у таких скиллов должен быть минимальный шанс или нужен реворк их силы, как например фир мага я считаю что должен быть норм шанс проценотов 15-20 но длительность секунд 15 до резистов с кд секунд 20 (от балды написал офк надо тестить но суть), по другим летальным дебафам можешь приводить примеры обсудим, баны и вортексы не леталОкей как на счёт других скилов игре которые также являются летала для определённых классов??
Так диазрм не 100% шанс наложения, ало очнись, у его также есть порог минималки и макс, просто для одних профессий он больше для других меньше вот и вся разница, если против тебя будет берс без м дэфа вероятнее всего прикинуть фир ему также легче будет, разве нет?у таких скиллов должен быть минимальный шанс или нужен реворк их силы, как например фир мага я считаю что должен быть норм шанс проценотов 15-20 но длительность секунд 15 до резистов с кд секунд 20 (от балды написал офк надо тестить но суть), по другим летальным дебафам можешь приводить примеры обсудим
15 сек фира хватит любого разобрать, как у хк сделать 5 сек.у таких скиллов должен быть минимальный шанс или нужен реворк их силы, как например фир мага я считаю что должен быть норм шанс проценотов 15-20 но длительность секунд 15 до резистов с кд секунд 20 (от балды написал офк надо тестить но суть), по другим летальным дебафам можешь приводить примеры обсудим, баны и вортексы не летал
рулетка скилл требующий условия и имеющий риск-награда, проблемным тут можно считать скорее блинкТакже почему то никто не ноет за летал от арбы где фулового перса сносит до 1% за 1 арокаст, да тут шанс канечно но все-же? Не имба скил?
Или почему никто за ДОД не предъявляет который по мимо среза дэфа ещё запрещает накладывать положительные эффекты
для такого дебафа кап должен быть процентов 20, и то с учетом моего видения баланса в общем, а в текущих реалиях процентов 10 будет нормТак диазрм не 100% шанс наложения, ало очнись, у его также есть порог минималки и макс, просто для одних профессий он больше для других меньше вот и вся разница, если против тебя будет берс без м дэфа вероятнее всего прикинуть фир ему также легче будет, разве нет?
на астерке у дизарма трейт шокрулетка скилл требующий условия и имеющий риск-награда, проблемным тут можно считать скорее блинк
дод это ульта с большим кд, а не кнопка в таргет
для такого дебафа кап должен быть процентов 20
астерка серв опередивший время, вовремя понят интеллектуалами, но не принят в массе, на фоне современых серверов астериос это ванила с необходимыми фиксамиастерке у дизарма трейт шок
по любым челам с эпиком шанс - 10%
такой хотим ?
![]()
5 сек не хватит15 сек фира хватит любого разобрать, как у хк сделать 5 сек.
Ну кроме этих 2 ихне хватит
вот зафирил ты тк или берса у которого барьер ну и лупиш ему по 400-500
смеялся
все сильно меняется когда чел в фире начинает убегать с завышенной скоростью и сменой направления при столкновении с преградами, 15 сек я писал до резистов, то есть на фуле меньше 10 сек15 сек фира хватит любого разобрать, как у хк сделать 5 сек.
у дизарма ключевое то что от него нет резиста по трейтуТак диазрм не 100% шанс наложения, ало очнись, у его также есть порог минималки и макс, просто для одних профессий он больше для других меньше вот и вся разница, если против тебя будет берс без м дэфа вероятнее всего прикинуть фир ему также легче будет, разве нет?
на фуле 7 получаетсявсе сильно меняется когда чел в фире начинает убегать с завышенной скоростью и сменой направления при столкновении с преградами, 15 сек я писал до резистов, то есть на фуле меньше 10 сек
Астер сервер где админам не по*** на рмт всеголишь на все остальное им плевать по сути, там клиент древнее мамонта когда на скрайде в городе стоишь с 100 фпс там ловишь 10, также по каким либо активностям все уже давным давно завершена и в каком месте этот сервер опередил время не ясно, разве что в году 2010? Хз когда был первый опен этого сказачного недоразуменияастерка серв опередивший время, вовремя понят интеллектуалами, но не принят в массе, на фоне современых серверов астериос это ванила с необходимыми фиксами
я вижу это интересным, с учетом 20% шанс фул персонажа в фул персонажа, и 20 сек кд кнопки, по длительности надо смотреть на тайм ту килл на сервере, у нас вроде норм было бына фуле 7 получается
наличие большого резиста = время дебафа пополам
Только что за счет коррупции выкупил твою мaть у макакичей и сдал её азерам на утехиИграть за мистиков, а тем более соло — стало невозможно. Doombringer даёт 1/1 дизарм на 30 секунд, к этому добавляется Rush Impact на 10 секунд, у даггера блаф раньше длился 3 секунды, теперь уже 10 секунд. Все классы получили бусты, кроме мистиков.
То есть: дизарм 30 сек + раши 10 сек — от класса, который убивает меня за 2–3 удара. Где тут баланс в Bless Soе? Почему у Soulhound'ов не заканчивается барьер, как они его каждые 10 секунд включают? Почему любой класс, который меня тронет, исчезает бафы?
Понимаю, что мало кто играет за мистиков и игра в основном клановая, но это же PvP сервер, и нужно учитывать, что есть и соло игроки. Играть здесь стало просто неприятно.
Возможно, большая часть донатеров играет за файтеров, и поэтому буст пошёл именно туда. В конце концов, это Россия, и коррупция — не в новинку для вас. Но на сервере же не только русские играют...
Я ценю, что сервер качественный, сейчас редко можно найти нормальный сервер по Ла2, только из-за этого я до сих пор не ушёл со Scryde. Но хоть какой-то элементарный ап сделайте для мистиков, ну невозможно так.
Покупаю твою жёпюТолько что за счет коррупции выкупил твою мaть у макакичей и сдал её азерам на утехи
У тебя абонемент, глупышПокупаю твою жёпю