лф 2 пати в мусора (кроме арчеров)
так же лф сольников с хорошим ГСом, которые будут джойниться на КМы 10ыми слотами (танки, барды, биш, пп, ше, оверы)
еженедельная раздача голды (если есть что раздавать), на текущий момент раздал по ~100к голд в каждую пати
тг @west1qq или в игре "ewads
Посмотреть вложение 309244
Так и есть любой здравый чел который увидел ситуацию в бигваре пойдет в мусора ) хули ловить в семечках роялах которые с 1 тычки дохнут или дедлики) вчера мы пачку клов дедлика они на дагерах в фарм сетапе со споилом унижали) он больше не приходил в тантар) о чем тут говорить) если клы там лоускильные ) и во вторых велком нам валика должен с позопрошлой сотки)Посмотреть вложение 309299
Получается за деньги да? Не за просто так "топит" за клан?
А ты ***ня слабая до сих пор шкеришься Ники написать свои когда я уже 2 года на касаре не играю) лучше расскажи что я еще на косаре успеваю Хиро пала брать)6ля, ну мембраска вообще сраный попуск, брать его в клан, это вообще кринге. Он же на перегонки с шейхом xyecocили вестика, а теперь у него в клане сидит, и протектит его на форуме.
Я еще помню времена, когда его попускали на косаре, и его начал защищать егерь, ссылаясь на то, что дед мембраски воевав во времена вов на стороне Германии, и был чуть ли не правой рукой самого Гебельса, но когда война кончилась, его в коробке от холодильника переправили в Узбекистан где помогли открыть плововарильню и сменил фамилию, и до сих пор китель деда весит в гараже, он это к тому, что по*** что было раньше, сейчас то он со мной и делает зассосы на залупе.
Ну так весь пак это понимает нам нужен был буст до первого Олимпа а ковырять его в соло локе не охото было тогда, мы в первые дни пошли в тантар за 3 часа каждый себе сделал по 7к голды )Посмотреть вложение 309299
Получается за деньги да? Не за просто так "топит" за клан?
чет не видел тебя в тантареНу так весь пак это понимает нам нужен был буст до первого Олимпа а ковырять его в соло локе не охото было тогда, мы в первые дни пошли в тантар за 3 часа каждый себе сделал по 7к голды )
иван когда подборка будет скринов клан чата знаменитая мусарская?лф 2 пати в мусора (кроме арчеров)
так же лф сольников с хорошим ГСом, которые будут джойниться на КМы 10ыми слотами (танки, барды, биш, пп, ше, оверы)
еженедельная раздача голды (если есть что раздавать), на текущий момент раздал по ~100к голд в каждую пати
тг @west1qq или в игре "ewads
Ты же не захотел ждать очереди получения эпика и пошел в ДСы за 3к колов в неделю. Что ты рыгаешь, уебище. Я молчу что пати которое ни разу не сходило на км на х100, а просто 2 недели афк било крипов в Тантаре, получило топ меч просто авансом. ****, который выдумал себе историю что ему кто то что то должен.Так и есть любой здравый чел который увидел ситуацию в бигваре пойдет в мусора ) хули ловить в семечках роялах которые с 1 тычки дохнут или дедлики) вчера мы пачку клов дедлика они на дагерах в фарм сетапе со споилом унижали) он больше не приходил в тантар) о чем тут говорить) если клы там лоускильные ) и во вторых велком нам валика должен с позопрошлой сотки)
Да не ****и, пачка эвридея тогда была топ 1 по кдаТы же не захотел ждать очереди получения эпика и пошел в ДСы за 3к колов в неделю. Что ты рыгаешь, уебище. Я молчу что пати которое ни разу не сходило на км на х100, а просто 2 недели афк било крипов в Тантаре, получило топ меч просто авансом. ****, который выдумал себе историю что ему кто то что то должен.
И давай будем честны что такое отребье как ты больше в клан я бы не взял. Лучше я буду отлетать 80х99 чем играть с таким гавном как ты в 1 сайде. И мои сокланы в этом меня поддерживают.
Сегодня увидел?чет не видел тебя в тантаре
Что ты можешь сделать вестику ? Вот твой клан будет писать велком брат помоги вестика выбить с тантара на тп убивает ? Хоть раз залетел помог ?Ты же не захотел ждать очереди получения эпика и пошел в ДСы за 3к колов в неделю. Что ты рыгаешь, уебище. Я молчу что пати которое ни разу не сходило на км на х100, а просто 2 недели афк било крипов в Тантаре, получило топ меч просто авансом. ****, который выдумал себе историю что ему кто то что то должен.
И давай будем честны что такое отребье как ты больше в клан я бы не взял. Лучше я буду отлетать 80х99 чем играть с таким гавном как ты в 1 сайде. И мои сокланы в этом меня поддерживают.
Какой клан тебя поддерживает тебя даже на форуме никто не поддерживает) тупо 1000 сообщений на форуме и 58 лайков )Ты же не захотел ждать очереди получения эпика и пошел в ДСы за 3к колов в неделю. Что ты рыгаешь, уебище. Я молчу что пати которое ни разу не сходило на км на х100, а просто 2 недели афк било крипов в Тантаре, получило топ меч просто авансом. ****, который выдумал себе историю что ему кто то что то должен.
Ты можешь рыгать 1000 раз свою ***ню в мою сторону. Мне на тебя по*** + по***. Забавно что ты 0 раз ответил про мои слова о том какого Валика "я вам должен". Так что для думающих людей ты и так клоун, а для ****ов мне впадлу на тебя тратить больше времени.Что ты можешь сделать вестику ? Вот твой клан будет писать велком брат помоги вестика выбить с тантара на тп убивает ? Хоть раз залетел помог ?
А то что клан падает в равных количества как семечки это норм? Мы так то тоже бая не били и я не ливнул с клана, я про то что ты слабый кл который кидает своих мемберов , ты просто лицемер, ты даже нам эпики давал на олимп лижбы мы остались у тебя))) мы у тебя взяли эпики не кинули и возвращали. А ты кинул нас на валикаТы можешь рыгать 1000 раз свою ***ню в мою сторону. Мне на тебя по*** + по***. Забавно что ты 0 раз ответил про мои слова о том какого Валика "я вам должен". Так что для думающих людей ты и так клоун, а для ****ов мне впадлу на тебя тратить больше времени.
А по поводу "семечки" и т.д. так вас вагонит пати Вани. У него действительно хорошее пати которое жестко трахает. А ты можешь только РБ бить и бежать на спот который никто не фармит.
Ну и твои слова не стоят нихуя. До этого ты ****осил Вестика, теперь ему *** готов отсосать за колы с кмов. Так что принципы твои дешевые и как человек ты дрянь.
Я фул тайм к Вестику на уважении играл но сегодня он позволил себе лишнего. И даже при этом у меня нет к нему хейта или чего то еще. А и для того кто думает что для нас стало проблемой 0 эссенций. Я специально не заводил клан внутрь и нанес РБ 0 урона, чтоб потом ты не скулил про АФК фарм рб от нас. При этом я пошел и положил в КВХ из своего кармана колы за Баюма которого сегодня клан не смог даже потрогать, потому что это было мое решение. И клан меня поддержал в этом решении.
А ты бы уже 20 раз ливнул если бы попал в такую ситуацию. Так что ты мне не интересен ни как человек, ни как игрок, ни как пак. Живи в своем мирке и кайфуй от своих "побед" на которые не по*** только тебе.