[Набор в Биг-вар] salamMYSORAM

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Consigliere
Лайки
10 076
ау дурики
че попутали на мусаров нападать

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
4 418
лф 2 пати в мусора (кроме арчеров)
так же лф сольников с хорошим ГСом, которые будут джойниться на КМы 10ыми слотами (танки, барды, биш, пп, ше, оверы)
еженедельная раздача голды (если есть что раздавать), на текущий момент раздал по ~100к голд в каждую пати
тг @west1qq или в игре "ewads
1782760007080.png

Последнее редактирование:

Malone

stay away
Лайки
372
так же лф сольников с хорошим ГСом, которые будут джойниться на КМы 10ыми слотами (танки, барды, биш, пп, ше, оверы)
еженедельная раздача голды (если есть что раздавать), на текущий момент раздал по ~100к голд в каждую пати
Посмотреть вложение 309244

Stubborn

Виконт
Лайки
464
6ля, ну мембраска вообще сраный попуск, брать его в клан, это вообще кринге. Он же на перегонки с шейхом xyecocили вестика, а теперь у него в клане сидит, и протектит его на форуме.
Я еще помню времена, когда его попускали на косаре, и его начал защищать егерь, ссылаясь на то, что дед мембраски воевав во времена вов на стороне Германии, и был чуть ли не правой рукой самого Гебельса, но когда война кончилась, его в коробке от холодильника переправили в Узбекистан где помогли открыть плововарильню и сменил фамилию, и до сих пор китель деда весит в гараже, он это к тому, что по*** что было раньше, сейчас то он со мной и делает зассосы на залупе.

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
655
Посмотреть вложение 309299
Получается за деньги да? Не за просто так "топит" за клан?
Так и есть любой здравый чел который увидел ситуацию в бигваре пойдет в мусора ) хули ловить в семечках роялах которые с 1 тычки дохнут или дедлики) вчера мы пачку клов дедлика они на дагерах в фарм сетапе со споилом унижали) он больше не приходил в тантар) о чем тут говорить) если клы там лоускильные ) и во вторых велком нам валика должен с позопрошлой сотки)

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
655
6ля, ну мембраска вообще сраный попуск, брать его в клан, это вообще кринге. Он же на перегонки с шейхом xyecocили вестика, а теперь у него в клане сидит, и протектит его на форуме.
Я еще помню времена, когда его попускали на косаре, и его начал защищать егерь, ссылаясь на то, что дед мембраски воевав во времена вов на стороне Германии, и был чуть ли не правой рукой самого Гебельса, но когда война кончилась, его в коробке от холодильника переправили в Узбекистан где помогли открыть плововарильню и сменил фамилию, и до сих пор китель деда весит в гараже, он это к тому, что по*** что было раньше, сейчас то он со мной и делает зассосы на залупе.
А ты ***ня слабая до сих пор шкеришься Ники написать свои когда я уже 2 года на касаре не играю) лучше расскажи что я еще на косаре успеваю Хиро пала брать)

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
655
Посмотреть вложение 309299
Получается за деньги да? Не за просто так "топит" за клан?
Ну так весь пак это понимает нам нужен был буст до первого Олимпа а ковырять его в соло локе не охото было тогда, мы в первые дни пошли в тантар за 3 часа каждый себе сделал по 7к голды )

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
4 418

iRvanina

Виконт
Лайки
111
Ну так весь пак это понимает нам нужен был буст до первого Олимпа а ковырять его в соло локе не охото было тогда, мы в первые дни пошли в тантар за 3 часа каждый себе сделал по 7к голды )
чет не видел тебя в тантаре

Верх