лф 2 пати в мусора (кроме арчеров)
так же лф сольников с хорошим ГСом, которые будут джойниться на КМы 10ыми слотами (танки, барды, биш, пп, ше, оверы)
еженедельная раздача голды (если есть что раздавать), на текущий момент раздал по ~100к голд в каждую пати
тг @west1qq или в игре "ewads
Посмотреть вложение 309244
Так и есть любой здравый чел который увидел ситуацию в бигваре пойдет в мусора ) хули ловить в семечках роялах которые с 1 тычки дохнут или дедлики) вчера мы пачку клов дедлика они на дагерах в фарм сетапе со споилом унижали) он больше не приходил в тантар) о чем тут говорить) если клы там лоускильные ) и во вторых велком нам валика должен с позопрошлой сотки)Посмотреть вложение 309299
Получается за деньги да? Не за просто так "топит" за клан?
А ты ***ня слабая до сих пор шкеришься Ники написать свои когда я уже 2 года на касаре не играю) лучше расскажи что я еще на косаре успеваю Хиро пала брать)6ля, ну мембраска вообще сраный попуск, брать его в клан, это вообще кринге. Он же на перегонки с шейхом xyecocили вестика, а теперь у него в клане сидит, и протектит его на форуме.
Я еще помню времена, когда его попускали на косаре, и его начал защищать егерь, ссылаясь на то, что дед мембраски воевав во времена вов на стороне Германии, и был чуть ли не правой рукой самого Гебельса, но когда война кончилась, его в коробке от холодильника переправили в Узбекистан где помогли открыть плововарильню и сменил фамилию, и до сих пор китель деда весит в гараже, он это к тому, что по*** что было раньше, сейчас то он со мной и делает зассосы на залупе.
Ну так весь пак это понимает нам нужен был буст до первого Олимпа а ковырять его в соло локе не охото было тогда, мы в первые дни пошли в тантар за 3 часа каждый себе сделал по 7к голды )Посмотреть вложение 309299
Получается за деньги да? Не за просто так "топит" за клан?
чет не видел тебя в тантареНу так весь пак это понимает нам нужен был буст до первого Олимпа а ковырять его в соло локе не охото было тогда, мы в первые дни пошли в тантар за 3 часа каждый себе сделал по 7к голды )
иван когда подборка будет скринов клан чата знаменитая мусарская?лф 2 пати в мусора (кроме арчеров)
так же лф сольников с хорошим ГСом, которые будут джойниться на КМы 10ыми слотами (танки, барды, биш, пп, ше, оверы)
еженедельная раздача голды (если есть что раздавать), на текущий момент раздал по ~100к голд в каждую пати
тг @west1qq или в игре "ewads
Ты же не захотел ждать очереди получения эпика и пошел в ДСы за 3к колов в неделю. Что ты рыгаешь, уебище. Я молчу что пати которое ни разу не сходило на км на х100, а просто 2 недели афк било крипов в Тантаре, получило топ меч просто авансом. ****, который выдумал себе историю что ему кто то что то должен.Так и есть любой здравый чел который увидел ситуацию в бигваре пойдет в мусора ) хули ловить в семечках роялах которые с 1 тычки дохнут или дедлики) вчера мы пачку клов дедлика они на дагерах в фарм сетапе со споилом унижали) он больше не приходил в тантар) о чем тут говорить) если клы там лоускильные ) и во вторых велком нам валика должен с позопрошлой сотки)
Да не ****и, пачка эвридея тогда была топ 1 по кдаТы же не захотел ждать очереди получения эпика и пошел в ДСы за 3к колов в неделю. Что ты рыгаешь, уебище. Я молчу что пати которое ни разу не сходило на км на х100, а просто 2 недели афк било крипов в Тантаре, получило топ меч просто авансом. ****, который выдумал себе историю что ему кто то что то должен.
И давай будем честны что такое отребье как ты больше в клан я бы не взял. Лучше я буду отлетать 80х99 чем играть с таким гавном как ты в 1 сайде. И мои сокланы в этом меня поддерживают.
Сегодня увидел?чет не видел тебя в тантаре
Что ты можешь сделать вестику ? Вот твой клан будет писать велком брат помоги вестика выбить с тантара на тп убивает ? Хоть раз залетел помог ?Ты же не захотел ждать очереди получения эпика и пошел в ДСы за 3к колов в неделю. Что ты рыгаешь, уебище. Я молчу что пати которое ни разу не сходило на км на х100, а просто 2 недели афк било крипов в Тантаре, получило топ меч просто авансом. ****, который выдумал себе историю что ему кто то что то должен.
И давай будем честны что такое отребье как ты больше в клан я бы не взял. Лучше я буду отлетать 80х99 чем играть с таким гавном как ты в 1 сайде. И мои сокланы в этом меня поддерживают.
Какой клан тебя поддерживает тебя даже на форуме никто не поддерживает) тупо 1000 сообщений на форуме и 58 лайков )Ты же не захотел ждать очереди получения эпика и пошел в ДСы за 3к колов в неделю. Что ты рыгаешь, уебище. Я молчу что пати которое ни разу не сходило на км на х100, а просто 2 недели афк било крипов в Тантаре, получило топ меч просто авансом. ****, который выдумал себе историю что ему кто то что то должен.
Ты можешь рыгать 1000 раз свою ***ню в мою сторону. Мне на тебя по*** + по***. Забавно что ты 0 раз ответил про мои слова о том какого Валика "я вам должен". Так что для думающих людей ты и так клоун, а для ****ов мне впадлу на тебя тратить больше времени.Что ты можешь сделать вестику ? Вот твой клан будет писать велком брат помоги вестика выбить с тантара на тп убивает ? Хоть раз залетел помог ?
А то что клан падает в равных количества как семечки это норм? Мы так то тоже бая не били и я не ливнул с клана, я про то что ты слабый кл который кидает своих мемберов , ты просто лицемер, ты даже нам эпики давал на олимп лижбы мы остались у тебя))) мы у тебя взяли эпики не кинули и возвращали. А ты кинул нас на валикаТы можешь рыгать 1000 раз свою ***ню в мою сторону. Мне на тебя по*** + по***. Забавно что ты 0 раз ответил про мои слова о том какого Валика "я вам должен". Так что для думающих людей ты и так клоун, а для ****ов мне впадлу на тебя тратить больше времени.
А по поводу "семечки" и т.д. так вас вагонит пати Вани. У него действительно хорошее пати которое жестко трахает. А ты можешь только РБ бить и бежать на спот который никто не фармит.
Ну и твои слова не стоят нихуя. До этого ты ****осил Вестика, теперь ему *** готов отсосать за колы с кмов. Так что принципы твои дешевые и как человек ты дрянь.
Я фул тайм к Вестику на уважении играл но сегодня он позволил себе лишнего. И даже при этом у меня нет к нему хейта или чего то еще. А и для того кто думает что для нас стало проблемой 0 эссенций. Я специально не заводил клан внутрь и нанес РБ 0 урона, чтоб потом ты не скулил про АФК фарм рб от нас. При этом я пошел и положил в КВХ из своего кармана колы за Баюма которого сегодня клан не смог даже потрогать, потому что это было мое решение. И клан меня поддержал в этом решении.
А ты бы уже 20 раз ливнул если бы попал в такую ситуацию. Так что ты мне не интересен ни как человек, ни как игрок, ни как пак. Живи в своем мирке и кайфуй от своих "побед" на которые не по*** только тебе.
Я вам эпики давал на олимп потому что твой ПЛ их у меня попросил. Я так делаю со всеми паками. И это никак не связано с тем чтоб кто то остался или нет. Пока твое пати играло в клане оно получало ровно столько же как остальные. Насчет кинули на Валика. Покажи пруф где и как это случилось. Не твой пердежь в чатик а пруф что вы заработали эпик который вам не дали.А то что клан падает в равных количества как семечки это норм? Мы так то тоже бая не били и я не ливнул с клана, я про то что ты слабый кл который кидает своих мемберов , ты просто лицемер, ты даже нам эпики давал на олимп лижбы мы остались у тебя))) мы у тебя взяли эпики не кинули и возвращали. А ты кинул нас на валика
Какие паки с тобой играют, ликвидатор в Дсах был вроде) остальных семечков не знаю хоть один серв есть где твой клан топ 1 был ?Я вам эпики давал на олимп потому что твой ПЛ их у меня попросил. Я так делаю со всеми паками. И это никак не связано с тем чтоб кто то остался или нет. Пока твое пати играло в клане оно получало ровно столько же как остальные. Насчет кинули на Валика. Покажи пруф где и как это случилось. Не твой пердежь в чатик а пруф что вы заработали эпик который вам не дали.
Покажи фрапс с х100 где пати Эвридея в котором ты играл, ходило на эпики и приносило пользу клану. У тебя таких фрапсов нет. Вы афк били Тантар 2 недели 24\7. При этом вы получили АВАНСОМ топ меч потому что у вас не было буста на чарах вообще.
На х50 после мержа через 14 дней вы ливнули в ДСы. И главное условие от вас было чтоб вы остались в клане это зп в 30к колов в неделю. На что я сказал что такого не будет и вы ушли играть за 3к кол в неделю.
Кто и где твое пати кинул на выдуманную неклю Валакаса? Чел, ты обосрался. Ты прекрасно понимаешь своим узким лбом что тебя в клан не взяли бы ни при каких обстоятельствах. И самый сюр что все кто играл с нами на том х100 - играют и дальше. Если бы я кидал людей на дроп то они бы этого не делали. Это очевидно же.
Живи в своем выдуманном мире, радуйся победкам на олимпе. Сделай одолжение, не квоть меня. Ты просто не представляешь интереса как собеседник потому что выглядишь как макака которая просто кидается какашками не понимая что между нами стекло. ГЛ
То что мы в тантаре стояли все время это наша заслуга а не твоя, наоборот твои мандавошки на курьих ножках в верхнем споте фармили благодаря нам) когда в дсы ушли больше роялы не фармили тантар ты же сидел в мирке где то тамЯ вам эпики давал на олимп потому что твой ПЛ их у меня попросил. Я так делаю со всеми паками. И это никак не связано с тем чтоб кто то остался или нет. Пока твое пати играло в клане оно получало ровно столько же как остальные. Насчет кинули на Валика. Покажи пруф где и как это случилось. Не твой пердежь в чатик а пруф что вы заработали эпик который вам не дали.
Покажи фрапс с х100 где пати Эвридея в котором ты играл, ходило на эпики и приносило пользу клану. У тебя таких фрапсов нет. Вы афк били Тантар 2 недели 24\7. При этом вы получили АВАНСОМ топ меч потому что у вас не было буста на чарах вообще.
На х50 после мержа через 14 дней вы ливнули в ДСы. И главное условие от вас было чтоб вы остались в клане это зп в 30к колов в неделю. На что я сказал что такого не будет и вы ушли играть за 3к кол в неделю.
Кто и где твое пати кинул на выдуманную неклю Валакаса? Чел, ты обосрался. Ты прекрасно понимаешь своим узким лбом что тебя в клан не взяли бы ни при каких обстоятельствах. И самый сюр что все кто играл с нами на том х100 - играют и дальше. Если бы я кидал людей на дроп то они бы этого не делали. Это очевидно же.
Живи в своем выдуманном мире, радуйся победкам на олимпе. Сделай одолжение, не квоть меня. Ты просто не представляешь интереса как собеседник потому что выглядишь как макака которая просто кидается какашками не понимая что между нами стекло. ГЛ
ПАХПХАПХАПХАХПАХПХАХПАХПХАХПХАХПАХПХАПХАПАХПХАХПХАПХАХПХАПХАХПХАХПАХПХАХПХАХПХАПХАХХАХАХАХАПХАХПАХПХАПХАХАХАХАХХАПХАХПХАПХАХПАХХАХАХАХАХПАХПХАХПАХПХАПХАХАХАХАХАХПХАХПАХПХАХПАХПХАХПАХПХАХПАХХАХПХАХПХАХПАХПХАХПХАХПАХПХАХАХПХАХПХАПХАХПХАХПАХПХАХПХААХАХХАХАХАХАХАПХАХПХАПХАХПХАПХАХПХАПХАХПАХХАХАХАХАХАХПХАХПАХПХАХПАХПХАХПАХПХАХАХАХАХАХПАХПХАХПАХПХАХПХАХАХАХАХАПХАХПХАХПАХПХАХПАХПХАХАХАХАХАХПАХПХАХПАХПХАХПАХПХХАПХАХПХАХПАХХАХАХАХАХПХАХПАХПХАПХАХПАХХАПХАХПАХАХАХАХАХПХАХПАХПХАПХАХПХАХАХАХАХАХАХПАХПХАХПАХПХАХПАХХАХАХАХАХПХАХПАХПХАПХАХАХАХАХАХАПХАХПХАХПАХПХАПХАХАХАХАХАХПХАХПАХПХАПХАХПХАПХАХПХААХАХАХАХПХАХПХАХПАХПХАПХАХПАХАХАХАХАХПХАХПАХПХАХПАХПХАХАХАХПХАПХАХПХАПХАХАХАХАХАХПХАХПАХПХАХПАХПХАХАХАХАХАПХАХПХАПХАХПХААХАХХААХАХПХАХПХАПХАХПАХПХАХАХАХАХАХПАХПХАХПАХПХАПХАХАХАХАХАХАХПАХПХАХПАХПХАХПАХАХАХАХАХПХАХПХАХААХХААХПХАХПАХПХАХПАХПХАХАХАХАХАПХАХПХАПХАХПАХПХАХПАХПХАХАХАХАХПХАПХАХПАХПХАХПАХАХАХАХАХПХАХПХАПХАХХАХААХАХПХАХПАХПХАХПАХАХАХАХАХПХАПХАХПХАПХАХПХААХАХАХПХАХПХАПХАХАХАХАХПХАПХАХХАХАХАХПХАХПХАПХАХПАХХАХАХАХАХАТо что мы в тантаре стояли все время это наша заслуга а не твоя, наоборот твои мандавошки на курьих ножках в верхнем споте фармили благодаря нам) когда в дсы ушли больше роялы не фармили тантар ты же сидел в мирке где то там
Семечки )ПАХПХАПХАПХАХПАХПХАХПАХПХАХПХАХПАХПХАПХАПАХПХАХПХАПХАХПХАПХАХПХАХПАХПХАХПХАХПХАПХАХХАХАХАХАПХАХПАХПХАПХАХАХАХАХХАПХАХПХАПХАХПАХХАХАХАХАХПАХПХАХПАХПХАПХАХАХАХАХАХПХАХПАХПХАХПАХПХАХПАХПХАХПАХХАХПХАХПХАХПАХПХАХПХАХПАХПХАХАХПХАХПХАПХАХПХАХПАХПХАХПХААХАХХАХАХАХАХАПХАХПХАПХАХПХАПХАХПХАПХАХПАХХАХАХАХАХАХПХАХПАХПХАХПАХПХАХПАХПХАХАХАХАХАХПАХПХАХПАХПХАХПХАХАХАХАХАПХАХПХАХПАХПХАХПАХПХАХАХАХАХАХПАХПХАХПАХПХАХПАХПХХАПХАХПХАХПАХХАХАХАХАХПХАХПАХПХАПХАХПАХХАПХАХПАХАХАХАХАХПХАХПАХПХАПХАХПХАХАХАХАХАХАХПАХПХАХПАХПХАХПАХХАХАХАХАХПХАХПАХПХАПХАХАХАХАХАХАПХАХПХАХПАХПХАПХАХАХАХАХАХПХАХПАХПХАПХАХПХАПХАХПХААХАХАХАХПХАХПХАХПАХПХАПХАХПАХАХАХАХАХПХАХПАХПХАХПАХПХАХАХАХПХАПХАХПХАПХАХАХАХАХАХПХАХПАХПХАХПАХПХАХАХАХАХАПХАХПХАПХАХПХААХАХХААХАХПХАХПХАПХАХПАХПХАХАХАХАХАХПАХПХАХПАХПХАПХАХАХАХАХАХАХПАХПХАХПАХПХАХПАХАХАХАХАХПХАХПХАХААХХААХПХАХПАХПХАХПАХПХАХАХАХАХАПХАХПХАПХАХПАХПХАХПАХПХАХАХАХАХПХАПХАХПАХПХАХПАХАХАХАХАХПХАХПХАПХАХХАХААХАХПХАХПАХПХАХПАХАХАХАХАХПХАПХАХПХАПХАХПХААХАХАХПХАХПХАПХАХАХАХАХПХАПХАХХАХАХАХПХАХПХАПХАХПАХХАХАХАХАХА