Scryde x1000 x0000

Redentor

- - - - - - - ?
Лайки
2 709
да, но если у сх 45к маг атаки и у второго 100-500к маг атаки там разница будет 3-5%
не
если у одного будет 45к а у другого 100к то разница в уроне будет около 40%
такого нет что маг атака более чем х2 а разница в уроне 3-5%
это противоречит формуле урона так сказать

Лайки
223
не
если у одного будет 45к а у другого 100к то разница в уроне будет около 40%
такого нет что маг атака более чем х2 а разница в уроне 3-5%
это противоречит формуле урона так сказать
:D расскажешь, вот проверишь и скажешь еще раз, я недавно тестил урон в ТК, за 100к м атаки делал, что так 3500 крит хуриком, что с 45к было 3500 крит. там еще урон прыгал туда сюда на 100 единиц. Нет буста маг урона, только в анакиме этот ограничитель перестает упираться в потолок.
3 года назад с exNecr тестил урон СХ 500.000 разогнал под всем, 4к крит в некра фул деф был. такое себе правда?

TENEBRIUS

Виконт
Лайки
295

:Вот этот гандон почему каждые 2 минуты может 5 раза полностью заполнять CP/HP? Понятно, есть love elixir potion, который перезаряжается 1 час или 30 минут и то восстанавливает только 70% HP/CP. А этот пидораса вы****ный *** почему или как полностью заливает HP и CP?Все PVP я не смог записать, но каждый респаун он мне попадается, и каждый раз я его хп опускаю до 1%, а он сразу полностью заливает себе жизнь. И вы хотите сказать, что на сервере никто привилегиями не пользуется? Даже если у него барьер не включён, я его постоянно до 1% опускаю, и именно на 1% он делает полное заполнение или просто на 1% включает барьер. Ладно, один-два раза может совпасть и он успеет включить, но почему это происходит постоянно и почему всегда только с этим пидором в PVP? 10 PVP я с ним дрался и все 10 раз он так выживал и убегал. Супер баланс на сервере, админ, так и продолжай. На *** всех положи и всё, zetzu и такие же гандоны тебе новый старт заипарят, когда анонсируешь. Главное для тебя — под них сервер подогнать. В радиусе 2 минут на фан-зоне во время замеса он 5 раз полностью себе жизнь заполнил, и не только со мной в PVP, я и против других видел. Админ, попроси его хотя бы так явно этим привилегиями не пользоваться.
Попробуй не Носом на кнопки нажимать

vxz

Виконт
Лайки
446
Сх играется только в макс урон никак по другому. А то будет как с 58.

Redentor

- - - - - - - ?
Лайки
2 709
:D расскажешь, вот проверишь и скажешь еще раз, я недавно тестил урон в ТК, за 100к м атаки делал, что так 3500 крит хуриком, что с 45к было 3500 крит. там еще урон прыгал туда сюда на 100 единиц. Нет буста маг урона, только в анакиме этот ограничитель перестает упираться в потолок.
3 года назад с exNecr тестил урон СХ 500.000 разогнал под всем, 4к крит в некра фул деф был. такое себе правда?
да как бы проверял и на чарах и на пвп манекенах
увеличение даже в 2.5 раз маг атаки даёт заметную разницу

58th

Барон
Лайки
51
Лучше меня ты даже на СХ не будешь, просто нереально сосать 24/7 vs всего сервера.
Чем ты можешь похвастаться на СХ? Я просил тебя убить меня и залить видео на ютуб, ты спросил ник я дал тебе ответ, ждал 4 месяца так и не дождавшись, каждый день ты видишь меня в фан зоне ночью, убил? где ролик на ютубе.
Один тут писал то же самое на форуме, и Mystic Muse сменил на Storm Screamer и позорно про**** PvP против меня. Ты уверен, что если я на своём же классе сменю профу, то так же позорно не закончу? Я спрашиваю не только тебя, а всех гениев здесь. Завяжите с треком игры, мне просто нравится играть Storm Screamer'ом, и если я буду играть в эту игру, то только этим классом буду играть. И если я сменю и вы все вместе в треке мне сделаете всё, что знаете в своих же классах, тогда мне надо будет бросить игру, потому что она перестанет быть интересной для меня. Но такие проблемы физически не лечатся, когда какой-то мунианый zetzu и кецианый состав клана Pirates играют ботами. В итоге из-за этого, мне кажется, репорт не обойдёт Scride от меня и от тех людей, кто на моей волне, хотя на форуме ничего не пишут. Тем, кому эта тема кажется смешной — я понимаю, вы просто примитивно мыслите и не можете связать. NCSoft может полностью оставить сервер русским и не иметь никакого легального касательства к донатам, которые приходят извне границ. Также полностью легально может провести такую DDoS-атаку, о которой Scride даже не снилось. А также очень легко и полностью убрать из поисковых систем. Это для вас, ретардов, ничего не меняет, но у меня есть все обращения к администрации по тому, что я здесь постю, а не к умственно отсталым, которые здесь толпой пишут комментарии с вопросами.

Mordekaiser

Барон
Лайки
109
О каком гайде вообще речь? Вы всех лицом по земле тянете при встрече один на один, если никто не вмешается в ПВП. Наоборот, это вы у меня должны спрашивать советы, игру из вас никто не знает. Этот ублюдок в этом видео использует love elixir, который мы все отлично видим, и до этого с интервалом в 5 минут в фан-зоне у меня с ним было как минимум 6 PVP, и каждый раз у него полностью восстанавливалась жизнь. Реально все вы хорошо видите, что в PVP этот ублюдок ноль целых, ничего не умеет. Выживает только за счёт фулл рестор потионов или побегов, на которые ни у кого нет ответа, как он это делает. Очень печально, что вы такие ***вые люди.
Вот пока ты упрямо будешь отрицать свою криворукость, у тебя вечно будет гореть жопа

Mordekaiser

Барон
Лайки
109
я ради эксперимента таки сделал сх на сабе, так вот, по моему мнению, это большая ошибка, играть на нём через деф.
во первых, очень много теряешь в уроне, словил 2 раза писятвосьмого на сх, и 2 раза его не почувствовал, после он улетел с фз.
во вторых, теряешь в шансе телекинеза, так как скипаешь талант на шанс парализующих атак.
Ладно телекинез . он до сих пор не знает что фир нужно точить на время, и то что у него есть замедло

Mordekaiser

Барон
Лайки
109
Один тут писал то же самое на форуме, и Mystic Muse сменил на Storm Screamer и позорно про**** PvP против меня. Ты уверен, что если я на своём же классе сменю профу, то так же позорно не закончу? Я спрашиваю не только тебя, а всех гениев здесь. Завяжите с треком игры, мне просто нравится играть Storm Screamer'ом, и если я буду играть в эту игру, то только этим классом буду играть. И если я сменю и вы все вместе в треке мне сделаете всё, что знаете в своих же классах, тогда мне надо будет бросить игру, потому что она перестанет быть интересной для меня. Но такие проблемы физически не лечатся, когда какой-то мунианый zetzu и кецианый состав клана Pirates играют ботами. В итоге из-за этого, мне кажется, репорт не обойдёт Scride от меня и от тех людей, кто на моей волне, хотя на форуме ничего не пишут. Тем, кому эта тема кажется смешной — я понимаю, вы просто примитивно мыслите и не можете связать. NCSoft может полностью оставить сервер русским и не иметь никакого легального касательства к донатам, которые приходят извне границ. Также полностью легально может провести такую DDoS-атаку, о которой Scride даже не снилось. А также очень легко и полностью убрать из поисковых систем. Это для вас, ретардов, ничего не меняет, но у меня есть все обращения к администрации по тому, что я здесь постю, а не к умственно отсталым, которые здесь толпой пишут комментарии с вопросами.
Так для всех включая админов ты являешься умственно отсталым

58th

Барон
Лайки
51
Это так умилительно, я не могу.)
Чел не один год рыгает гадости в чат всем, тупо всем без исключения.
Как например то, что кидал товарищ @Stubborn :
Посмотреть вложение 309322
И вдруг, оказывается, когда эта субстанция вылезает на форум - с ним ведут диалог в идентичной манере :f09f98b1-2x::f09f98b1-2x::f09f98b1-2x:
Почему же люди такие злые, ну почему ?(
Еще кой чего нашел, в довесочек:
Посмотреть вложение 309323
Ой, да это ж я, *** :D Спасибо за скрин, сразу вспомнил этого урода exacomunicado, который меня из клана выкинул без причины. Я от его имени у всех его кланеров голду в долг набрал и в фарм-зоне раздал разным игрокам. На следующий день админ мне акк заблочил, но оно того стоило, на***! Вандализм в целом оправдан, когда против несправедливости направлен. Ты нормальный скринер, скринь и пость тут за меня, когда я в игре что-то напишу. :D

58th

Барон
Лайки
51
Ладно телекинез . он до сих пор не знает что фир нужно точить на время, и то что у него есть замедло
Если я fear вовремя заплюсую и вместо 10 секунд навешаю оппоненту 1 минуту, ты серьёзно думаешь, что я так честно выиграю? Если ты считаешь, что так и должно быть, и критический дебафф должен висеть на противнике 1 минуту 30 секунд, то ты совсем ебнутый и с тобой разговаривать вообще нет смысла.

Might

Виконт
Лайки
201
Ой, да это ж я, *** :D Спасибо за скрин, сразу вспомнил этого урода exacomunicado, который меня из клана выкинул без причины. Я от его имени у всех его кланеров голду в долг набрал и в фарм-зоне раздал разным игрокам. На следующий день админ мне акк заблочил, но оно того стоило, на***! Вандализм в целом оправдан, когда против несправедливости направлен. Ты нормальный скринер, скринь и пость тут за меня, когда я в игре что-то напишу. :D
Неплохая попытка съехать, носатый, но нет... фул высер, при чем тут экскомуникадо?
Это стандартная порция дерьма из твоей грязной пасти, не более.
Ты вылез на форум, и тебя тем же блюдом тут кормят.
Ты удивлен? Видишь тут противоречия? Просто я - нет.

Might

Виконт
Лайки
201
Mordekaiser
Понял? Носатый за честное пвп, фир на полторы минуты - это ту матч, а ты его плохому учишь.

TENEBRIUS

Виконт
Лайки
295
Если я fear вовремя заплюсую и вместо 10 секунд навешаю оппоненту 1 минуту, ты серьёзно думаешь, что я так честно выиграю? Если ты считаешь, что так и должно быть, и критический дебафф должен висеть на противнике 1 минуту 30 секунд, то ты совсем ебнутый и с тобой разговаривать вообще нет смысла.
Когда,"Мой носатый друг" ну когда ты уже напишешь письмо в NCSOFT, на скрайд, и за то что Все тут называют тебя "любителем ослов".
Можно потом будет текст письма на форум выложить

58th

Барон
Лайки
51
Mordekaiser
Понял? Носатый за честное пвп, фир на полторы минуты - это ту матч, а ты его плохому учишь.
Вы сами говорите, что у кого-то больше шансов пройти дебафф, у кого-то меньше. Получается, что человек, у которого процентный шанс засайленсить меня в стандартном ПВП (которое длится максимум 20–30 секунд) уже выше, чем у меня, может ещё и повесить этот дебафф на 1 минуту. А этот дебафф и так имеет 100% шанс успеха против меня. То есть он может ещё больше увеличить шанс и повесить даже 10-секундный, который равен половине ПВП. Как это не считается дисбалансом? Объясните мне, пожалуйста, какой логикой, каким подходом вы определяете такое как норму? :D

TaracsA

Граф
Лайки
1 001
Вы сами говорите, что у кого-то больше шансов пройти дебафф, у кого-то меньше. Получается, что человек, у которого процентный шанс засайленсить меня в стандартном ПВП (которое длится максимум 20–30 секунд) уже выше, чем у меня, может ещё и повесить этот дебафф на 1 минуту. А этот дебафф и так имеет 100% шанс успеха против меня. То есть он может ещё больше увеличить шанс и повесить даже 10-секундный, который равен половине ПВП. Как это не считается дисбалансом? Объясните мне, пожалуйста, какой логикой, каким подходом вы определяете такое как норму? :D
А че есть где то 100% салйленс???
Чето я такого не помню, ближе всех к 100% салу только хиро и то оно не всегда проходит а тут оказывается у кого-то есть 100 сало, о как скока играю не знал такого)))

TENEBRIUS

Виконт
Лайки
295
А че есть где то 100% салйленс???
Чето я такого не помню, ближе всех к 100% салу только хиро и то оно не всегда проходит а тут оказывается у кого-то есть 100 сало, о как скока играю не знал такого)))
Да у физ сб на олимпе же

58th

Барон
Лайки
51
Когда,"Мой носатый друг" ну когда ты уже напишешь письмо в NCSOFT, на скрайд, и за то что Все тут называют тебя "любителем ослов".
Можно потом будет текст письма на форум выложить
Если ты думаешь, что на этом форуме написано мало, и поэтому его не уберут полностью по официальному репорту, то ты очень ошибаешься. Буллинг, язык ненависти, расизм, огромное количество оскорблений, которые потенциально могут увидеть дети или которые направлены против детей — всё это до сих пор не удалено с форума и до сих пор там висит. У меня есть скрины всего этого.На такое официальные органы, которым положено этим заниматься, отреагируют ещё жёстче, и сделать это проще простого. Я просто хочу играть и получать удовольствие, пока сервер ещё сохраняет вид развлечения.

TENEBRIUS

Виконт
Лайки
295
Если ты думаешь, что на этом форуме написано мало, и поэтому его не уберут полностью по официальному репорту, то ты очень ошибаешься. Буллинг, язык ненависти, расизм, огромное количество оскорблений, которые потенциально могут увидеть дети или которые направлены против детей — всё это до сих пор не удалено с форума и до сих пор там висит. У меня есть скрины всего этого.На такое официальные органы, которым положено этим заниматься, отреагируют ещё жёстче, и сделать это проще простого. Я просто хочу играть и получать удовольствие, пока сервер ещё сохраняет вид развлечения.
Жду когда Рамзан, отреагирует на данное тобой обещание, (нагадить на Коран)
Но это наверное другое, да?

TENEBRIUS

Виконт
Лайки
295
Это так умилительно, я не могу.)
Чел не один год рыгает гадости в чат всем, тупо всем без исключения.
Как например то, что кидал товарищ @Stubborn :
Посмотреть вложение 309322
И вдруг, оказывается, когда эта субстанция вылезает на форум - с ним ведут диалог в идентичной манере :f09f98b1-2x::f09f98b1-2x::f09f98b1-2x:
Почему же люди такие злые, ну почему ?(
Еще кой чего нашел, в довесочек:
Посмотреть вложение 309323
Вот, 58th, что скажешь в свое оправдание?

58th

Барон
Лайки
51
Жду когда Рамзан, отреагирует на данное тобой обещание, (нагадить на Коран)
Но это наверное другое, да?
Рамзан или нет, если хочешь — хоть самого Аллаха приведи. Какой-то мусульманин мне написал что-то, я ему и ответил. А так мне вообще по*** на чью-либо веру. Хотите — можете верить в говно друг друга.

Лайки
223
да как бы проверял и на чарах и на пвп манекенах
увеличение даже в 2.5 раз маг атаки даёт заметную разницу
ну так не бывает, что у одного работает а у другого нет, я убеждён в том, что нет разницы в уроне, проверял неоднократно да бы развеять свои сомнения, сейчас проверю будет точь в точь как и на прошлых тестах.

Верх