- Лайки
- 100
Глад нихуя не получилВсе классы получили бусты, кроме мистиков

Глад нихуя не получилВсе классы получили бусты, кроме мистиков
как говорится кайфуйте с селфов по 5 минутГлад нихуя не получил![]()
Селф 5 мин каеф)как говорится кайфуйте с селфов по 5 минут
то чувство, когда админы белорусы (и украинцы вроде как тоже есть)В конце концов, это Россия, и коррупция — не в новинку для вас. Но на сервере же не только русские играют...
Интересна, действительно ли Россия виновата, что маги слабыеИграть за мистиков, а тем более соло — стало невозможно. Doombringer даёт 1/1 дизарм на 30 секунд, к этому добавляется Rush Impact на 10 секунд, у даггера блаф раньше длился 3 секунды, теперь уже 10 секунд. Все классы получили бусты, кроме мистиков.
То есть: дизарм 30 сек + раши 10 сек — от класса, который убивает меня за 2–3 удара. Где тут баланс в Bless Soе? Почему у Soulhound'ов не заканчивается барьер, как они его каждые 10 секунд включают? Почему любой класс, который меня тронет, исчезает бафы?
Понимаю, что мало кто играет за мистиков и игра в основном клановая, но это же PvP сервер, и нужно учитывать, что есть и соло игроки. Играть здесь стало просто неприятно.
Возможно, большая часть донатеров играет за файтеров, и поэтому буст пошёл именно туда. В конце концов, это Россия, и коррупция — не в новинку для вас. Но на сервере же не только русские играют...
Я ценю, что сервер качественный, сейчас редко можно найти нормальный сервер по Ла2, только из-за этого я до сих пор не ушёл со Scryde. Но хоть какой-то элементарный ап сделайте для мистиков, ну невозможно так.
Хорошо, когда получится — сделаю скрин и загружудизарма на 30 сек и раш импакта на 10 сек не существует
дизарм abnormal_time = 20 sec
раш импакт abnormal_time = 9 sec ,по резисту соотественно секунд 5
Россия, Беларусь, Украина и так далее — для меня это всё одно и то же, большой разницы нет.то чувство, когда админы белорусы (и украинцы вроде как тоже есть)
Имбецильность заключается в том, что человек не может увидеть связь между фактами — как, например, ты сейчасИнтересна, действительно ли Россия виновата, что маги слабыеконечно таких имбецилов я еще не видал, увы до топ фриков форума далеко.
Я не говорил, что каким-то образом поддерживаю аристократию. Я сказал, что мы не формируем политический климат, независимо от того, что нам нравится. Коммунизм у вас проявляется даже в том, что вы не можете играть соло — и в этом нет вашей вины, вы просто эволюционно так устроены. Никто вас за это не осуждает. Я чувствую себя униженным, что приходится писать в этом мусорном форуме, но всё же надеюсь, что кто-нибудь услышит и исправит эти баги, которые мешают соло-игрокам нормально играть
- Фото данного аристократа.
- прим.зарисовка.Барон верхом на ядре,несёт справедливость.
Посмотреть вложение 258471
Я не говорил, что каким-то образом поддерживаю аристократию. Я сказал, что мы не формируем политический климат, независимо от того, что нам нравится. Коммунизм у вас проявляется даже в том, что вы не можете играть соло — и в этом нет вашей вины, вы просто эволюционно так устроены. Никто вас за это не осуждает. Я чувствую себя униженным, что приходится писать в этом мусорном форуме, но всё же надеюсь, что кто-нибудь услышит и исправит эти баги, которые мешают соло-игрокам нормально играть."Вы злые люди, и шутки у вас
Сторонник аристократии, и любит справидливость. Оккей. Отнесусь с пониманием![]()
не думаю что получится по причине того что 20 сек для дизарма это максимальное времяХорошо, когда получится — сделаю скрин и загружу
Товарищ, не загоняйся, я же сказал, окей, на нервы дейстовать не буду) all goodЯ не говорил, что каким-то образом поддерживаю аристократию. Я сказал, что мы не формируем политический климат, независимо от того, что нам нравится. Коммунизм у вас проявляется даже в том, что вы не можете играть соло — и в этом нет вашей вины, вы просто эволюционно так устроены. Никто вас за это не осуждает. Я чувствую себя униженным, что приходится писать в этом мусорном форуме, но всё же надеюсь, что кто-нибудь услышит и исправит эти баги, которые мешают соло-игрокам нормально играть."
Даже если фуловым по голому телу?не думаю что получится по причине того что 20 сек для дизарма это максимальное время
как и 9 сек для раш импакта
![]()
даДаже если фуловым по голому телу?
Боюсь гидроцефалией эта связь у вас нарушенаИмбецильность заключается в том, что человек не может увидеть связь между фактами — как, например, ты сейчас
Я избил много азербайджанцев в Грузии. За твою никчемную семью, никчемные мусульманские gavno.Только что за счет коррупции выкупил твою мaть у макакичей и сдал её азерам на утехи
мне пое6ать, что на первых, что на вторых, но ты осколок залyпы забавный, избивал он)))))Я избил много азербайджанцев в Грузии. За твою никчемную семью, никчемные мусульманские gavno.
Ахах а все азиаты как на одно лицо ускоглазые??))Россия, Беларусь, Украина и так далее — для меня это всё одно и то же, большой разницы нет.
А вот и не хватит. При нынешнем шансов критов , ты условно выдашь 2 Крита из 10 нюков. А теперь смотри прикол. Щас в поле бегают.15 сек фира хватит любого разобрать, как у хк сделать 5 сек.