы фир сделали 10% я не против, сделай тесты выдай фидбэк что бы не возникало лишних вопросов все по чесному, я так-то её особо виноват что фир урезан та и дело мне нету до его.

А ещё раз повторюсь, сравнивать фир и дезарм глупо по причине того что диарм снимает с тебя оружие но оставляет контроль персонажа, а фир отбирает контроль персонажа так ещё и ломает позицию в виде бегства, сравнивать эти 2 дэбафа глупо.

TaracsA

Граф
Лайки
672
Если бы у них была схожа механика работы примерно один и тот-же тип контроля то это одно дело, а не вот это вот все

Лайки
1 321
При чем как должно и как действительно это работает ещё раз. Я объяснил по какому принципу работает скилл, как от его защищаться тоже дураку понятна.
Окей можешь требовать что бы фир сделали 10% я не против, сделай тесты выдай фидбэк что бы не возникало лишних вопросов все по чесному, я так-то её особо виноват что фир урезан та и дело мне нету до его.
спасибо что пролил свет как работает дизарм а то никто не знал, теперь когда мы знаем претензия на его шанс прохождения не актуальна тему можно закрывать
Если бы у них была схожа механика работы примерно один и тот-же тип контроля то это одно дело, а не вот это вот все
дизарм для мага дебаф уровня летала, только не надо мне расписывать про кайт вокруг камушка и юз целки с ольфа, раз в час один переживешь так следом сразу же еще один получишь

Верх